Учитывая, что тут делят людей на совеков и мемцефилов уже подсознательно - другой реакции не жди.
А так все споры упираются в решения разрабов - а им важнее
Разработчики любят 2 вещи
1 врать игрокам в лицо
2 переобуваться на ходу
На самом деле денег было бы еще больше, если бы немного внимания к предложке было) вот больше бы покупали инжей со второго ранга, если бы их было не 4, а 5? Пускай и одного просто сам докидываешь. Больше, а баланс бы это ломало? Так уже выдали 6 эвентоовых и в прокачке 6. Не ломало бы. И таких примеров много к сожалению.
По большому счету мы годами помогаем разрабам и рублем и идеями. Это единственный проект где можно увидеть горящие баки Сталинграда, домики Подмосковья и руины Берлина, и я хотел бы чтобы он жил. В то же время ряд решений ну блин - вот продается М3 недёшево, а Браунинг у него как МП на минималках по урону да еще и с перегревом. Почему так? То есть какого то реализма ладно, махнули рукой. Но люди же деньги платят
Дык и следопыт в итоге говорит то почему нет - почему не ввести.
Нет объективных причин не дать РККА то что у них было, тем более это советское оружие, интересное, а не антиквариат)
но по началу был против ввода в прокачку
к сожалению, ру часть слушают чисто для галочки
Мне иногда кажется после Шоша, Бреды, Гочкисс, что оружие у Ника Грека закупают)
А по поводу ру форума, хотел бы поспорить, но походу на реддит если разгоняют, то реакция куда более быстрая. По крайней мере судя по моему эксперименту. Мы народ не бунтующий: упал, встал, вытер лицо, дальше пошел
Я думаю не хорошо когда одна из фракций через чур доминирует как по онлайну, так и по вооружению, в конечном итоге люди просто уходят с игры, которая например мне нравится.
ну вот забавно что уже весь форум состоит из сообщений о слабости советской фракции. Причем пишут даже любители оси из-за скуки. Наверное, у этого феномена есть причины.
Предложения ввести что то любопытное на ранний ранг так или иначе повысят интерес к стороне или нет, ну во всяком случае баффнут хоть немного новичков
Вчера я честно решил поиграть один на втором ранге. Пять битв не выиграл ни разу. При том, что я не кибератлет, но что то настреливаю, строю респ, бегу на точку, повторить. ЗЗ оружие, сабли, десант, кирасы, дымы, 2-й уровень бойцов, если не третий, сестры Зигмара с ППШ-2, М3 халфтрак. Ничего не помогает. Даже забавно. Нет, мне нравится - есть вызов, но сам по себе феномен озадачивает. И ведь началось ровно после последних изменений в стрелковке.
Хотел стать значимым, а стал грустненьким
Потому что помимо этого у оружия есть другие характеристики. Например, скорострельность, отдача, разброс - и всё это у РПК лучше Лахти.
Прекрасно, отступаем но не сдаемся. Значит мы уже выяснили, что перезарядка (а заявлена именно перезарядка, как компенс малого боезапаса) все равно меньше аналога, но тут появляется скорострельность.
магазин Лахти - 20, РПК -15. Сильно меньше.
-20% к скорости движения (у лахти -25%) - мизерные 5 процентов.
2.8с полная перезарядка, 2.4 тактическая (2.3с и 1.7с у лахти, 1.5 у Лахти при непустом магазине) - значительно лучше у Лахти.
отдача рпк чуть ниже - модификатор 0.75 против 0.9 у лахти. - чуть лучше.
recoilOffsMult - “шатание ствола” 0.3 против 0.5 у лахти - рпк чуть лучше
По итогу мы имеем - на 5% легче РПК, на 0.15 точнее, на 0.2 меньше качание ствола у РПК - буквально гомеопатические преимущества.
И при этом на 25 процентов больше магазин у Лахти (20 против 15, Ого!), Почти секунду разницы в тактической перезарядке (Ничего себе!).
Ну серьезно?
Ты с Лахти стрелял? Если да, то должен понимать, что уменьшение отдачи и разброса критически важно. Посчитал разницу магазинов в процентах? Молодец, теперь переведи в проценты разницу в отдаче и точности, цифры не меньшие будут.
Лучше выпустить все 15 патронов точно по целям, чем половину магазина Лахти в молоко.
Можешь повторять это как мантру, но разница в отдаче и разбросе совсем не так велика, как количество патронов и самое главное - перезарядка. Лахти точно не назвать косым стволом.
А я считаю с точностью наоборот. Короче, разрабам стоило дать советам рескин МГ-13, а немцам шикарную ШВ в слот пулемёта. Тогда все были бы довольны (шучу, советоводы сразу начали бы использовать мои аргументы).
Каких таких изменений? Ось на 2 БР сильнее с февраля, стрелковку с третьего на второй отправили в апреле. Или ты про МП 40? А он объективно как-то может повлиять на интерес к фракции? прям такое уникальное оружие, из-за которого все бросили играть за советы и погнали славить рейх?
Ну просто знаешь, если абстрагироваться от извечной борьбы “Орды и Альянса”, можно увидеть что онлайн за советов умер, ну и к чему это приведёт? Я столько тут потратил денег, эмоций и времени и топить за то, чтобы добить онлайн за одну из фракций, что приведёт к смерти игры это полное безумие.
Не ну мож кому действительно плевать и он кайфет от смерти советов, но я как бы ещё планировал поиграть.
В остальном я бы применил тут христианский принцип: делай другим так, как бы хотел себе.
Поэтому я бы хотел не зеркальных условий, но хотя-бы паритета в возможности победить и получить удовольствие от игры.
Ну кстати хорошо подметил, что вообще убивает онлайн за советов, ну я не не знаю что и думать.