Нам надо объединиться. Вместе мы сила, а значит шанс есть всегда чисто гипотетически на благоприятный исход!
Всё, а раньше надо было темы создавать. Теперь разрабы менять решение не планируют
Зато мы планируем поменять их мнение, про то что они не будут менять решение.
Лучше поздно, чем никогда!
И? Много таких тем быть не может.Чем больше таких тем как эта , тем больше шанс, что разраба обратят внимание и откажутся от вывода ЗЗ и закрытия магазина БП.
Так я написал, как сделать так, чтобы это окупалось и вызвало больший интерес для аудитории к его приобретению, это мало?
Куда интерфейс в Энлистеде ещё упрощать?
У меня раньше их было, потом осталось 7, теперь 0 и я не сижу 24/7 на форуме!
Это не выпиливание костылей, это выпиливание опор из под игроков, которым просто хотят отобрать свободу выбора и заставить больще донатить.
Продлить скидку и оставить магазин БП. Посмотреть на дальнейш
ие перспективы и удалить тогда попозже, если плохо всё будет
Конечно были, но мне кажется, что хелперы и разработчики прислушиваются больше к Ютуберам
Кто все то, вы меня конечно извините за возможную грубость, но представьте себе, далеко не все люди, которые играют в эту игру донатят в нёё или хотят донатить.
Если такая система была бы раньше вы бы получали все пушки в полном комплекте, Т.е Это гораздо выгоднее Штучного приобретения. как пример прошлый БП, в котором *имбовых стволов кот наплакал, а так есть интересные стволы, но их не купить в полном комплекте. А так я бы побегал в полном комплекте Язиковых
Нет
В том, что раньше ЗЗ можно было получить ещё из ивентов и чисто в теории из еженедельных ящиков, но в ящиках шанс маленький(хотя мне 1 раз выпала) и приобрести на нёё в магазине БП нужное тебе оружие, теперь у тебя только 1 вариант, гриндить Бп, при этом если хочешь 4 пушки вместо 1 будь добр донать.
Не поверишь, лично я только за новую систему, нооо, с одним маааааленьким нюансом вместо фиксироных 4х стволов 4 золотые заявки на оружие на его выбор
При этом ещё нигде кроме бп эти пушки теперь не купишь, в отличии от системы с ЗЗ.
НЕТ! До 2 января!
https://forum.enlisted.net/ru/t/zakrytie-magazina-boevogo-propuska/155379
Товарищ, прочитайте, пожалуйста, моё предложение.Может быть такая система будет вам по нраву и вы пересмотрите свои взгляды на ЗЗ.