Всем добрый вечер! Мне не нравится новая тенденция боевого пропуска и то, что ВСЕ золотые заявки удалят из игры!
Обо всём по порядку:
- Мне не нравится, что я не могу выбирать сам за ЗЗ оружие, технику и солдата.
Поэтому вижу компромиссное решение, добавьте тогда в боевой пропуск тоже самое, чтобы я ТОЛЬКО мог выбирать сам что я хочу приобрести, с уже имеющийся тенденцией выдавания наград, которые не всегда нужны.
Разработчикам это будет в плюс, так как у людей была бы ещё большая мотивация его приобрести!
- Я не понимаю зачем удалять ВСЕ золотые заявки и делать скидку только до 1 января! Я за то, чтобы не удаляли ЗЗ из магазина БП.
Многие люди, которые их копили и откладывали, просто всё потеряют, не все смотрят ролики и читают новости связанные с игрой, представляю их разочарование, когда у них всё станет по 0 или исчезнет!
Поэтому предлагаю выдать им какую-то компенсацию!
Например:
Выдать серебро достаточное для покупки ящика ветерана и чтобы на пушки за золотые заявки был повышенный шанс выпадения данных оружий! Ну или игроки потратят серебро для прокачки отрядов.
Но если всё же будет удаление ЗЗ. Я предлагаю тогда сделать скидку до 17 февраля, добавить оружия за ЗЗ в ящик ветерана или оставить магазин за золото, для контента старого БП. Будем брать пушки там, как премиальный контент с возможностью приобретения данных пушек также за золото или делать в будущем ивенты с данными оружиями или оставьте скидку до 1 января, но ничего не удаляйте и оставьте всё как есть!
Уважаемые хелперы, передайте пожалуйста моё предложение разработчикам, так как очень много людей негодует!
Буду рад если поддержите тему, всем спасибо за внимание!