Нам надо объединиться. Вместе мы сила, а значит шанс есть всегда чисто гипотетически на благоприятный исход!
Всё, а раньше надо было темы создавать. Теперь разрабы менять решение не планируют
Зато мы планируем поменять их мнение, про то что они не будут менять решение.
Лучше поздно, чем никогда!
Была вообще-то тема
И? Много таких тем быть не может.Чем больше таких тем как эта , тем больше шанс, что разраба обратят внимание и откажутся от вывода ЗЗ и закрытия магазина БП.
Я выступаю за удаление магазина БП вместе с ЗЗ.
И мы спорили на 200+ в одной теме которую уже не найти.
Если коротко:
ЗЗ - Это изжиток компаний, который в нынешнем интерфейсе и системе, которую нужно упростить нужно будет удалить.
Ну и я надеюсь это первая весточка на ввод долгожданной Биржи листка.
Ну и просто новые БП Гораздо легче реализовывать, а разрабам не нужно будет в пустую вкладывать в модельки оружия, которые не будут окупатся.
Так я написал, как сделать так, чтобы это окупалось и вызвало больший интерес для аудитории к его приобретению, это мало?
Вы что-то не жаловались на наличие у нас Целых 3х ЗЗ, пока петух не клюнул.
Никто не приобретал по Фулл цене оружие за ЗЗ или Солдата или Технику, тут чисто упрощение работы разработчика, который наконец начал выпиливать свои костыли
Куда интерфейс в Энлистеде ещё упрощать?
У меня раньше их было, потом осталось 7, теперь 0 и я не сижу 24/7 на форуме!
Скидки будут длится 2 месяца, чтобы все уже точно успели купить все что им нужно
Это не выпиливание костылей, это выпиливание опор из под игроков, которым просто хотят отобрать свободу выбора и заставить больще донатить.
Продлить скидку и оставить магазин БП. Посмотреть на дальнейш
ие перспективы и удалить тогда попозже, если плохо всё будет
Где донат?
Конечно были, но мне кажется, что хелперы и разработчики прислушиваются больше к Ютуберам
Кто все то, вы меня конечно извините за возможную грубость, но представьте себе, далеко не все люди, которые играют в эту игру донатят в нёё или хотят донатить.
Если такая система была бы раньше вы бы получали все пушки в полном комплекте, Т.е Это гораздо выгоднее Штучного приобретения. как пример прошлый БП, в котором *имбовых стволов кот наплакал, а так есть интересные стволы, но их не купить в полном комплекте. А так я бы побегал в полном комплекте Язиковых
Вам упростили БП, теперь она закрывается за 10 дней