Я поиграл за советов и мне есть что сказать

Тут решил поиграть на советах и могу отметить 3 их недостатка , всё это субъективное мнение .

1.много хлебушков.
Очень много игроков сидящий где нибудь за точкой и не идущих на неё .

2.мало скила .
На фоне команд за немцев советы выглядят не какими .

3.нет самозорядки на 2 бр .
(Это моя личная боль)

1 лайк

если так и разбирать команды, то более менее какой-то тимплей у япошек и у сша, за ссср и германию в основном самому надо вытягивать

1 лайк

Насчёт немцев не согласин команда хоть как то но тимплеит .

А вот амеры , за них почти все бои , тебя скидывают в море .

2 лайка

Откуда вы берете, что у какой-то стороны Х есть тимплей или нет его, если играют без связи совершенно рандомно подобранные люди? Я играю с “галочкой” и попадаю периодически за всех. И могу попасть на немцев под Баварским, а могу на Японцев заряженных верой в Императора. А может быть и наоборот, японцы рассматривают сакуру, а немцы победно маршируют от точки к точке.
Но за СССР слабых игроков замечаю чаще, но это потому что первой фракцией люди выбирают чаще всего ту, которая к ним ближе.

Ну а вообще, конечно, заголовок “Я поиграл за советов и мне есть, что сказать” звучит как замануха от какого-нибудь ютубера, который поиграл в игру 5 минут и сразу решил вывалить свое мнение)

22 лайка

В моём понимании это более менее логичный геймплей . Когда респы строят на точки заходят , более менее слабая кординацыя есть

Ну хз, за амеров по мне хуже всего, тк в целом онлайн за них ниже

2 лайка

4.нет респов

5.снайперская мосинка делает пиу-пиу

Личное наблюдение. За немцев на высоком бр мне попадаются в основном те, кто просто бегает и играет на фраги. За ссср просто бегает и умирает. Играя за японию и сша мне попадаются игроки, которые реагируют на маркеры, общаются и реализовывают фишки отрядов по максимуму, пушки, ралики, хэви пулеметы и тд. Не знаю как так все выходит. Да и личное наблюдение за пару лет игры дает хоть какое то мнение по поводу фракций

Ошибка.

Не хлебнув пивка нельзя за советов заходить, нервишки то поберегите. А ещё стоит топовый гайд бабки террористки почитать как правильно за советов играть. :face_with_hand_over_mouth:

1 лайк

А я то думаю что они тупят постоянно

:beer: :beer: :beer:

1 лайк

Was wollen wir trinken?
:beer::beers::beer:

4 лайка

А кто их строить не даёт?
Правильно, хеншель.

5 лайков

Какой из 3?

Мой солдат делает :skull_and_crossbones::skull_and_crossbones::skull_and_crossbones:

Я :sob::sob::sob:

1 лайк

Все.

У каждого игрока за советов случается приступ при слове ,
Хеншель .

А амер тупо дастоёт хвары

Кто такой суил?

Ты про что ?

Во втором пункте