Чет я не помню чтоб я писал о том что советы должны доминировать. Я придерживаюсь пока что нейтралитета.
Так другая тема про другого игрока.
Ну что ж, товарищи.
Я могу смело признаться, что да, я использовал данный баг, и неоднократно.
С моей стороны это было крайне неспортивно по отношению к команде соперников. И считаю необходимым извиниться перед вражеской командой.
Кроме того, вся инфа по багам была переслана в ЛС помощнику и КМ тоже известно об этой проблеме, и я надеюсь что таких критических багов не будет.
Всем, кто меня поддержал в данной ситуации - огромное спасибо за поддержку. Ваши добрые слова и поддержка не будут забыты.
Ну а я - в отпуск (и от игры в том числе) на некоторое время.
Всем удачи и хорошей игры✌
Да все эти Гении кто за наказание, сами они должны бан словить(100% сами багаюзят, а другим нельзя).
Очередное наглое признание в багоюзе.
Он же понял, что ничего ему не будет и теперь просто насмехается, заодно подставляя своих дружочков, явно указывая на то, что они оправдывали нарушения.
Десантники конечно имба, а АС это топовое оружие.
Но это не ахти багоюз. Вот если бы кто-то нашёл возможность построить вторую точку сбора… Или третью… Вот это был бы багоюз опасный.
Чел который хвастался поломкой ивента, молчал бы вообще.
Человек передал всю информацию что мог по данной проблеме, а так же публично извинился и так же получил наказание со стороны администрации за использование такого неприятного бага. Лично я считаю инцидент исчерпанным.
Тема закрыта.