За это должно быть стыдно!

Я копирнул эту тему с англоязычного форума.

Эта тема, в которой вы можете жаловаться на вещи, которые слишком незначительны чтобы их оформлять отдельно.
Have fun!(не знаю, как правильно перевести в этом контексте)

1 лайк

Оооо, хоть где то вылью свою боль, чтоб не держалась.

1. Паркур, пусть заставят всю команду разработки перепрыгивать через маленький заборчик на Шато Боск, на точке Б - 24 / 7
  2. Пусть их так же заставят перепрыгивать заборы в битве за Москву 24 / 7
  3. Пусть их заставят бегать без прокаченной стамины на огнеметчиках, пулеметчиках 24 / 7
  4. Пусть их заставят качаться с нуля с той системой дропов деталей, которую они сделали
  5. Пусть их заставят играть на стоковой мосинке СССР 24 / 7
  6. Пусть их заставят кататься на БТ 7 по окопам
  7. Пусть их заставят играть только за немцев в нормандии, чтоб понять, как американцы сливаются с местностью.
  8. Пусть их заставят с непрокаченными винтовками играть против кучи прем сквадов
  9. Пусть их заставят бегать только огнеметным отрядом 24 / 7
  10. Пусть их заставят играть на их же прекрасных картах, где их будут спавнкемпить из за прекрасного расположения всего на свете.
  11. Пусть их заставят сначала 24 часа бегать по карте с рассветом, потом с закатом, потом выцеливать кемперов в зданиях, в которых нету нормального освещения, потому что динамичное освещение это “круто”
  12. Пусть их заставят летать 24 / 7
  13. Пусть их заставят летать на истребителях 24/7
  14. Пусть их заставят стрелять по танкам из ПТ ружей и штурмпистоля 24/7.
  15. Пусть их заставят играть в штурм, в атаке 24/7
  16. Пусть их заставят бегать с ТОЗами, без вторички и второго основного оружия
  17. Пусть их заставят бегать только с коктейлями молотова, без гранат
  18. Пусть их заставят бегать только с наганами
  19. Пусть их заставят в ближнем бою использовать только приклад
  20. Пусть их заставят в ближнем бою переключаться на нож
  21. Пусть их заставят пользоваться пушкой во вторжении День Д (Строить её)
  22. Пусть их заставят пользоваться ПВО на картах
  23. Пусть их заставят строить во вторжении
  24. Пытаться кого то убить и словить не регистр попаданий
  25. Вылезти за командира и попытаться убить хоть кого нибудь из башенного пулемета и не умереть
  26. Использовать опель блитц на захвате с РЛС
  27. Ехать и одновременно стрелять за бота
  28. Не сломать поиск пути ботам инженерными постройками
  29. Пользоваться магнитными лестницами
    Будет пополняться список наверное
11 лайков

Не гони на ТОЗик

Ну если бы у тозика скорость перезарядки была нормальной, то и не стал бы

Он же теперь не стреляет думплетом. Просто не вылезай на толпу, а на дуэлях или 1/2 он топчик

1 лайк

Ну для одиночек он может быть еще полезен, но не для отрядных боев

1 лайк

Пытки запрещены ООН!

5 лайков

Если вкратце: пусть разрабов заставят играть в свою же игру.

8 лайков

Ну как бы да. Только без акков, как у лысого и его другана лохматика
image

1 лайк

Можно продолжить список?

Скоро мне кажется он пополнится еще пунктов на 50 из за смены прокачки отрядов. Наверное задумка будет интересная, но реализация страшная
image

