Оставьте Магазин БП!

Всем добрый вечер! Мне не нравится новая тенденция боевого пропуска и то, что ВСЕ золотые заявки удалят из игры!

Обо всём по порядку:

1. Мне не нравится, что я не могу выбирать сам за ЗЗ оружие, технику и солдата.
    Поэтому вижу компромиссное решение, добавьте тогда в боевой пропуск тоже самое, чтобы я ТОЛЬКО мог выбирать сам что я хочу приобрести, с уже имеющийся тенденцией выдавания наград, которые не всегда нужны.

Разработчикам это будет в плюс, так как у людей была бы ещё большая мотивация его приобрести!

1. Я не понимаю зачем удалять ВСЕ золотые заявки и делать скидку только до 1 января! Я за то, чтобы не удаляли ЗЗ из магазина БП.

Многие люди, которые их копили и откладывали, просто всё потеряют, не все смотрят ролики и читают новости связанные с игрой, представляю их разочарование, когда у них всё станет по 0 или исчезнет!

Поэтому предлагаю выдать им какую-то компенсацию!

Например:

Выдать серебро достаточное для покупки ящика ветерана и чтобы на пушки за золотые заявки был повышенный шанс выпадения данных оружий! Ну или игроки потратят серебро для прокачки отрядов.

Но если всё же будет удаление ЗЗ. Я предлагаю тогда сделать скидку до 17 февраля, добавить оружия за ЗЗ в ящик ветерана или оставить магазин за золото, для контента старого БП. Будем брать пушки там, как премиальный контент с возможностью приобретения данных пушек также за золото или делать в будущем ивенты с данными оружиями или оставьте скидку до 1 января, но ничего не удаляйте и оставьте всё как есть!

Уважаемые хелперы, передайте пожалуйста моё предложение разработчикам, так как очень много людей негодует!

Буду рад если поддержите тему, всем спасибо за внимание!:slight_smile:

67 лайков

О товарищ!!Наконец-то хоть кто то разделяет мои взгляды.Я тоже уже писал об этом на форуме, но пока безрезультатно.

4 лайка

Я предлагаю чуть другое чем вы,но всё таки рад, что я не один.Если хотите то почитайте предложения “Закрытие магазина боевого пропуска” я там подробно изложил какую систему лучше всего сделать

2 лайка

Хорошо, почитаю

1 лайк

Кажись пошла новая волна народного гнева.

2 лайка

хз мне новая немного больше нравится система

1 лайк

Ну в целом всё верно! Если всё таки уберут ЗЗ, то дать выбор игроку, что получить, или расширять беовой пропуск!

4 лайка

Ну если тебе нравится не выбирать и то, что всё удалят, пожалуйста, я не против))

2 лайка

Как по мне надо сделать ивент на 4-10 ЗЗ на вооружение и 1-2 ЗЗ на технику но РАЗРАБЫ это не хотят делать

1 лайк

Поддерживаю тему.Оставте магазин боевого пропуски и зз.

8 лайков

Они не будут так париться об этом

2 лайка

Люди хотели но разрабы закрыли все темы про это

3 лайка

Ну как вам товарищ,прочитали? Как вам система предложенная мною?

1 лайк

Я уже пробую привлечь ютуберов по Энлистед.Прогресс есть но так себе, пока что самым сговорчивым оказался Бабка-Террористка, Ткач пока не ответил.

1 лайк

Мне понравилось)

Спасите наши 33

26 лайков
  • Когда они пришли за ЗЗ, я молчал, ведь у меня небыло золтых заявок…
10 лайков

Я решил немного дополнить свою тему если всё таки ЗЗ вдруг удалят, оставить магазин, добавить в ящик ветерана или начать делать с данными пушками ивенты!

3 лайка

А народный гнев попёр я смотрю.

1 лайк

Сейчас главное не сдаваться и не отступать.Иначе потеряем ЗЗ с 100% шансом, а если будем бороться, то у нас есть шанс их спасти.

2 лайка