*Китайцы
А, они же уже…
Всего лишь игровая условность, как ППШ в 45 году вместо 41.
Особенно с учетом того, что США основной потребитель приставок с гейпадами.
Касаемо житья в США, я бы лучше в Эстонии пожил :)))
В Российской Империи их типа гиперактивными считали?
Разрабы идут на поводу нытья на форуме и мудрых советов специалистов из ВТ как надо технику 30х разбавлять прототипами из 80х.
Я люблю поискать коричневое где только можно, но тут как-то не замечал. Просто те же самые грабли, что были в ВТ. Немцы ноют что у них что-то где-то хуже. Их “балансят”, в итоге гробят практически полностью ветки соперников ломая их через колено и создают ультимативно гнущего все упыря Франкенштейна с оружием какой угодно страны, только не самой Германии.
Думаю красивые отряды Рейха нужно снабжать штурмгеверами и ФГ, а советские арисаками или карабинами 1907 года.
Не знаю что есть ВТ, но поддерживаю тезис полностью.
В 1-2 БР за немчуру играть непросто, а к 5 БР - это абзац.
Берешь какой-нить неметтцкий артефакт-пулемет, так он шьет как как машинка швейная: отдачи почти нуль, а урон будь здоров. Ну и тп Штурмгеверы и Беретты.
Про в 5 БР танки - я уж поминал - это красота. Ходить на них на КВ-2 с 120 мм, это как на слона с дробовиком ))))
В игру, видимо, недавно был большой наплыв новичков, которые ещё не вдупляют, как и что тут делать, а многие играют чисто на пиу-пиу. Встретил таких пару недель назад в официалке в голосе - своих не ждал, хотел быстро заявочку отработать хоть с кем побыстрее. Ну, собрались мы в пачку, пошли. Говорят - скачали игру недавно. Я по ходу дела объясняю, че тут и как, как строить, мины там, танки итд.
В итоге слова как об стенку горох, респов нет, на настойчивые просьбы хотя бы ботов на точку отправить, ибо вторую уже отжимают - “не я ща на танке хочу”. Говорю - стройте респы и бегом отжимать - “не, нам надо подкопить силы втроём разом ворваться, ждём тебя перед точкой в 40 метрах”. Ну, можно привести ишака к воде, но пить не заставит и шайтан. Пожелал им удачи после боя и оставил.
Через пару дней тоже сидел пачку в голосе ждал - заходит мужик, тоже пару дней играет, из танководов. Играет на немцах, а на дедах даже инжей нет. Ну давай, говорю, пока мои идут, скатаем вдвоём, я строить буду. Тоже по ходу дела посоветовал как тут и че. Ну хрен с ним, что чел настреливает мало и с говно болтов, не прокачан ещё. Но епт, когда я ему дал машинку и рожалку и попросил на точку хотя бы подойти - не, меня там чёт убивает. Я отсекать буду. Знаешь, как круто со снайперки вырубаю? Выстрел - труп. Я говорю - ало, брателла, у тебя точку отжимают. Тут победа только так делается - не, ты со, ща мы их всех перебьем.
Ну хотят так игпать, видимо. Пиу-пиу по скриптованым ботикам, как в колде 2004 года. Походу парень и на немцах так же старается.
Не то, чтобы я жалуюсь, у каждого свой интерес и стиль, кто-то на победу рубится, кто-то подпивас. Я сам не шибко нагибатор и бывает аутировать люблю. Ну вот такие люди… Тут Чисто арифметически - много новичков и расслабончиков в игре, а они выбирают первой нацией чаще, что им ближе. И только потом, когда уже с опытом, идут пробовать чужие фракции. Вот и получается, что в среднем по больнице на родных сторонах будет больше всяких ребят, кому победа и не нужна, им так, пиу-пиу и норм.
Проблемы баланса оружия есть и оно влияет, но тут это не главное.
Я поиграл за все нации и мне есть, что сказать. Ты в 2024 году 31 декабря
Чистой воды - верняк! Большая часть народу в эту игру, прибывает из бывшего СССР, и естественно, они заходят “За Дедов, за нашу Победу”.
И этот трафик - идет постепенной струйкой, без прокачки идут в 4-5 БР, и там отхватывают звездюлей. Под пиво. На ура. Это есть!
