Оставьте Магазин БП!

Нам надо объединиться. Вместе мы сила, а значит шанс есть всегда чисто гипотетически на благоприятный исход!

7 лайков

Всё, а раньше надо было темы создавать. Теперь разрабы менять решение не планируют

1 лайк

Зато мы планируем поменять их мнение, про то что они не будут менять решение.

1 лайк

Можно забанить человека.
Но не его идею.

З.Ы у меня кончились лайки

8 лайков

Лучше поздно, чем никогда!

2 лайка

И? Много таких тем быть не может.Чем больше таких тем как эта , тем больше шанс, что разраба обратят внимание и откажутся от вывода ЗЗ и закрытия магазина БП.

Так я написал, как сделать так, чтобы это окупалось и вызвало больший интерес для аудитории к его приобретению, это мало?

1 лайк

Куда интерфейс в Энлистеде ещё упрощать?

У меня раньше их было, потом осталось 7, теперь 0 и я не сижу 24/7 на форуме!

2 лайка

Это не выпиливание костылей, это выпиливание опор из под игроков, которым просто хотят отобрать свободу выбора и заставить больще донатить.

1 лайк

Продлить скидку и оставить магазин БП. Посмотреть на дальнейш
ие перспективы и удалить тогда попозже, если плохо всё будет

2 лайка

Конечно были, но мне кажется, что хелперы и разработчики прислушиваются больше к Ютуберам

2 лайка

Кто все то, вы меня конечно извините за возможную грубость, но представьте себе, далеко не все люди, которые играют в эту игру донатят в нёё или хотят донатить.

1 лайк

Если такая система была бы раньше вы бы получали все пушки в полном комплекте, Т.е Это гораздо выгоднее Штучного приобретения. как пример прошлый БП, в котором *имбовых стволов кот наплакал, а так есть интересные стволы, но их не купить в полном комплекте. А так я бы побегал в полном комплекте Язиковых

Нет

1 лайк

В том, что раньше ЗЗ можно было получить ещё из ивентов и чисто в теории из еженедельных ящиков, но в ящиках шанс маленький(хотя мне 1 раз выпала) и приобрести на нёё в магазине БП нужное тебе оружие, теперь у тебя только 1 вариант, гриндить Бп, при этом если хочешь 4 пушки вместо 1 будь добр донать.

2 лайка

Не поверишь, лично я только за новую систему, нооо, с одним маааааленьким нюансом вместо фиксироных 4х стволов 4 золотые заявки на оружие на его выбор

3 лайка

При этом ещё нигде кроме бп эти пушки теперь не купишь, в отличии от системы с ЗЗ.

2 лайка

НЕТ! До 2 января!

https://forum.enlisted.net/ru/t/zakrytie-magazina-boevogo-propuska/155379
Товарищ, прочитайте, пожалуйста, моё предложение.Может быть такая система будет вам по нраву и вы пересмотрите свои взгляды на ЗЗ.