загадай как изменится онлайн листка после ивента ?
Лучше бы пивом залили
*танки
*немецкие
чаго бл***…
Да, знаменитая фотка, потомок самурая не смог правильно надеть дедовский доспех. Вроде его имя даже известно, но не помню где видел.
Я все понимаю, но ради привлечения аудитории школьников разрабы решили превратить все в Фортнайт? Это кринж
Аниме тянки на подходе… Я уже представил лица челов которые затирали про ктх в Сталинграде… Скоро будут камуфляжи из картошке " Звездная ночь" “Оливье” и тд. Цирк
А минусы будут? Товарищи, ну какие же вы душные. Вы не можете повеселится в необязательном зомби режиме с сомнительными наградами и вас угнетает шипастый шерман? Будьте проще.
Я могу и поддерживаю негодование касательно агрессивной монетизации игры, но вот угнетение с неаутентичной стилистики ивента меня удивляет.
Не аниме нам надо) Но игра и так мертвая) Это гвоздь в гроб “ИСТОРИЧНОСТИ” Хотя ее и так не было ,но скины и розовые ппш на подходе -это дичь ---- а они будут!
Да будут и будут. Никто же насильно их использовать не заставит. Кому надо пусть бегает. Лично для меня историчность энлистеда закончилась с КТХ в Сталинграде, и дальше чисто без разницы. Может что-то не аутентичное но прикольное будет, пускай.
Скины - это топчик
Надеемся, верим, ждём
четрясешься? Уже сказали что будет фильтр для неисторичного оружия.
Не, эта игра не настолько большая как корова))) Это скорее всего больная коза- которую бы пора усыпить ,нооооо…
Судя по тому как активизировалась модерация форума, после начала ивента поток негатива воняет хорошо так.
Суровые Японские заградотряды самурайских времён…
-
Он их взял в китайском городе Цзинань после его захвата.
-
Он в них не воевал, а сфотографировался один раз.
На английской ветке японец привел ссылку с исследованием.