Научно доказано - врет. Либо работает по другому принципу, типо качается только первый солдат и есть шанс, что у него поменяется класс
На самом деле это очень печально, если это баг, который исправят и добавят рандом. Рандом в академии мне вообще не по душе и может серьёзно отбить желание этим заниматься.
Согласен, пусть без шансов останется всё, как есть или БУНД
Ну ты почаще об этом пиши, глядишь и не поправят)
Индикатор положения тела.
Лично мне постоянно нужно нажимать кнопку что бы понять в какой позе мой боец находится в данный момент.
Забавно, позу конечно я свою не “терял”, но вот определить бежит персонаж или нет - для пулеметчика реально сложно. Особенно учитывая его особенность передвижения.
Почему солдат с пистолетом бегает так забавно?) Он бегает держа пистолет обеими прижатыми к груди руками.
Было бы логично сделать бег с пистолетом как в бф: держать одной рукой, поднимать вверх
На самом деле много чего следует взять из Батлфилд 5
Почему надо брать именно из бф5? Неужели это такая особенная игра? Вашу фразу надо переделать: “Следует брать всё лучшее из других игр, и не придумывать заново велосипед”. А то разработчики добавляют что-то “своё”, но потом всё равно понимают, что сделали что-то не так, и всё переделывают. И это вместо того, чтобы сразу сделать что-то нормально. Как пример, разработчики меняли отдачу и физику стрельбы за всю историю Кузин ройал 5 раз! И так и не вывели стрельбу на достойный уровень, и им всё равно придётся её переделывать. Хотя можно было сделать сразу нормальную стрельбу (как это делают разработчи других игр) и не тратить кучу бюджета на многочисленные переработки. То же самое можно сказать про систему лутбоксов, которую вроде как (я надеюсь) собираются переделывать на обычную, хотя нормальную систему прокачки можно было сделать сразу, и не вызывать сильные возмущения и недовольства игроков. Игра из недоделок состоит до сих пор. До сих пор всё кучу раз переделывают, вместо того, чтобы сразу сделать что-то нормально, “раз и навсегда”.
да.
Уважаемые разработчики:
Следует брать всё лучшее из других игр, и не придумывать заново велосипед
Тогда я хочу компанию, которая бы была реализована, как в Elite Warrior Viethnam, потому что почему нет?
Да им бы с базовыми механиками разобраться, чего уж там компании
В БФ5 была всего одна хорошая вещ - это режим кампаний. Но его уже частично и так позаимствовали, это наше вторжение, с мелкими изменениями и без пафосных исторических заставок во время загрузки. Всё остальное в бф вообще мимо кассы, игра хорошая, но дольше чем на месяц меня не хватало лично.
Первый то боец первый, но первым он становится согласно порядку слева
Первый боец - это первый из трёх которых ты сам засунул в меню справа. Меню слева это просто инвентарь, там порядковый номер не имеет значения.
Если посмотреть на меню слева и взять танкиста, который в списке самый последний, добавить к нему два бомбера, которые в списке в самом верху - на выходе получится танкист со 100% вероятностью.
В том то и дело что они перетасовываются, после того как ты нажал начать обучение. А перетасовываются они согласно порядку слева
Как старый фанат серии БФ, игравший ещё в CODENAME EAGLE, скажу что БФ5 - это худшая игра серии, позорный высер, по сравнению с которым БФ Hardline -шедевр и прекращение поддержки БФ5 говорит об этом очень красноречиво.
Всё что в БФ5 было неплохое пришло напрямую из БФ1, в том числе и решим компаний. Вот с ней, Enlisted сравнивать вполне можно, причём с бэтой БФ1. Уж больно мне, в хорошем плане, бои тут напоминают замесы на небольших картах.
Оттуда я бы перенял:
- Систему подавления огнём. Когда по тебе стреляют из пулемётов - экран несколько темнеет, интерфейс становится не таким чётким, ты не можешь лечиться, боты например могут принудительно залечь. Штука очень прикольная, тем более это можно очень хорошо совместить с уже работающими уффектами от взрыва. Как то отбалансить… перки на сопротивление подавлению итд…
- Система поощрения командной игры. Система начисления очков за помощь команде и поддержку, чтобы это было всё видно. Убил бота +20, убил игрока +50, поддержал огнём соратника +10 итд. Также неплохо было бы видеть каким из бойцов сейчас управляет именно сокомандник игрок, а каким боты.
И это не имеет никакого влияния на исход. Это лишь визуальный баг.
Как будто в две разные игры играем