Рекорд - 895!

Да

я бы с радостью) но решение не за мной

9 лайков

О сеттинге.

Спасибо вам за то, что вы снова ничего не сделали.

17 лайков

И раз уж разработчики, похоже, больше не заботятся об этой игре, почему бы вам не улучшить это событие, позволив нам получить хоккейные клюшки, чтобы мы могли избивать ими людей, пока вы этим занимаетесь.

3 лайка

Завтра будет новость как бы 80 лет со взятие Кёнигсберг

3 лайка
1 лайк

прекол
зачекировал праздники 8 апреля – их там десятки
этот прям огонь
Дeнь пукaющиx coбaк (Dog Farting Awareness Dаy) - CШA Иcтoчник: https://kakoysegodnyaprazdnik.ru/baza/aprel/8

2 лайка

Спасибо что не клюшка, как холодное оружие))

1 лайк

Тоже хорошо впишутся в наш сеттинг. К ним ещё можно и клюшку привязать. Будут как в Швейцарском Ноже летать и клюшками таранить. Исторично.

2 лайка

895 фрагов на месяц? Слишком просто. Надо было 895 хедшотов. Их с ппшки проще ставить - подтолкнуло б игроков в активность

2 лайка

± 10 боев

1 лайк

В игре уже есть один хоккеист

5 лайков

Новость дней наверное 2 назад видел не скажу где читал имено это там на англиском написано.

Это шутка?

1 лайк

Или 895 использований патронов и респов, включая бтры)

Самое достижение такое не очень интересне.

Декард, вот человеческое тебе спасибо за человечность, поддержал меня лайком, это в роде бы мелочь, но это очень много значит человек искренне понимает насколько важен мне это отряд с пулемётом wz.1928

Всех ещё толком не знаю но думаю их много кто может искренне порадоваться за другого, но знаю ещё пару человек с форума кто точно может отправить мне маяк и написать там, ооо твой отряд с wz.1928 вернули в продажу радуйся!!! и это будет искреннее участие, и это прекрасно что есть такие люди! Мне тепло от таких людей на форуме!

Верните пожалуйста в продажу отряд с пулемётом wz.1928

6 лайков