Всем добрый вечер.Я создаю эту тему для всех сторонников сохранения ЗЗ и магазина БП( в каком либо виде).Нам нужно создать систему которую будет пригодно предложить вместо системы которую хотят ввести разрабы.Её уже предлогая Файтер и ещё раньше я.Вот эти темы:
тема файтера. https://forum.enlisted.net/ru/t/ostavte-magazin-bp/155638 и моя https://forum.enlisted.net/ru/t/zakrytie-magazina-boevogo-propuska/155379
Нам нужно устроить мозговой штурм, скомпилировать все наши идеи в 1 систему( идеальную).Поэтому предлагайте все свои идеи, даже самые бредовые.
Подпишите эту чёртову петицию!
Или ее подпишут выжившие члены твоей семьи
Я не совсем понимаю, в чем для ДФ вообще профит удалять магазин с зз. Ладно, новый бп, здесь понятно, что у них нет ресурсов, чтобы делать каждый раз оружие для всех четырех фракций. Но снос магазина экономически оправдать сложно, потому что новый бп и так будут покупать. С удалением магазина прибыль от продажи оружия наоборот уменьшится. Нет, понятно, что это может быть байт на кратковременную продажу хлама, чтобы затем раздавать его в ивентах и сундуках. Но зачем, когда можно оставить магазин с платными зз, а оружие раздавать потом и так?
Более того, в долгосрочном плане, прибыль от оставшегося магазина будет больше, чем от этой финальной распродажи, ведь когда начнут раздавать оружие в ивентах, у всех мамонтов будет интерес купить оружие до заполнения его лимита, чтобы затем получить сверх того в ивентах.
А я не удивлюсь, если на нг или другие праздники будут добавлять магазин ЗЗ (ток уже продавать оружие нам будут эксклюзивно за золото)
Это сподвигнет людей тратить золото на оружие даже в большей мере, чем сейчас
Если раньше разработчикам надо было выдавать пушку каждые 90/4 = 22.5 дней, то сейчас 3*45 /3 = 45 дней, то есть в два раза больший срок.
Как вариант, оставить старый БП, но сделать так что бы двум фракциям выдавались новые пушки, а старым давали возможность купить все предыдущие. И в следующем БП наоборот.
Хотя сомневаюсь что к такому придут, профит улиток от короткого БП и отсутствия ЗЗ слишком высок
Его могут выкатывать раз в N времени чисто за золото.
Потому что тогда упадет онлайн в ивентах, а так фарм ивента будет единственной возможностью заполучить БП пушку
Так если они будут вводить магазин за золото несколько раз в году, также будет мотивация покупать оружие до заполнения лимита, только уже исключительно за золото, а следовательно улитка нагребет еще денег
Ошибаешся, как раз в экономике фишечка и припрятана. Про прибыль фритуплеек все в курсе. А теперь. Что имеем? А имеем мы систему ЗЗ при которой поиграв в ивентики, получив ЗЗ на 9 мая, и ежедневке, игроки могли выкупить абсолютно бесплатно любое оружие. Когда они там накопят и захотят если. Да ну гешефт слишком мизерный. Вводим новую систему при которой будут все 4 свола выдаваться раз в год. Да еще 100 голды сверху. Сплошной ущерб ? Да не. Если сделать допущение что раз в год магаз будут возвращаться, где кому приспичит купят все что пропустили, еще и хвалить будут. И поэтому массовые затирания тем, и поэтому даже мизерный марафон на ЗЗ не дают
Реально похоже так, при условии, что они будут возвращать магазин.