Эта тема, в которой вы можете жаловаться на вещи, которые слишком незначительны чтобы их оформлять отдельно.
Have fun!(не знаю, как правильно перевести в этом контексте)
Оооо, хоть где то вылью свою боль, чтоб не держалась.
Паркур, пусть заставят всю команду разработки перепрыгивать через маленький заборчик на Шато Боск, на точке Б - 24 / 7
Пусть их так же заставят перепрыгивать заборы в битве за Москву 24 / 7
Пусть их заставят бегать без прокаченной стамины на огнеметчиках, пулеметчиках 24 / 7
Пусть их заставят качаться с нуля с той системой дропов деталей, которую они сделали
Пусть их заставят играть на стоковой мосинке СССР 24 / 7
Пусть их заставят кататься на БТ 7 по окопам
Пусть их заставят играть только за немцев в нормандии, чтоб понять, как американцы сливаются с местностью.
Пусть их заставят с непрокаченными винтовками играть против кучи прем сквадов
Пусть их заставят бегать только огнеметным отрядом 24 / 7
Пусть их заставят играть на их же прекрасных картах, где их будут спавнкемпить из за прекрасного расположения всего на свете.
Пусть их заставят сначала 24 часа бегать по карте с рассветом, потом с закатом, потом выцеливать кемперов в зданиях, в которых нету нормального освещения, потому что динамичное освещение это “круто”
Пусть их заставят летать 24 / 7
Пусть их заставят летать на истребителях 24/7
Пусть их заставят стрелять по танкам из ПТ ружей и штурмпистоля 24/7.
Пусть их заставят играть в штурм, в атаке 24/7
Пусть их заставят бегать с ТОЗами, без вторички и второго основного оружия
Пусть их заставят бегать только с коктейлями молотова, без гранат
Пусть их заставят бегать только с наганами
Пусть их заставят в ближнем бою использовать только приклад
Пусть их заставят в ближнем бою переключаться на нож
Пусть их заставят пользоваться пушкой во вторжении День Д (Строить её)
Пусть их заставят пользоваться ПВО на картах
Пусть их заставят строить во вторжении
Пытаться кого то убить и словить не регистр попаданий
Вылезти за командира и попытаться убить хоть кого нибудь из башенного пулемета и не умереть
Использовать опель блитц на захвате с РЛС
Ехать и одновременно стрелять за бота
Не сломать поиск пути ботам инженерными постройками
Пользоваться магнитными лестницами
Будет пополняться список наверное
Прокачивать оружие в стиле “ой, не удалось улучшить, пофек, что вы детали собирали 2 дня”
Сливаться от невидимых кемперов, которые заняли сверхграмотную (просто встали у окна) позицию в окне первого попавшегося дома и скрываются в Убер реалистичном “глобальном освещении”.
Играть на картах, где повсюду дома и окна с невидимыми кемперами.
Сливаться с винтовкой от имбовых Прем отрядов, а потом смотреть видео, где владельцы этих отрядов говорят: “Єти отряды не имба, просто вы играть не умеете, надо всего лишь каждому человеку стрелять в голову из супермегаубернагибучей мосинки, я сам так делаю, при этом статистика убийств на Прем отряде не сильно лучше, чем на обычном, я делаю всего лишь на 999999999^9999999 фрагов больше”.
Дёргаться при перелезании/хождении через стопятсот совершенно не мешающих играть стульев и столов, которые так любезно были расставлены в каждом доме.
Пытаться стрелять из окна/окопа, в которых всё время застревают пульки из-за ужасной коллизии.
Наводиться из танкового орудия с уберсупермегареалистичной физикой наведения по боту, который как бешеный дёргается в разные стороны, встаёт и резко ложиться.
Высматривать пехоту и технику с самолёта.
Захватывать точку под обстрелом миномёта, стоящего за пределами игровой зоны.
Находится под эффектами контузии и тряски экрана, и при этом стараться убить премиум бойца из супермосинки.
Открывать кейсы с самыми нужными мосинками, ведь их так не хватает, особенно когда их выдают как стоковое оружие каждому бойцу.
Разбирать оружие и получать минимум деталей.
Прокачивать компанию 4 недели ради техники и отрядов, которые тебе не нравятся и ты на них никогда не будешь играть.
Умерать от своих же гранат, которые ты кидаешь из бойницы бункера/окна, и при этом они застревают и взрываются перед лицом.
Умерать от своих же гранат, которые ты кинул, но их поймал на лету бот и отбросил в твою сторону.
Умерать от ботовских выстрелов сквозь кусты, туман и тень глобального освещения.
Прокачивать компанию ради очередной модифицированной мосинки, которая никак не отличается от стоковой.
Получать из кейсов по 300 танкистов и пилотов, чтобы сажать их в одноместные самолёты и четырёхместные танки.
Прокачивать перки “Плюс 1% к скорости движения в положении раком” и воевать с ними против Прем отрядов с имбовыми перками.
Люто плюсую. У меня сейчас осталось ≈4//7 уровня до М3А1 (9 уровень!). Я её недавно подобрал а бою и… Это тот же кал, но с повышенной на целых 25 выстр/мин скорострельностью и увеличенной мушкой…
Как они это поставили на 9 уровень?)
Хорошо хоть не Спрингфилд… “Спасибо”
Достаточно внушительные списки представлены в этой теме… Сложно это все скомпилировать в 1 фидбек, так что я акцентирую внимание разработчиков на этой теме в списке фидбеков, чтоб они лично со всем ознакомились.
Если забираешься в оконный проем не под прямым углом, то тебя сносит влево или вправо. Форсирование окон как правило происходит на ключевых точках под массированным огнем и этот баг вызывает немалую боль. Так кстати было не всегда. Проблема появилась после декабрьского патча
Я уже писал об интерактивности на картах, но у меня шило в заднице. Я писал о добавлении разрушаемости стен нижнего этажа дворца. Так вот, ещё было бы замечательно добавить заметные разрушения зданий на точках при вызове на неё артудара/ракетно-бомбового удара, но только верхнего этажа - обрушения бо́льшей части крыши, стен и т.д, но чтобы хоть какие-то укрытия остались
за необходимость настраивать управление техникой непосредственно в бою (отсутствие техники на стрельбище, актуально для самолёта)
за неполноценность биндов (отсутствует функция переключения “toggle/hold” на наклон, бег, приседание, и т.д. - присутствующий функционал не о том)
за возможность дать в лицо огнемёту, потушится и побежать дальше
за возможность получить огнём в лицо и не загорется
за огнемёт агрящий сквозь кусты за киллометры, да и вообще систему агра в целом
за отсутсвтие кнопки “снять всё”, которая оставит только нож в руках у каждого солдата или вернёт его в состояние default
за интерфейс в целом (пример: не все игроки знают, что академия выдаёт бойцов не рандомно)
за отсутствие всплывающих циферок опыта за мелкие вещи аля “сквад возрождение”, “хил”, “килл”, “ассист”, или без опыта просто любую индикацию успешного действия
за спот, который то не ставится, то ставится в невидимые текстуры
за отсутствие механик мотивирующих игроков спотить (ачивка за уничтожение маркированного танка по прежнему работает только на бумаге)
за инженеров, которым интереснее пострелять в другой конец карты, чем выполнить приказ построить через X