Я описывал конкретные ситуации, которые происходят в игре, а не конкретно по теме автора. И так очевидно, что игрок с крыши выбраться не может.
То есть ты просто несёшь какую то дичь которая у тебя всплывает в голове и большинство с тобой согласно. А это большинство - оно с тобой в одной комнате сейчас? Чел написал о руинерах, которые реально бесят и методов борьбы с ними нет. Но твое кококо очень важнее.
Давай разбираться по фактам?
Речь в теме шла о запрете постройки точек сбора на крышах и других местах, откуда игрок и боты не могут выбраться. Что на это пишешь ты?
Ты пишешь несвязанную дичь про удаление точек сбора из игры в принципе.
Далее я отвечаю ДРУГОМУ человеку и привожу ситуации с кривым поведением ботов. Что на это начинаешь отвечать мне ты?
Я отвечал другому человеку на смежную тему про поведение ботов, но вместо этого ты продолжаешь втирать мне, что я несу дичь. Логика?
И для саморазвития тебе - большинство в игре ВООБЩЕ не строит точки доступа.
Преобладающее большинство. Это видно любому кто играет в листок.
Но догадаться об этом крайне сложно, это ж арифметика.
Ну я не знаю, попей какавы несквик, успокойся, почитай, что люди пишут по данному вопросу.
вот кстати пример нехорошего места , я обычно никак не ругаюсь но после того как тут вся тима застряла обидно было
Да ты это уже под 10 раз в теме показал.
аргументы закончились, я правильно понимаю?
Арифметика начиналась? Что там с большинством? Аргументы типа я и мои тли длуга из класса не катят. Большинство людей НЕ строят точки. И это факт. Аргументы про какао маме.
Если механика не нравится большинству - удалить нахрен.
Я тебе кидаю тему с предложением по удалению точек сбора из игры, то есть то, что ты хочешь, чтобы разработчики сделали, и предложил тебе почитать, как люди отнеслись к данному предложению. Вместо того, чтобы перейти на данную тему на форуме и увидеть своими глазами реакцию коммьюнити по данному вопросу, ты продолжаешь испрожняться и ёрничать.
Форум - не реакция комьюнити, если ты не знал. Повторяю ты и твои тли длуга - не фокус группа, это три калеки на форуме. Комьюнити реагировало и реагирует тем, что БОЛЬШИНСТВО не строит точки. Но до тебя никак не дойдёт. Говорю ж, это арифметика, сложна.
Я умываю руки, нет слов. Ты показал себя во всей своей красе: аргументов нет, но нужно снова что-то испрожнить
Люди делятся мнением, обсуждают тему, не вижу преступлений в этом. Как и повода для перехода ни личности.
А у тебя какой?
Ты разговариваешь с игроком, который входит в группу Enlisted_tester - то есть он с начала проекта практически здесь. У тебя такой плашки не вижу, так что имеет право высказывать свои мысли
Откуда взята эта стастистика? Ты вообще в игру последний месяц играешь? Респ на каждом углу.
Это вообще странный тезис. Стройка точек - ключевой путь к победе. Вообщем я не вижу предмета спора у вас. И новогоднего настроения я тоже не вижу. Что за бои без правил без повода
Ну я например считаю что точки респа которые строят сами игроки, это по - сути признание разрабов в том, что они не могут наладить лвл-дизайн. Ну да ладно, это мелочи, но не подумать при вводе десанта о том что десанту надо настроить запретные зоны посадки и настроить где можно строить респы а где нет - это странно.
P. S я кстати реально оставил бы только машинки в виде точек спавна, это как- то логичнее что-ли. ( но без точек респа пофиг каких в наших реалиях ,а не в идеальном листке будущего, конечно нельзя, в первую очередь потому что именно точки спавна позволяют баранов из команды направлять куда надо!)
Старик это 10из10. Элита. Ваши гениальные идеи настолько прекрасны что мы там, где мы есть на данный момент! Сэнк ю фор ю сервис!!!
Десант это нормальная механика говорили они.
Объясняю как строитель таких точек, неспешно и по пунктам (уже во второй раз, прошлую такую тему забросили и забыли):
- Что следует понять сразу (ато потом тяжело вообще играть будет и не только в эту игру)- это никто не обязан играть как ты хочешь. Это понятно?
- Хорошо, теперь пункт следующий, точка в недоступном для пехоты месте, строится (внезапно) для того, чтобы её не разрушил противник. Если тебе нужна легкодоступная точка, для мясного раша в 50м от круга захвата, просто возьми и построй её (только не жалуйся,что её разрушают через 20 секунд).
- Если ты не умеешь слезать с этого места, то наверное, не надо следующий раз там ресаться, логично? Просто игнорируй этот раллик. А тот кто понимает, зачем такая точка, разберётся, как слезть и слезать ли вообще.
- Чтобы построить такую точку, требуется операция в несколько ходов: высадить десант и потратить коробку на инженера в нём и реснуться дальше нужным отрядом- это могут быть как снайпера, так и миномётчики, или бронебойщики. (да-да, не все любят мясной штурм в кружочек), иногда такую точку ставят там, откуда легко доставать танки, но танки туда даже не смотрят, эти варианты нужны и полезны и если и стоит что-то делать с точками сбора, так это запретить ставить их ближе 75м к границе зоны захвата.
Вот пример строителей. И это не из самых худших.
как видим не на каждом и не большинство.
У тебя помнится ещё плашка была, но о ней ты теперь помалкиваешь.
Насмешил. Ты о том, что я когда то модером был? А чего тут такого - работенка на любителя, я тебя забаню, а ты потом вычисляешь мои почтовые адреса и аки, сталкеришь, обещаешь приехать. Мне оно надо?
Да у каждого свой опыт, свои бои и наблюдения. Я в одном из 10 боев респов не вижу. Бессмысленно спорить. Это бесы в тебе накануне Рождества.