Я поиграл за советов и мне есть что сказать

Без премиума сначала прокачай одну нацию. Можешь на середине начать играть за СССР.
Но если будешь пытаться качать всех - то это будет оч. долго.

Не стоит

Ради разнообразия, советую прокачать все нации на 2 БР - так поймешь все недостатки и преимущества каждой нации и не скучно будет играть, так как карты (театры БД) будут меняться.
чисто ради интереса можешь попробовать сходить поиграть на высоких БР - узнаешь хотя, бы что это. но играть с сетапом для низких БР на высоких БР новичку не советую: получишь негативные эмоции и можешь подставить команду, выехав например на PZ II против ИС или Шермана, Хо-Ри…

PS. В игре реализована такая штука, если ставишь галочку “Играть за любую нацию” на главном экране, то будешь получать больше опыта за бой (и серы, соответственно) .

1 лайк

Люблю, когда наше коммунити вот такое доброе и отзывчивое.:smiling_face:

На что ещё р советах сказать

Проверил, общий командный голосовой, теперь буду чаще благодарить команду когда играю с полуботами)

1 лайк

Где сообщения про 10 десантов в кирасах и пулеметом с 3го ранга на первом? Не дорабатываете :thinking:

1 лайк

Тут этот крик души был почти неделю назад. Поддерживаю его крик.

Просто я играю уже лет около 20 во всякие струлялки, и вижу, как и когда - прямо на глазах; как что-то меняют,
понемногу, по-мелочи, по чутка… В итоге это приходит к определенному Результату.
Вот даже с апреля с.г. уже есть заметно.

В 5 БР за Советов играть - это как минимум 4 из 5 - ты будешь в команде, которая ПРОИГРАЕТ
Тогда нахрена играть за неё?
Тем паче, там читерьё просто окопалось, там уже из-за поворота тебя уже ждут, прицелясь, как ты выбежишь :sunglasses:

Об этом я уже писал: но реакция такая - да чё ты, ты типа новость нам открыл? )))) хахаха

Могла бы быть хорошая по идее игра, но … мировая фашизация + коммерческая выгода + русофобия (мое мнение) = Советы, наши родные, Победители фашизма и всякой сволочи - тут есть вроде мальчиков для битья.

3 лайка

Ну смотри тут не крик души а не понимание .

Я играл за немцев в норманди картина была таже , я даже на время игру дропнул .

И я понимаю как себя новичок на советах чувствует .

Если хотя бы 3 чела нормально играют то команда победит .

А все почему? А потому что разрабы фаш…

2 лайка

У советов из за достаточно быстрой прокачки скила не хватает

хз играю за немцев на 2м бре лютый мусор такое чувство что жителей прибалтики кидает в игру

Так откуда они там появятся? эти 3 чела?
Все хотят быть в команде победителей, даже , - а точней, КОГДА - у тебя в снаряге всё прокачено на 100500% и у тебя кроме 4 отрядов ещё куплено столько же премиальных!?? Вы думайте, что ОНИ пойдут воевать за заведомо проигрышную команду? :wink: :stuck_out_tongue_closed_eyes:

С полумусорной техникой и хз каким-то сомнительным оружием…

А можно поконкретнее узнать почему жители Балтийских стран в твоем понимании=лютый мусор?

Страдай

Совецкий миф что они заторможены
Особено эстонцы

Вот, особенно уровень жизни в Эстонии.

это всемирный миф, особенно легенды ходят что Латвия в европе но там европа 80х годов как при совке

Как уровень жизни влияет на уровень игры? Типа жители США должны быть одними из самых скилловых в играх получается