Да ладно, не надо раздувать из мухи слона. Большое событие, дали аватарку, даже вписали в сеттинг, что плохого? У нас уже есть аватарки с зомби, я напоминаю. А вот тащить в игру клюшки или цветные камуфляжи или что-то такое ни в коем случае нельзя.
Ситуация и так удручающая, и в этот момент у нас должны быть палочки.
ну и в чем он неправ? наш попугай толковые вещи говорит
Гранаты в виде шайб? Хоккейный шлем вместо каски?
С Танка
хаххахахахахахахахахахаха
Йошь?
Это достаточно исторично
Фото 1930х
А что лыжи на танке или санки сильно лучше?
Дать клюшке скорость 100, но range атаки сделать больше.
Клюшку только желательно для гольфа.
И к выходу сериала пропиаримся и наверняка почтим рекорд какого-нибудь гольфиста
Ну если есть факт применения клюшки в качестве оружия, то ещё ладно. Но я очень сомневаюсь, что что-то такое было. Скорее какая-нибудь палка более реалистична, чем клюшка. А как декоратор для техники в целом можно, если взять именно клюшку 30-х годов.
Возможно разработчики большие любители хоккея, не стану их осуждать, но… Какое вообще отношение это имеет к тематике игры? Какой-то там спорт, не война. В 21м веке, не в 20м. Это более первоапрельски чем ивент на первое апреля.
Ну в 1 мировой солдаты во время перемирия 1914 играли в футбол
Вообще спорт как и культура помогали сохранить хоть какой-то рассудок и человечность, странно конечно что челу из 21-века посвятили событие, но хрен с ним
Ну а какое отношение условный Новый Год или Рождество или Хэллоуин или 1 апреля имеют к тематике ВМВ? Просто это большие события в современном обществе, праздники, которые люди отмечают. Почему бы их не отметить в игре, не порадовать игроков? Главное, чтобы это оставалось в рамках приличия, не влезало в саму игру, грубо говоря. Вот когда появятся скины на оружие разукрашенные или что-то такое, тогда можно будет трубить тревогу. А сделать какую-нибудь скидку или аватарку что мешает?
Но они хотя бы международные и их празднуют или хотя бы знают в принципе все. Но то что какой-то хоккеист забил сколько-то шайб… Это уже очень странно.
Это если бы сделали ивент в честь того что дядя стёпа полицейский оштрафовал 100-ю машину.
Или ивент в честь смерти паши техника.
а если точнее, то один из самых, если не самый популярный в мире. а с учетом что трансляцию смотрело более 17 миллионов человек, можно сказать, что о энтом дяде стёпе знают минимум в 3 раза больше человек, чем население всей проибалтики.
Настолько популярный, что я их не знаю.