Во-первых, пушка существовала в металле в 1944, тогда она проходила испытания. Во-вторых, имеет меньшую массу, 2,097 тонны(или даже 3 т по вики warthunder) у британца и 1,725 тонны у Д-44, что явно идет на пользу использования ПТО. В-третьих, бронебойный снаряд пушки Д-44 с расстояния 500 м под углом 90° пробивал броню толщиной 135 мм , а на дальности 2000 м - 100-мм броню, что соответствует бронепробитию бронебойных снарядов Pak 40 и чуть больше чем у 17-pdr. В-четвертых, у нее явно меньше силуэт что важно для ПТО. В-пятых, это советское орудие, а не британская пушка, которую взяли на испытания и которая точно бы не появилась на фронте. Уже надоело видеть эти британские реликты у советских бойцов, 17-pdr самим британцам не хватало. Я еще понимаю базуки, пиаты, брен кариеры, томпсоны – они прям массово поставлялись, но не эта пушка.
Заменить Японию на СССР
Бс-3 бы…
Я за, ток могут посчитать не равноценной Pak-40, придется Pak-43 добавлять. Вот немцам на 1-2 БР Pak-36, 3-4 БР Pak-40, 5 БР Pak-43; советам 1-2 БР 45-ка, 3-4 БР Д-44, 5 БР БС-3
Да… А то что д44 это уже 85 не то?)
Плюс броня крепче у немчиков как никак
К тому же ахт ахты если и будет вводить то как зенитку) а как известно… Её эффективность кончается на джамбиках першах и исе как ни странно но и то в влд
Башня то не очень)
Ну проще вообще не иметь пт средства… Честно
Я уже подумал ты купил сушку…
По бронепробитию д-44 и pak-40 имеют одинаковые значения
нет спасибо
Ну как сейчас советы живут
К вопросу качества… Нде)
Да лан
Нормальная же)
как совет (которому нравятся пт пушки) больно:(
С горем пополам)
А тут еще меньше же… 37мм смех