За это должно быть стыдно!

Гачиму вы не дали возможности в игре в настройках в разделе “игра” отчасти менять локализацию игры? Мне, например, было бы приятнее играть за амеров с английской озвучкой фраз о потере/захвате секторов и прочих подобных фраз; за немцев - с немецкой и так далее. Можно оставить надпись на экране на родном языке, а поставить озвучку аутентичную. Имхо, это бы положительно сказалось на атмосфере. А то в Нормандии получать “выговоры” от “начальства” на русском языке - такое себе
(В качестве настраиваемой фичи)

1 лайк

Должно быть стыдно за такой скудный выбор построек для инженера

1 лайк

:frowning: я ради того 36 минут пытался тащить бой, захватывать точки и набивать фраги, чтобы из-за несообразительной команды получить небольшую награду из-за поражения?!

Серьёзно? 6К опыта за 126 фрагов, 2.5 захвата точки, 17 помощей и 4 уничтоженных танка?!
Я не понимаю, почему из-за плохой команды хорошие игроки получают сильно заниженную награду. С этим надо что-то делать. Моё мнение: надо ВСЕГДА первым 3 местам в команде давать награду как победителям; а то руки опускаются от таких боёв…

3 лайка

Плюс, при такой системе соревновательный элемент между игроками одной команды будет больше

image

Гачиму гранаты так часто кидаются с задержкой относительно нажатия кнопки и анимации, и сама анимация дёрганая? Имхо, надо отполировать анимации и звуки перезарядки. Как минимум, сейчас сами по себе некоторые анимации норм, но есть некоторые нюансы, такие как корявый переход от одной анимации к другой в виде моментальной смены положения руки (как на М2 Hyde) или дёрганые и нелогичные движения самого оружия: как на М3 при переходе от перезарядки к нормальному положению, самой перезарядке многих болтовок, когда почему-то при закрытии затвора оружие начинает двигаться в сторону движения закрытия затвора, когда по идее, если оружия нормально смазано и не сильно изношено, подобные действия должны происходить как по маслу - в реальном смысле этого слова. Если кто не понял моей мысли, сравните НАПРИМЕР полную и тактическую перезарядку Спрингфилда.
Также, из-за изменений анимаций звук стал крайне часто несоответствовать движениям.

Сорян, что так много концентрируюсь на внешнем виде: это слишком долго мозолит мои глаза :upside_down_face:

до сих пор часто боты утыкаются в препятствия

Он в углу, он наказан :joy::joy::joy:

1 лайк

он шел в стену ,походу хотел в хогвардс

ну и нытики!!!

image

1 лайк
  1. Пусть бегают только через кусты и в кустах, это же гениальное решение, чтоб кусты делали из тебя улитку.