Хотя бы для того что бы понять. Есть за подобные действия наказания или нет. А если нет наказания, значит это и не нарушение, правильно?
Кстати о справедливости раз тут все такие правильные, первое нарушение правил форума устроили срач на две темы. Второе сообщать о ошибках игры на данном форуме запрещено. Недавно были вообще темы о багоюзе через мотоцыкл. Ну и к самому интересному.
Ответишь на вопрос, или будешь только в тихую оценивать себе подобных?
Если это не нарушение я и сам начну так делать и скажу только спасибо Сармату ибо у меня будет десант на 2ом бр Германии хоть и с фгхами но всё же.
Не понимаю о чём ты?
Я тебе выше задал вопрос, молчал бы ты про багоюзера в своей команде или пошёл бы жаловаться как в случии с Сарматом. Судя по тому что ты уходишь от ответа,
и проанализировав вот это я уже понял твой ответ. Ты либо крестик сними либо трусы одень как говорится.
А что если только тут это увидят? Луше написать публично и схлопотать. Чем писать репорт в пустоту.
Не появись эти темы, они бы и дальше были красавчики в глазах многих. А сейчас только в глазах тех с кем хоть как-то пересекались.
Ну я жду ответа от выше стоящих так сказать если его за это не откинут я и сам так буду делать.
На мой вопрос ответь, что ты от него уходишь?
У нас читеров не всегда банят, а тут такое. А теперь ещё и ботоводы появились. Но то так. А по правилам это надо на форум по ошибкам отправлять что бы починилось. Я не могу ибо у меня этой ошибки нету. Есть она у едениц и что бы ее пофиксить самому надо в слот поставить отряд. А вот поставит он его или нет это уже другой вопрос. Умышлено поставить отряд НЕЛЬЗЯ.
Друг забей там невозможно вести конструктивный диалог, этот персонаж несёт лишь срач и больше ничего.
Я уже понял. Слишком глупо было надеяться хоть на какой-то ответ кроме условного пука в лужу
У советовода нету ни совести ни чести, ноя на имбовость 5 ранговых немцев, берет на 2 ранг топ-ствол, наверное решает так сильную эффективность и имбовость ЗБ-26 и Армагеры
Ох уж эти соеводы на ягпантерах. Как только доберусь до компа пойду искать этого гения на Яге под Москвой который отлетел от птрс.
Да, да конечно, еще че скажешь?
Фашисты никогда не меняются XD
Ты же так не делаешь, к тебе это никакого отношения не имеет.
Ну, вы всё поголовно такие, рассказывая байки про баланс и угнетение, хотите просто доминировать за правильную фракцию над неправильной,
А что скажу Уважаемый @Lord_Sith не пора ли прекратить этот офтоп в двух темах ибо уже просто выяснения отношений пошло и конфликт интересов.