НО есть ещё и другое:
про Т-28 уже много написано, в тч и мной в адрес - “аларм”-косяки в игре, разрабам напрямую; почему из 3-х пулеметов стреляют только 2 в цель, и можно убить ими только если пострелять в тушку в течении 6-… сек, пока твои патроны не кончатся, а чаще всего - не убить вообще. СВИНСТВО -1
в БР 5 , ну как я ни захожу, карты так хитро вычерчены - что не укрыться, - как специально - стараются чтобы постоянно было поле - голяк. Как только (и если) добегаешь до строения, откуда тебя со всех стволов косят - в него не войти: “вернись на поле боя!” - то есть иди нах, в поле, пока мы отсюда вас всех
Это - трудно доказать вот так с кондачка - надо видеть, как карты вычерчены и как они меняются по ходу занятия точек. НО что есть то есть.
и - в этом поле - полнейшее господство танков фашиздофф. Я тут стопятый раз пишу:
не может никакой Тигр сдержать в любую по корпусу или башне 120 мм бронебоем с 300 или 500 метров!!! А этот фашизд ИС-2 всегда! хреначит с 1 снаряда 88мм. Это СВИНСТВО-2 Там еще всякие мелкие свинства… это не важно
Так хорошо же? Два мемца на танках, еще кто нибудь летает - меньше противников на точке же)
Конечно, кто за немцев.
Вот еще забыл - в своё время КоД 2004 - была бомба игра. Как в внутригородскую сетку начали играть, так те кто помоложе ходили гопками друг другу морды плющить, если в игре чой-то не поделили во были страсти
Че она дает-то, ваша победа в этой каше?
Один окурок работающий по точке - и ты на нее не зайдешь.
Норм, тогда еще платный трафик был, поэтому рубились именно внутри сети. Но админ настроил сервак так, что туда могли извне заходить. Довольно популярный был и среди иностранцев тоже.
Со своими перезнакомились, разве что не породнились. Морды не плющили, конечно, ибо фигня какая-то.
окурок - это что за?
Если танк, зайти можно, если скрываться за рельефом или постройками. и если не идти через чисто поле, как Советы гуляют в БР5
да, бывало, только в др. игре - тоже ходили в Амэрику и там пиндосов плющили )) причем наши всегда командно как привило рубили их )
Pz3N-окурок, в широком смысле любая техника с короткоствольным орудием.
Ну вот, сколько я играю за немчуру, вполне себе хорошие попадаются советы.
Прям дают прикусить…да и скорее ворчишь на пассивность своих, что буквально отряды в домах держат, и охраняют честно спиженные вещи из домов видимо.
Вот за амеров получал удовольствие играть. А за Германия, какой-то разнобой. То уберкотлеты, то будто штрафники с фольскштурмом, что ждут - когда по ним начнут заградотряды работать.
Поэтому, сложно сказать. Я хоть мейню Германию сейчас в основе, и вот чаще вижу просто пассивные серебряные команды, что может и шли бы на точку…да не успеют, даже винтовку взять. Сразу умирают.
Хотя наверное, все эти темы про игроков нации, бессмысленны. Ибо все игроки +/- одни и те же, на всех 4 сторонах.
А ты японских покемонов попробуй. Вот, где напор, натиск, воля к победе.
Ну, изредка стали попадаться овощные команды, но в основном они марку держат.
Я поиграл за советов и мне нечего сказать
Выносили в одну калитку 5-7 боёв 4-5бр, не ну бывает я уже не удивляюсь, вспоминаю что у меня есть ивент отряды за ось мкб, мг39,чудо жёлтое с пушкой на колесах и
отряд самозарядка не помню как называется, ну и ивент стг фг, решаю посмотреть что там с другой стороны (перки не вкачаны,что есть раскидал)
Сталинград,режим полоска красная полоска синяя и тут наблюдаю что дела не особо, готовиться вынос, но нет,почти в проигрыше и команда начала играть, иии победа, мне даже стало жалко советов (и себя тоже, чуть не расплакался)
Ржев, полоска красная полоска синяя,там вообще без вариантов вынос в пустоту, машинка как стояла возле точки б на открытом месте даже никто не забрал, не игра получилась а избиение, победа это хорошо, но вот так без огрызания это не интересно
Две игры не напрягался и не бегал не зная за что хвататься, просто играл(жаль снайперов нет, можно и развлечься)за советы даже если и победа то она достаётся явно не так легко.
Только не надо что это за все стороны происходит, я не жаловался я написал как оно на советах хорошо живётся, легко и непринуждённо, если на советах выпадет играющая команда то это не зря прожитый игровой день
Советы гнут рандом, да ещё как. Бывает в 90% случаев респы не ставят, поэтому и проигрывают. Но что поделать? Муравью, т.е. советам наконец-то к хрену молоток приделать и пусть строят респы.