Ящик ветерана и уникальные солдаты

Так как в ящик запихали солдат и не настроили им чёткие характеристики - мы получили кучу солдатиков с немаксимальными характеристиками.

Предложение - из-за объективной сверхмассовости явления и их количества необходимо дать возможность обменивать таких уникальных солдат на серебро, как и старых золотых солдат.

А так же предлагаю сделать статы таких солдат в ящиках максимальными, а самих уникальных солдат уникальными - ограничить их получение до одного (братья, кнч круто, но когда их падает 3 и больше это реально слишком)

27 лайков

Напомню, что там всё еще нет выведенных ЗЗшных наград.

Напомню, что ящик временный и награды могут менять от возвращения к возвращению, чтобы люди тратили и тратили серебро.
Если ввести всё и сразу, может потеряться интерес в последующем.

Мне вот интересно, а почему вы думаете что они должны были быть там?)

а почему НЕ должны быть? каким раком их ещё получать-то?

1 лайк

Это солдаты из старых времен, пока с ними ничего не сделать, в будущем может к какому-то решению придут.

Типа уникальный контент, который люди пропустили, все дела.
То, что он может вернуться вполне вероятно)
Но точно не всё сразу

Может потому-что данный “крейт” позиционировался как с предметами из различных акций?)

А выведенное оружие за ЗЗ получить… пока никак, эксклюзив тем кто успел с:

4 лайка

Особенно гевер 8 куртц обмазали вы Эксклюзивом

Плохо, очень плохо, может тогда ящик тыщ за 10-15, но как раз с подобными наградами?

1 лайк

Можно было сделать таких же, но с макс статами…

Сейчас на складе кучка таких непродаваемых теперь лежит.

Но он маячит лишний в списке, интерфейс и вся эта тягамотина перегружена, нафиг нам неизбавояемые неуникальные солдаты с немаксимальными статами нужны то?

2 лайка

А почему там Твич дропы ?

Так и эти отряды были контентом для тех кто успел. Если одним пожертвовали, то вторым было ожидаемо пожертвовать.

Джеймс, есть гениальная бизнес-стратегия. Вводим спец карточки эксклюзивно для ящика. Сначала ты выбиваешь солдат, а потом карточки для улучшения. Двойной гишефт. Почти как сборка танчиков в Тундре

5 лайков

Ведь бойцы за зз тоже эксклюзив, но их получить можно. Тогда убирайте зз солдат, либо добавляйте ветку старого зз оружия и делайте ему отдельный процент

1 лайк

Чёта много эксклюзива 80% теперь всего кроме прокачки и доната эксклюзив.Эксклюзив не так работает если что. Половина итемов в игре эксклюзив.

Давай… Скажи хоть слово и забери у меня моих ППК-42… Буду рвать и метать