Запретить строить точки сбора на крышах непреступных зданий

Запретить руинерам строить точки сбора на крышах ангаров,складов, в общем на крышах высоких зданих, на которые пехота не может забраться и соответсвенно не может слесть. Т.Е с ЭТИХ КРЫШ НЕЛЬЗЯ НИКАК ВЫБРАТЬСЯ, КРОМЕ КАК СПРЫГНУТЬ И РАЗБИТЬСЯ НАСМЕРТЬ.Частенько встречаю таких руинеров. Вчера слили бой из за такого, на карте Аэродром в Нормандии, на последней точке. Какой то умник поставил респу на крыше ангара, все респались там и в результате не смогли захватить последнюю точку, а аоставалось несколько миллиметров шкалы( это пример с моего опыта). Это конкретно руинит матчти. Прошу принять меры к этому

14 лайков

Только подумал что ты что то нужное предложил, а не вот это вот все.
Удали, оставь только - “Запретить строить точки сбора”.
И игра из мясного говна сразу станет конфетой. С тактиками а не вот этим всем гуляше-рашем.

1 лайк

А на “преступных” зданиях можно? Типа рейхсканцелярии и прочих особняков Геринга? :rofl:

2 лайка

Даже в HLL есть аналог точек сбора… Чел, Enlisted аркадный шутан, здесь точки сбора нужны для сохранения динамики, мне нафиг не надо бегать 200 метров до точки захвата, чтобы отлететь от танка в серой зоне.

15 лайков

ты неверное непонял мою мысль. Есть руинеры, которые высаживаются десантом на всякие высокие посторойки, на которые обычные челы немогут залесть и соотвественно слесть и строят там респы!!! Дабы заруинить игру другим. Люди по незнанке там респаунятся и оказываются в такой вот ловушке. И приходится им роскомнодзорнуть свои отряды. Как то так. Про преступные это уже другая тема, хочешь создавай

1 лайк

И даже в хэлке есть зоны, где можно и где нельзя ставить респы. У нас же это откровенно багоюзится

2 лайка

Чел, ты просто…
joke

1 лайк

Я просто не понимаю логику людей, которые хотят выпилить точки сбора из игры. Если они хотят реализма, то пусть идут в Арму 3 с модами на ВМВ, где ты часа 2-3 тупо ходишь/ползаешь по полям, ради 2-3-х минутной перестрелки, вот это действительно конфетка, а не игра. :joy:

2 лайка

Согласен, если у ботов совсем нет пути вниз такое место скорее руинерство, но также есть крыши например на сталелитейном где десантом можно воткнуть респ и спустится по человечески , так что надо избирательно к этому подойти.

Ты текст темы читал? Там так много букв что ли?

Проблема в том, что боты не умеют перелезать через окна. В Берлине часто такое бывает, что точка сбора стоит в закрытом доме и из него быстрее всего добраться до точки захвата, перелезая через окно, но боты не умеют этого делать и бегут к дверному проёму, выходя на открытую местность, отставая от игрока, и по итогу, когда игрок гибнет на точке, его боты ещё даже не на точке, а всё ещё пытаются выйти из этого дома.

Я отвечал не тебе, а филдкомандеру, который хочет выпилить точки сбора из игры в принципе. Проблема с точками сбора в вагонах/крышах и прочих проёмах, откуда боты не могут выбраться - актуальна.

1 лайк

ну если ты читал текст, то я написал конкретно про те, с которых неможет выбраться и сам ИГРОК. Респы на крышах на которые можно забраться только при помощи десанта или каких то невиданных багов

Сам игрок может выбраться откуда угодно, кроме крыш, где только один вариант - разбиться. Проблема именно в ботах, которые не могут никак выбраться из таких ситуаций.

Да поиск путей надо улучшать боты даже элементарные окна не перелазят и обходят пол дома сдохнув от пехоты или танка, а ведь когда то умели в окна залазить.

1 лайк

Сейчас боты научились, хотя бы, шкериться по углам на точках захвата. Раньше на закрытом бета-тесте они и вовсе тупо стояли посередине точки захвата.

вот про ЭТО Я И НАПИСАЛ. теперь понял ???

С каких пор твоё непонимание вдруг стало аксиомой??
Есть мнение, тебе не обязательно его понимать. И тем более без понимания разрождаться тучей пузырей из лужи.

Моё мнение не является аксиомой, но моё мнение схоже с мнением большинства, и игроки ЖЕЛАЮТ видеть точки сбора в этой игре.

До тебя даже не дошло О ЧЕМ написал тс, а это было о том что с крыши не может выбраться ни только бот, но и игрок. Вот такой у тебя уровень понимания.

1 лайк