3 лайка
  1. Прокачивать оружие в стиле “ой, не удалось улучшить, пофек, что вы детали собирали 2 дня”
  2. Сливаться от невидимых кемперов, которые заняли сверхграмотную (просто встали у окна) позицию в окне первого попавшегося дома и скрываются в Убер реалистичном “глобальном освещении”.
  3. Играть на картах, где повсюду дома и окна с невидимыми кемперами.
  4. Сливаться с винтовкой от имбовых Прем отрядов, а потом смотреть видео, где владельцы этих отрядов говорят: “Єти отряды не имба, просто вы играть не умеете, надо всего лишь каждому человеку стрелять в голову из супермегаубернагибучей мосинки, я сам так делаю, при этом статистика убийств на Прем отряде не сильно лучше, чем на обычном, я делаю всего лишь на 999999999^9999999 фрагов больше”.
  5. Дёргаться при перелезании/хождении через стопятсот совершенно не мешающих играть стульев и столов, которые так любезно были расставлены в каждом доме.
  6. Пытаться стрелять из окна/окопа, в которых всё время застревают пульки из-за ужасной коллизии.
  7. Наводиться из танкового орудия с уберсупермегареалистичной физикой наведения по боту, который как бешеный дёргается в разные стороны, встаёт и резко ложиться.
  8. Высматривать пехоту и технику с самолёта.
  9. Захватывать точку под обстрелом миномёта, стоящего за пределами игровой зоны.
  10. Находится под эффектами контузии и тряски экрана, и при этом стараться убить премиум бойца из супермосинки.
  11. Открывать кейсы с самыми нужными мосинками, ведь их так не хватает, особенно когда их выдают как стоковое оружие каждому бойцу.
  12. Разбирать оружие и получать минимум деталей.
  13. Прокачивать компанию 4 недели ради техники и отрядов, которые тебе не нравятся и ты на них никогда не будешь играть.
  14. Умерать от своих же гранат, которые ты кидаешь из бойницы бункера/окна, и при этом они застревают и взрываются перед лицом.
  15. Умерать от своих же гранат, которые ты кинул, но их поймал на лету бот и отбросил в твою сторону.
  16. Умерать от ботовских выстрелов сквозь кусты, туман и тень глобального освещения.
  17. Прокачивать компанию ради очередной модифицированной мосинки, которая никак не отличается от стоковой.
  18. Получать из кейсов по 300 танкистов и пилотов, чтобы сажать их в одноместные самолёты и четырёхместные танки.
  19. Прокачивать перки “Плюс 1% к скорости движения в положении раком” и воевать с ними против Прем отрядов с имбовыми перками.
11 лайков

Люто плюсую. У меня сейчас осталось ≈4//7 уровня до М3А1 (9 уровень!). Я её недавно подобрал а бою и… Это тот же кал, но с повышенной на целых 25 выстр/мин скорострельностью и увеличенной мушкой…
Как они это поставили на 9 уровень?)
Хорошо хоть не Спрингфилд… “Спасибо”

2 лайка

Достаточно внушительные списки представлены в этой теме… Сложно это все скомпилировать в 1 фидбек, так что я акцентирую внимание разработчиков на этой теме в списке фидбеков, чтоб они лично со всем ознакомились.

11 лайков

Если забираешься в оконный проем не под прямым углом, то тебя сносит влево или вправо. Форсирование окон как правило происходит на ключевых точках под массированным огнем и этот баг вызывает немалую боль. Так кстати было не всегда. Проблема появилась после декабрьского патча

9 лайков

Я уже писал об интерактивности на картах, но у меня шило в заднице. Я писал о добавлении разрушаемости стен нижнего этажа дворца. Так вот, ещё было бы замечательно добавить заметные разрушения зданий на точках при вызове на неё артудара/ракетно-бомбового удара, но только верхнего этажа - обрушения бо́льшей части крыши, стен и т.д, но чтобы хоть какие-то укрытия остались

1 лайк

И, повторюсь, разрушаемость стен внутри зданий тоже была бы прекрасна

Блин, так приятно, когда создаёшь живую тему, на которую ещё и обращают внимание разрабы)

1 лайк

За это должно быть стыдно:

• за необходимость настраивать управление техникой непосредственно в бою (отсутствие техники на стрельбище, актуально для самолёта)
  • за неполноценность биндов (отсутствует функция переключения “toggle/hold” на наклон, бег, приседание, и т.д. - присутствующий функционал не о том)
  • за возможность дать в лицо огнемёту, потушится и побежать дальше
  • за возможность получить огнём в лицо и не загорется
  • за огнемёт агрящий сквозь кусты за киллометры, да и вообще систему агра в целом
  • за отсутсвтие кнопки “снять всё”, которая оставит только нож в руках у каждого солдата или вернёт его в состояние default
  • за интерфейс в целом (пример: не все игроки знают, что академия выдаёт бойцов не рандомно)
  • за отсутствие всплывающих циферок опыта за мелкие вещи аля “сквад возрождение”, “хил”, “килл”, “ассист”, или без опыта просто любую индикацию успешного действия
  • за спот, который то не ставится, то ставится в невидимые текстуры
  • за отсутствие механик мотивирующих игроков спотить (ачивка за уничтожение маркированного танка по прежнему работает только на бумаге)
  • за инженеров, которым интереснее пострелять в другой конец карты, чем выполнить приказ построить через X
4 лайка

жалуюсь на картонное небо

1 лайк