Оставьте Магазин БП!

А, я напутал скидки и сам магазин

При этом ещё нигде кроме бп эти пушки теперь не купишь, в отличии от системы с ЗЗ.

2 лайка

НЕТ! До 2 января!

Так или иначе ваши утверждения за оставить ЗЗ состоит в том что это якобы лишает вас выбора, но вы не говорите что без ЗЗ мы получаем все стволы в полном составе, но на сей раз БП будет разбит на 3 части

Потому выходит что из 3х стволов в БП мы получим ВСЕ стволы в 3х БПшках, а при старом у нас был бы *выбор, но теперь выбор только в их количестве

https://forum.enlisted.net/ru/t/zakrytie-magazina-boevogo-propuska/155379
Товарищ, прочитайте, пожалуйста, моё предложение.Может быть такая система будет вам по нраву и вы пересмотрите свои взгляды на ЗЗ.

Нет мне не нравится, у вас снова - Мы хотим ЗЗ, чтобы не выбирать новые пушки.

Во первых, кто вам сказал,чтобы не выбирать новые пушки?Я ведь писал, что Боевой пропуск будет в новом формате, таком же как и сейчас.Во вторых, что принципиально плохого в системе ЗЗ, только с аргументами желательно.

Я уже описал почему

Это только в случае если бы раздавали Язиковы. А дать могут что угодно и ничего кроме этого не выбрать.

В чем проблема делать такое же количество новых моделей оружия/солдат/техники, не выпиливая при этом старые и уже имеющиеся? Сложно и дорого делать модели? Окей, не спорю, я не разраб и со сложностью делания чего-либо спорить не собираюсь, наверняка сложно. Однако оставление системы с ЗЗ никак не конфликтует с тем, что на один сезон БП выпускается оружие/техника/солдат в единственном экземпляре.

2 лайка

Вообщем, сразу видно на чей стороне справедливость. За удаление ЗЗ выступает множество донатеров, а за сохранение в основном простые игроки( работяги).

1 лайк

Могли раздать и Язиковы, Могли раздать Винтовки Мурата, Много чего могли, но сейчас уже не будет

Я не особо донатил в игру, все мои накопления в игре это вкидывания на Стратовые наборы, Выигрыши в конкурсах, Скидки в системе корзинок. Поверьте вы не видели настоящих донатеров

Пару раз видел, у одного даже были ВСЕ премы выкуплены и все они как один за удаление ЗЗ.

В том что старые будут пылится, или просто старые будут лучше, новых, из-за чего просто не будут братся новое вооружения, а ведь напомню что моделирование оружия, его анимация - Это деньги

Ну может быть есть некоторые исключения среди донатеров.Всё таки обобщать не очень.

Работяги как раз и донатят, тк зарабатывают себе на развлечения.

Потмоу вопрос для разраба делать 4 ствола, чтобы их них выстрелил Хотябы 1, а ведь игроки могут тупо пропустить их накопив ЗЗ

У разрабов там рожа не треснет от денег? И так уже цены в магазине на золото повышают.И все равно им мало, нужно больше золота.

Для начала раскажи за свою донатерскую жизнь, раз зарегестрирован 3 дня назад, потом скажешь про разрабов.