Ну т.е. понятно дело “выбиваются из баланса” и 6 рыл с Mkbшками неприятный враг, но напоминаю что в игре есть отряд с 6 рылами томпсона на 100 патрон, которые могут высадить свой отряд у тебя в спине так ещё и выбрать себе предназначение. Инженер, бронебойщик, арта или просто штурм. Камон! Да даже тут больше имбаланса, но это донатный отряд и нам нельзя мешать им зарабатывать на проекте, который должен быть хорош для заработка.
Более чем уверен в последующих обновлениях и при (возможном) успехе енлистеда они сами закинут каких-то инженеров с штурмовыми винтовками, но нам игрокам такое нельзя.
Предложение: Оставить механику вооружения инженеров сталинграда, но с привязкой к данному оружию и более повышенному рейтингу.
2 отряда штурмовиков, выбрасываем всех штурмов из отряда и всех недостойных и заменяем на обычных бойцов, им ставим ФГ-42-2 и того ещё +14 рыл с ФГ/АВТ, вспоминаем что есть ещё пехота по 9 мужиков в отряде с теми же ФГ/АВТ, никакого дисбаланса и новички не страдают (страдают), а Сталинградские инженеры это имба, срочно нерфить а то ведь новички угнетутся, ведь они этих инженеров встретят дай бог через пол года в лучшем случае, да и то на высоком БР, когда уже сами перестанут быть новичками
Ну ты сам посуди! Mkb или АВТ явно убьют весь рандом. Ткаченко будет не топ1 мира, игроки будут нагибать Fg42 и м2 карабины КОТОРЫЕ ЛЕГАЛЬНО МОЖНО ПОСТАВИТЬ В 6 ИНЖЕНЕРОВ и это честно. Кхм кхм. Вообщем разработчики подумали, подумали, надумали имбу, а про рандом забыли.
Это ужасный пример разработчиков, которые “Делаю игру, но в неё играть не буду”.
лично мне всё равно, после объединения им можно и так поставить хорошее вооружение, жалко только, что покупатели Сталика заскамлены ещё раз, но это точно не то, ради чего брался полный доступ. Скажите спасибо, что усталость пулемётчиков они не перенесли.
Это когда стамина тратилась при прицеливании?, её убрали уже давным давно. Буду честен, ПД я брал не из-за инженеров с мкб, Это просто как приятный бонус
Это мило, но начнём с самого начала. Было х4 опыта, новая механика для инженеров, слоты, уникальная техника и оружие и само собой часть была за шекели.
х4? Забрали т.к. ну это читерство, но что нам дали за это?
Механика инженеров? А нет…её убирают, но обещали её оставить.
Слоты? Хах их убрали, ну т.е. они есть, но теперь их надобно купить за золото которое дают. Вроде и ничего страшного, но у меня према нету и вот что мне делать? Ещё и прем докупать? Тратить своё золото?
Уникальная техника? Оставили, но есть вероятность что с ней явно будут колдовать.
Оружие? Часть убирают из продажи, а часть вообще не имеет смыла.
Окно овертона за 100 с лишним дней. Грусть да и только.
Ты видел их БР? Они на 3 уровне, а это не сражение против ранних танчиков с слабенькими пукалками. Просто будешь страдать на XT-130, а на пазике из-за скорости можно сделать ещё диверсию, но так кринге. Хоть прикольные
Видел на тест сервере, обидно могли бы на 2 уровень их поставить, ХТ-130 еле ездит и башня медленно крутится, им не место на том БР который им разрабы приготовили
Против. Во первых зачем инженеры со штурмовыми винтовками? Они ломают баланс. Во вторых-те кто не качал сталинград не будут их иметь. А это уже нонсенс.