В связи с недавно анонсированными скидками и закрытием магазина боевого пропуска, я решил создать эту тему, чтобы задать один вопрос.А зачем? В этом нет никакого смысла.Это наоборот лишь сделает игру скучнее и игроков более несвободными, ведь раньше ты получал золотую заявку и сам выбирал какое оружие тебе взять, а терерь будешь брать, что дают.Ну вот зачем мне рескин ППШ в виде ППШ 45!?Я бы лучше получил золотую заявку и взял того же Горовс, Шпитального, нужное вставить вообщем. Но как говорится, критикуешь предлагай.И я предлагаю такую систему: Боевой пропуск будет по прежнему в новом формате, игрок будет сразу получать оружие вместо золотой заявки, но при этом сам магазин боевого пропуска и золотые заявки останутся.Золотые заявки по прежнему можно будет получить в ивентах и в ящиках за вход в игру, а в магазин боевого пропуска по окончания текущего БП и началу нового Бп будет вводиться оружие из предыдущего.Таким образом, человек, который по какой то причине не фармил БП или не успел нафармить оружие, сможет докупить его в магазине боевого пропуска за золотуя заявку полученную скажем в ивенте. На мой взгляд такая система это идеальный баланс между старым и новым боевым пропуском. Я знаю, что разработчики и никто из их людей это скорее всего не прочитают, а даже если и прочитают, то не прислушаются с вероятностью в 99,9% , но попытка не пытка. А что вы думаете по этому поводу?
Затем.
Хомяков надо на поводке держать, чтобы онлайн делали. (Ну и на голду донатили)
Нa англофоруме классную аббревиатуру подхватил.
Хотя FOMO в контексте нового БП может и в обратную сторону сработать, и игроки решат, что в текущем БП шляпа и не захотят безальтернативно гриндить какую-то шляпу и тем более донатить, чтобы гриндить четыре такие же шляпы.
Кстати да, тоже думал об этом.Почему то мне кажется, что не все будут гриндить тот же рескин ППШ и прочую чушь, которая никому нахрен не нужна.Так что эта система ещё сработает им же боком,лол.Хотя это же Гайнджин и Даркфлоу, когда им было не наплевать на здравый смысл?
Или нет. Отпугнёт текущую ЦА и привлечёт ЦА корейских донатных дробильнь.
Я этот бп взял только ради топовой летаблы… которая перестала быть таковой, да.
Щас отобью злато и даже не знаю, что такого должен предложить разраб, ради чего я снова стал это гриндить.
Уж точно не ради рескина ППШ на 5бр.
Ну… Думаю если ситема с новым бп
За 4 сезона себя не окупит то возможно вернуться и зз… Кто знает
Глянем, но чёт кажется, что разрабы сделали твердо и чётко
Скорее будут сезонный покупки по необходимости БП или выкачка через силу