Запретить строить точки сбора на крышах непреступных зданий

Я описывал конкретные ситуации, которые происходят в игре, а не конкретно по теме автора. И так очевидно, что игрок с крыши выбраться не может.

То есть ты просто несёшь какую то дичь которая у тебя всплывает в голове и большинство с тобой согласно. А это большинство - оно с тобой в одной комнате сейчас? Чел написал о руинерах, которые реально бесят и методов борьбы с ними нет. Но твое кококо очень важнее.

Давай разбираться по фактам?

Речь в теме шла о запрете постройки точек сбора на крышах и других местах, откуда игрок и боты не могут выбраться. Что на это пишешь ты?

Ты пишешь несвязанную дичь про удаление точек сбора из игры в принципе.

Далее я отвечаю ДРУГОМУ человеку и привожу ситуации с кривым поведением ботов. Что на это начинаешь отвечать мне ты?

Я отвечал другому человеку на смежную тему про поведение ботов, но вместо этого ты продолжаешь втирать мне, что я несу дичь. Логика?

И для саморазвития тебе - большинство в игре ВООБЩЕ не строит точки доступа.
Преобладающее большинство. Это видно любому кто играет в листок.
Но догадаться об этом крайне сложно, это ж арифметика.

1 лайк

Ну я не знаю, попей какавы несквик, успокойся, почитай, что люди пишут по данному вопросу.

вот кстати пример нехорошего места , я обычно никак не ругаюсь но после того как тут вся тима застряла обидно было

1 лайк

Да ты это уже под 10 раз в теме показал.

аргументы закончились, я правильно понимаю?

Арифметика начиналась? Что там с большинством? Аргументы типа я и мои тли длуга из класса не катят. Большинство людей НЕ строят точки. И это факт. Аргументы про какао маме.
Если механика не нравится большинству - удалить нахрен.

Я тебе кидаю тему с предложением по удалению точек сбора из игры, то есть то, что ты хочешь, чтобы разработчики сделали, и предложил тебе почитать, как люди отнеслись к данному предложению. Вместо того, чтобы перейти на данную тему на форуме и увидеть своими глазами реакцию коммьюнити по данному вопросу, ты продолжаешь испрожняться и ёрничать.

Форум - не реакция комьюнити, если ты не знал. Повторяю ты и твои тли длуга - не фокус группа, это три калеки на форуме. Комьюнити реагировало и реагирует тем, что БОЛЬШИНСТВО не строит точки. Но до тебя никак не дойдёт. Говорю ж, это арифметика, сложна.

Я умываю руки, нет слов. Ты показал себя во всей своей красе: аргументов нет, но нужно снова что-то испрожнить :clown_face: :clown_face: :clown_face:

1 лайк

Форумные разборки, вылетаем

Люди делятся мнением, обсуждают тему, не вижу преступлений в этом. Как и повода для перехода ни личности.

А у тебя какой?

Ты разговариваешь с игроком, который входит в группу Enlisted_tester - то есть он с начала проекта практически здесь. У тебя такой плашки не вижу, так что имеет право высказывать свои мысли

Откуда взята эта стастистика? Ты вообще в игру последний месяц играешь? Респ на каждом углу.

Это вообще странный тезис. Стройка точек - ключевой путь к победе. Вообщем я не вижу предмета спора у вас. И новогоднего настроения я тоже не вижу. Что за бои без правил без повода

1 лайк

Ну я например считаю что точки респа которые строят сами игроки, это по - сути признание разрабов в том, что они не могут наладить лвл-дизайн. Ну да ладно, это мелочи, но не подумать при вводе десанта о том что десанту надо настроить запретные зоны посадки и настроить где можно строить респы а где нет - это странно.
P. S я кстати реально оставил бы только машинки в виде точек спавна, это как- то логичнее что-ли. ( но без точек респа пофиг каких в наших реалиях ,а не в идеальном листке будущего, конечно нельзя, в первую очередь потому что именно точки спавна позволяют баранов из команды направлять куда надо!)

1 лайк

Старик это 10из10. Элита. Ваши гениальные идеи настолько прекрасны что мы там, где мы есть на данный момент! Сэнк ю фор ю сервис!!!

3 лайка

Десант это нормальная механика говорили они.

1 лайк

Объясняю как строитель таких точек, неспешно и по пунктам (уже во второй раз, прошлую такую тему забросили и забыли):

1. Что следует понять сразу (ато потом тяжело вообще играть будет и не только в эту игру)- это никто не обязан играть как ты хочешь. Это понятно?
  2. Хорошо, теперь пункт следующий, точка в недоступном для пехоты месте, строится (внезапно) для того, чтобы её не разрушил противник. Если тебе нужна легкодоступная точка, для мясного раша в 50м от круга захвата, просто возьми и построй её (только не жалуйся,что её разрушают через 20 секунд).
  3. Если ты не умеешь слезать с этого места, то наверное, не надо следующий раз там ресаться, логично? Просто игнорируй этот раллик. А тот кто понимает, зачем такая точка, разберётся, как слезть и слезать ли вообще.
  4. Чтобы построить такую точку, требуется операция в несколько ходов: высадить десант и потратить коробку на инженера в нём и реснуться дальше нужным отрядом- это могут быть как снайпера, так и миномётчики, или бронебойщики. (да-да, не все любят мясной штурм в кружочек), иногда такую точку ставят там, откуда легко доставать танки, но танки туда даже не смотрят, эти варианты нужны и полезны и если и стоит что-то делать с точками сбора, так это запретить ставить их ближе 75м к границе зоны захвата.

Вот пример строителей. И это не из самых худших.

как видим не на каждом и не большинство.
У тебя помнится ещё плашка была, но о ней ты теперь помалкиваешь.

Насмешил. Ты о том, что я когда то модером был? А чего тут такого - работенка на любителя, я тебя забаню, а ты потом вычисляешь мои почтовые адреса и аки, сталкеришь, обещаешь приехать. Мне оно надо?:smiley:

Да у каждого свой опыт, свои бои и наблюдения. Я в одном из 10 боев респов не вижу. Бессмысленно спорить. Это бесы в тебе накануне Рождества.