Откуда вы берете, что у какой-то стороны Х есть тимплей или нет его, если играют без связи совершенно рандомно подобранные люди? Я играю с “галочкой” и попадаю периодически за всех. И могу попасть на немцев под Баварским, а могу на Японцев заряженных верой в Императора. А может быть и наоборот, японцы рассматривают сакуру, а немцы победно маршируют от точки к точке.
Но за СССР слабых игроков замечаю чаще, но это потому что первой фракцией люди выбирают чаще всего ту, которая к ним ближе.
Ну а вообще, конечно, заголовок “Я поиграл за советов и мне есть, что сказать” звучит как замануха от какого-нибудь ютубера, который поиграл в игру 5 минут и сразу решил вывалить свое мнение)
Личное наблюдение. За немцев на высоком бр мне попадаются в основном те, кто просто бегает и играет на фраги. За ссср просто бегает и умирает. Играя за японию и сша мне попадаются игроки, которые реагируют на маркеры, общаются и реализовывают фишки отрядов по максимуму, пушки, ралики, хэви пулеметы и тд. Не знаю как так все выходит. Да и личное наблюдение за пару лет игры дает хоть какое то мнение по поводу фракций
Не хлебнув пивка нельзя за советов заходить, нервишки то поберегите. А ещё стоит топовый гайд бабки террористки почитать как правильно за советов играть.