Одна недавняя тема заставила вновь задуматься о характеристиках солдат и механиках с ними связанных.
Бойцы за золотые заявки - Предложения - Enlisted
Раньше, нам выдавали солдат за ЗЗ (золотые заявки) и акции со случайными характеристиками, что делало их не просто не полезными, но и вредительскими, таких нельзя отправить в резерв. Так же со прокачкой старые наградные солдаты 1 ранга становились не актуальными из-за априори более низких характеристик.
Так как разработчики уже давно практикуют помощь игрокам через доп заявки, которые актуальны как для новичков, так и старичков,
Предлагаю подобным образом и решить сложившиеся проблемы. По сути эти заявки (кроме кастамизационной) экономят серебро, и ничего не мешает выдать в акциях эквивалент в серебре, но так не делается почему-то. Возможно имитация разнообразия в наградах, может другой умысел.
По названию понятно, что данный тип заявок должен повышать ранг уже имеющегося солдата. Обязательно с сохранением пропорционального недостатка к топовым характеристикам. Если условной ловкости не хватает 2 единицы, то повысив ранг будет нахватать столько же единиц до максимального количества.
Принцип работы опять вытекает из названия. Заявка повышает ВСЕ характеристики до максимально возможных для класса и ранга солдата.
Возможно жирно, возможно стоит поднимать 1 характеристику, или 1 единицу характеристик.
Но такая заявка или функция в целом необходимы игре:
На сколько мне известно в регионах с запрещенными Лут-боксами характеристики солдат всегда худшие из возможны. Это даст игрокам в этих странах (их не много, но все же) играть за топовых солдат.
И в целом гораздо проще было бы воспользоваться я такой заявкой, чем крутить бесконечные рулетки, ладно серебро, но время на куртки было бы не плохо экономить.
Это и решит проблему со старыми золотыми солдатами, которых и в резерв не отправить и пристраивать не хочется.
Играю уже 3й год и у меня скопились солдаты, которые со мной чуть ли не с первых дней и есть солдаты с интересным и именами
, которых не хочется терять, случайно отправить в резерв. А вкупе с заявками выше они могут оставаться актуальными и на Хай ранге.
Наградной лист превращает любого солдат в аналог солдата за ЗЗ - медалька и невозможность обменять на серебро. В зависимости от реализации и вложенной важности можно автоматически поднимать характеристики до максимальных.
Что думаете ?
А если нечего добивать/убавить, то скидывайте своих солдат, с интересными рандомными именами без позывных.