А сам знаешь где не подскажут?
Как раз многие утверждают что на фото прототип ДП 42 года:
Но по фактам есть сильные отличия от чертежа. Да и в ЭКО (где во как раз про разработки ОКБ Дегтярева) я ни нашёл сведений.
Ну почему когда я приезжаю туда (раз в вечность) там какие-то всратые временные выставки, а не такая годнота(((
Похоже на верхний 99 процентов он
Ну, по фактам да. Командование MG 42 и MG 34 мягко говоря не оценили, в отличие от солдат, которые его пилой Гитлера называли.
Вот ТТ которые были разосланы всем:
Если вы не понимаете как возможно сделать пулемёт с ёмкостью магазина 25-35 эффективным для танков, я тоже не понимаю.
И моё любимое, про ленточный КБ П 260:
Похож, но есть отличия, он не менее похож и на:
Поскольку были большие проблемы с подачей русского патрона, так скорее всего пытались уменьшить количество задержек.
Вообще да похож и на него
Интересно, разработчики когда искали пулемет для 2 БР икали что то поговнистие, или наоборот., искали брэнд а тот оказался полным говнецом?
Кстати логика как был, выбран Мадсен мне честно до конца не ясна, но может просто что т о самое главное чтобы потом растянуть время добавления желанного оружия)
Тут ещё во времена компаний надо вспоминать…
По идее Мадсен появился в битве за Москву, где народное ополчение вполне себе могло его использовать.
Да, но я на фото кажется ни разу ополченцев не видел с ним. Сейчас да уже попались, но скажем так не первого уровня что выпадет.
Спасибо большущее, очень интересно!
Ок, для партизан/диверсантов/лыжников/ВДВ пулемёт на 25 это норм, но для танков? Для пехотных расчётов, у которых задача подавлять плотным огнём? И всё это в августе 1942… Они там невостребованные чертежи КВ-4 и 5 покуривали штоле.
Одна история от испытательной комиссии лучше другой просто
В ав на 5
Эх, на второй бы хоть что-нибудь😟
Я на 3тьем с дп бегаю
Очень охото в игру, но разрабы такое никогда не добавят
Кстати о пулемёте для ВДВ когда то наверное сделаю на форуме отдельную тему. Коровин сделал пару опытных разработок. Но про Дзен тоже не хочу забывать, в планах для него статью про пистолет пулемёт Suomi написать, да и личная жизнь ещё, но вообщем как время будет что то да расскажу.
Не знаю, ДП как будто не такой уж и плохой, что то в нем даже есть. К слову со временем нашёлся ещё один прототип ДП образца 1925 года, который не попал в мою работу №3. Что примичательно, так это ранний диск на 49 патронов и темп стрельбы 600 выс/мин, считайте более лучшая версия ДП в реалиях нашей игры .
И давай нанывать третий отряд ВДВ с этим пуликом
Тут проблема ещё в том, что даже если и добавят, то на примере РПК 43 могут сделать такое, что не всегда понятно нужно ли оно вообще.