Да я же и не говорю, что разрабы тут невиновны, это уже их косяк по работе с сообществом. Косяк действительно огромный, но это не значит, что игроки должны усугублять ситуацию с багоюзом.
Человека бы тихо и мирно забанили на пару недель, об этом бы узнал он и ещё несколько человек, с которыми он играет и на этом история бы закончилась.
Если бы я был уверен, что его бы тихо и мирно забанили, то сам бы негодовал вместе с тобой. Но я практически уверен, что тихо и мирно просто не заметили бы и все.
Не так. Я и сам периодически прошу что-то для советов. Но можно просить адекватное, а можно заведомо невыполнимое с единственной целью устроить срач (ну и дискредитировать советоводов заодно).
Он не обязан игнорировать отряд , который ему сами разрабы суют в сэтап , только потому что это нечестно и т.п. Пусть разрабы это исправят и тогда не получится использовать баг
Слушайте ребят, а у вас скрин с ответом от КМа есть? Не иронично (без шуток) хотел бы себе заиметь
Просто помню сам читал, а ответ чëт найти не могу, а названте темы где КМ ответил не помню
Мы: просто культурно обсуждаем проблемы внутренней политики СССР в теме про багоюз АС-44.
Модер:
7 лайков
Так по итогу, что ждëт Сармата?
1 лайк
Да ничего его не ждет, как и второго персонажа.
А что, тут наказывают за баги? первый раз слышу. У меня этот баг вообще случайно воспроизвёлся, отряд сам собой в бой пошел. Меня тоже в бан? Сколько там ткач подорвал танков гранатометом через текстуры? пора бы и ему на кичу. Я уже молу, про огнемёты на любом десанте, это вам даже не РД44 на БР2.
зато многие пальцы размяли, поупражнялись в словесном извержение нутеллы.
1 лайк
Продолжаю парад шюток
Модератор заходит в начале смены на форум и видит две темы на 200+ сообщений
5 лайков
А потом достает вилку и начинает чистить тему)
1 лайк
И в каком кол-ве боев и по сколько раз за бой он у Вас так ходил?
Там выше есть повторы разных боев.
Обычный форумный Сталинград
2 лайка
Мы не юзаем багоюз думаю этого ответа хватит.