Я понимаю разработчиков, теперь нам нужны клюшки, чтобы мы могли бить ими людей, и желательно хоккейные клюшки

Ну Хэллоуин или 1 апреля я лично тоже никогда не отмечал, это какие-то американские праздники, которые я по сути видел только в каких-нибудь фильмах и т.д. Они для меня гораздо менее интересны, чем этот рекорд. Я понимаю, что для человека, который ничего не знает о спорте, о хоккее, масштаб события может быть неясен. Но по сути это спорт номер 2-3 в Восточной Европе/США, а это большая часть аудитории игры. И вот в этом топ 2-3 виде спорта, человек побил самый главный рекорд, который держался 26 лет. Это огромное достижение. Как человек, который увлекается спортом, скажу, что это пожалуй одно из крупнейших достижений за время существования нашей игры, даже сходу трудно вспомнить что-то ещё подобное за последнее время. Возможно победа Месси на ЧМ-2022 стоит в одном ряду. Месси хотя бы знаете? Мне кажется, что такие фамилии как Месси или Овечкин не слышал только ленивый, они уже давно находятся за пределами своих видов спорта. А сейчас, когда поставили рекорд, и подавно. Сможете назвать хотя бы какое-нибудь подобное по масштабу достижение (не обязательно в спорте) за последнее время?

1 лайк

Так а какое это имеет отношение к игре про Вторую Мировую то? Почему не в честь Месси, Трампа, Мэддисона, Михаила Павловича Терентьева, Пикассо, Тарантино. Я неиронично не могу понять, какое отношение какой-то хоккеист имеет к тематике Войны?
Для любителей катания шайбы это великий рекорд - ок, почему не было ивента в честь Юры Борисова - его номинация на Оскар тоже большое достижение, в мире кино. Последняя номинация советского/российского актёра была что-то типа лет 50 назад. Хочу аватарку лысого мужика.
И у меня особенно запеканус от того, что величайшие сражения и события Второй Мировой просто игнорятся в упор, нет ни ивента, ни новости, ни аватарочки - нуль. Но мужик пнул шайбу - ГОООООООЛЛЛЛ!!!

3 лайка

Я только что на это отвечал, читай выше) По той же причине, по которой в игре отмечаются Хеллоуин и 1 апреля, добавляются аватарки с зомби, которые абсолютно никак не относятся к тематике ВМВ. При всём уважении к Юре Борисову, возможно для России это большое событие, но его достижение в мировом масштабе несопоставимо с достижением Овечкина, такие номинации каждый год кто-то получает. Если бы игру делал пиксель шторм, то могли бы сделать региональный ивент, как в тундре делают в общем-то. В целом, я не против аватарки с Борисовым, если кому-то хочется, тем более два актёра уже добавили, просто масштаб не тот, вряд ли добавят) Месси было бы круто, но это было уже года 3 назад, поезд ушёл давно.

Ну вот это я думаю главная причина припекания у игроков, а ивент просто сработал как спичка в бочке с порохом (особенно на западную аудиторию). Давно нет реальных новостей, давно нет ивентов, даже маленьких (Был ивент с Т-34, но там ничего особо и не дали), первое апреля многие не оценили, БП продлевали 5 раз и т.д. Накопилось много недовольства, люди ждут чего-то серьёзного, а им аватарки подсовывают, тем более многим хоккей не интересен. Очень долго запрягаем, когда ехать начнём, людей уже не останется. Ну надеюсь на 9 мая будет что-то серьёзное, в этому году юбилей всё-таки. А ещё в этом году юбилей Маньчжурской операции кстати. Но честно говоря всё больше и больше причин для сомнений, что будет что-то адекватное.

2 лайка

Ой, извините, с вами забыли согласовать. Ты же такой важный птиц

Согласен, что там эти 17 млн ноунеймов, не то что ты :joy: