Запретить строить точки сбора на крышах непреступных зданий

Абуз который не контрится, интересная у вас игра.

Это не абуз. Это дерьмовые точки, которые прежде всего мешают своей же команде. Так что главное чтобы такой “союзник” не попал в твою команду.

1 лайк

Почему не контрится?
Туда можно прокинуть гранату, свой десант, арту вызвать, с самолёта достать, фугасом танковым, миномётом и т.д. Вполне он контрится и какой это абуз, если на одного игрока-один раллик, абуз был бы, если б я ими мог пол карты в серой зоне со стороны тыла застроить, а так-это не абуз, а просто более широкое применение игровой механики.
Зайди он на англязычный форум, там есть целые темы, как обезопасить раллик от желающих его разрушить и убрать на крышу, довольно безобидный метод.
Раллик хрупкая штука и легко разрушается, поэтому его и следует прятать -ато любой мимокрокодил с проклика развалит, зря старался, строил)))

Только откуда тебе знать что там точка, никак, это упущение механики которые повылазили после ввода абузного десанта, который делает из игры клоунаду, где каждый высаживается на другую сторону и война идет задом наперед.

Если с крыши, на которую нельзя залезть, ты сбиваешь уже 5й отряд кемперов, значит там явно что-то не так XD

Там могут быть десантники, тебе же не понятно сколько их у врага, может тебе так повезло что вдруг противник попался что у каждого десант а у тебя в команде ни у кого, прям супер интересная игра получается, прям равные команды.

К тому же скорее всего у тебя не будет этого времени, ты потеряешь точку скорее чем поймушь где же там десант построил точку и куда тебе надо бросать, это абсурдно искать на крыше огромного ангара респ. Искать еще таким образом что ты сам туда спрыгнуть не можешь.

Меня просто смешит как говорят что это номральная механика, я бы посмотрел как бы вы играли когда у вас в команде ни одного десанта а у противника фул тима.

Если ты занимаешься точкой и так переживаешь не успеть,-то занимайся точкой, беги туда и рубись, там же каждый раз не хватает игроков. На кой чёрт тебе вообще искать кемперский респ, с которого они не то, что ничего не захватят, а даже не слезут как утверждают выше, он не опасен и только мешает своей команде, не надо его разрушать XD

Так чего, готов играть всю жизнь без десанта против фул тимы десанта?

Нет конечно)))
У меня есть все отряды десанта в этой игре, кроме двух донатных и я какраз тот игрок, который легко как строит точки в недоступных местах, так и достаёт их.
С чего бы мне играть без десанта против десанта?

Разумеется ты достаешь их, ты же знаешь где можно строить, игрок который не дротил на ивентах не имея десанта, даже не подозревает что там где то на крыше стоит респ, у нормального игрока вообще возникнет законный вопрос, а какого черта вообще есть зоны в которых можно строить респ и которые не доступны тем кто не играет ивента.

Спойлер