Заменить у СССР Q.F. 17-pdr на 85-мм дивизионную пушку Д-44

Советы жгут тигры трофейными фаустами и ленд лизными 17и фунтовками
историчично

2 лайка

Тсссс
Не говори ничего про Першинг в ссср
Их Кондратий хватит)

2 лайка

Какой першенг , в СССР

Обычный)

1 лайк

Советский

2 лайка

Ещё надо менять 45 мм , она не играбельна от слова совсем, этот дырокол в лоб не может пробить любой танк 2 бр. Карта карьер, где хорошие дистанции боя, пазики просто безнаказанно фугасят.

1 лайк

Даешь подкалиберный!

Не поможет, а фугасы? 45=37 пак36, но никак не 50 пак38. Можно 45мм М42 , да, бронебойностьлучше, но фугасы те же

1 лайк

М42 давно предлагаю
Также предлагал поставить на т70)
Пока без ответов хах
Терпим
А так… Зато свое родное)))))
Та сама прощай родина) :heart:

1 лайк

Проще снаряды прикрутить от пак38 и тоже дать японской 47 мм. Поменять пару переменных и все.

Полностью согласен, на карьере с таких дистанций пазоны могут работать, что только самолёт может от них спасти

Кстати, японская ПТО 47-мм хороша, последнее время часто с нее Шерманы отлитают, хотя в основном поражают их в бортовую проекцию

Боковая это конечно хорошо. Но серозонный , на холме , явно не борта подставляет. Да и грант для этой ПТО в лобовую проекцию трудная задача, а пак38 его лопает.

Все, теперь нам осталось найти бумажный снаряд для японской ПТО 47-мм имеющий бронепробитие как снаряд Pak-38

Если коротко, то был поздний снаряд на 47мм (он Шермана в лоб на ближней дистанции брал)

1 лайк

А не надо искать выдать 47 мм снаряду и 45 мм -параметры от снаряда пак 38 все , никто обиженным не уйдет.

Если советам и нужна пушка, то только такая

2 лайка

Соглашусь

Я не знаю что должно произойти с игрой чтобы такое появилось)
Но выглядит хорошо

У амеров/советов сейчас отличная пушка на 5 БР. Самое главное, пробивает КТ. Это эталон для всех пушек — они должны пробивать топ танки на своем БР в уязвимые места. Если и менять 17-фунтовку, то как минимум на что-то такое же по бронепробитию. Я только за, если найдете советский вариант с такими характеристиками, и разрабы сделают.