Опечатка . Скила , уже исправил
То есть ему нет чего сказать, но ты отмечаешь то же самое и тебе можно.
Мое наблюдение, немцы сильнее уровнем своего среднего игрока. Там парняги с 6-10 места строят респы ГОРАЗДО чаще, чем их визави за советы. Советы в принципе чаще безалаберны во всем, от выбора сетапа, так как на один хеншель 123 в Берлине можно насчитать пяток и 153 от советов, до откровеннного просера по респам в большинстве боев у советов. Вот просто для наглядности кину все скрины советонемцев, что у меня скопились за недавнее время.
4 строителя у немцев и двое у советов. Это гарантированный слив вне зависимости от скилла последних.
Здесь 6 на 6. Но по очкам видно, что строили немцы больше и лучше.
А вот тут ровно обратная ситуация и о чудо, советы перестроили немцев. И тут же победа.
Тут на 4 респа у немцев было только 2 у советов. Что там строили остальные, мало и плохо, вопрос риторический, слив неизбежен при таком пофигизме.
Здесь за всю команду строил лишь один совет. У нас толпа ливеров, но зато 5 строителей. Результат закономерен.
Тут по респам вроде бы паритет и по скиллу-настрелу примерно одинаково, но советы каким-то чужом умудрились в турбослив. Наверно настреливали пустые фраги, а точки не брали. Точнее сказать не могу. Это один из редчайших случаев, когда советы строят, но тут уже идет второй момент, надо еще и пользоваться постройками, а они явно ими не пользовались. А так, респ сам по себе точку не захватит.
Вот еще пример. Трое нормальных строителя перестроили советов. У тех больше людей брало молоток, но строили как бык поссал, редко и бессистемно. От того трое системных строителя круче их единственного такого.
Тут просто без комментариев. Даже если тупо убрать наш взвод, немцы тут ломают советов об колено настолько, что я просто спокойно смог кинуть команду и фармить авианалеты и заниматься прочей чепухой, команда сама выигрывает.
Тут формально строителей у советов больше, но у немцев те, что есть, играли гораздо системнее. Плюс машинки нивелировали разрыв по респам, а у советов нередко были просадки по ним, так как строят не когда надо, а когда им хочется, что зачастую поздно и неуместно.
Снова бой. Из 10 советов играть пыталось двое. Результат закономерен.
А вот я за советов. Конечно, за счет скилла их победил, но насколько немцы ответственнее по постройкам, тут это четко видно.
А вот еще расчудесная советская команда. Тут просто космос.Обнять и плакать.
А вот чудо, советы перестроили немцев. И тут немцы слили.
Тут даже немецкое 10 место настроило больше, чем советский топ1, героически сдриснувший от своей чудо команды. И его не осуждаю, ну такое у советов постоянно на любом БР.
Вот шикарный скрин. Убери наш взвод из двух и советы остаются с одним респом на команду. А мы с Ваней -это плюс 4 респа сходу. То есть мягко говоря мы двое делаем по респам 80% от всего, что делает команда чудосоветов.
Ну похер им на основу игры и все тут.
Еще чудо советы. Просто убирай двух игроков и советы просто мертвые. Из 10 живых играют ДВОЕ. Мы с Ваней. Финиш. Я за немцев такое вижу крайне редко, а у советов-всегда пожалуйста.
Еще боек. Кто строит? наш взвод. Команде похер на все. Замени нас рандомами и советам хана. Они сами ничего не могут. Зато у немчуры даже джойстики пытаются в команду.
Вот тут редкий случай, когда советы пытаются играть. От того и бой долгий. Отрадно, конечно, но такие бои у них 1 на 20-30 боев.
Еще один редкий случай, когда обе стороны играют отвратительно. И мои 12 построек-единственные на ОБЕ команды. Результат-турбослив для советов.
Из 10 советов пыхтело двое. Типикал.
За немцев на ШТУРМЕ я могу себе позволить не строить респы и полагаться на рандомов. Такое советы мне не позволят почти никогда. Там приходится отыгрывать за всех.
О чудо, рандомы за советов строят. Правда в основном колючку. Но тем не менее, результат немного закономерен.
Классика, у советов строят трое. И немчуру на соплях победили, так как на каждый наш респ они отвечали двумя своими.
Я могу список продолжать. Да, бывают слабые хлебцы у немцев. Но это на фоне советов-мизер. Зато хочешь пострадать, иди за советов, тебя там практически гарантированно кинет команда.
Если игрок не строит респов-он кидает команду
Если игрок летает весь бой-он кидает команду
Если игрок снайперит весь бой-он кидает команду
И этих если у советов в каждом бою слихвой. Ну любят они подставлять своих и все тут. Именно поэтому я не воспринимаю замечания про баланс по оружию по сторонам, стоны по Ту-2 и прочее. Просто для начала надо хотя бы не тащить на пятый БР бт 7 против королевского тигра, прежде, чем искать какие-то огрехи в АВТ 40. Никакой Мадсен не мешает взять молоток и воткнуть респ. Проблема тут в первую очередь в головах, а не в клозетах.
Машинки животворящие.
Но нет, я ничего не понимаю, Энлистед - не симулятор стройбата и таксистов, настрел решает!
В последней половине этого года я посвятил большую часть своего игрового времени СССР.
Отличное оборудование и много веселья.
Но в целом я замечаю, что игроки чаще всего менее охотно двигаются к цели, чем представители других фракций. Возможно, я слишком много смотрел «Врага у ворот».
Правда это или нет, но так кажется.
Мы все еще в основном побеждаем, просто в несколько меньшем проценте, чем другие фракции.
Надеюсь, перевод будет понятен.
Я тоже за ниж поиграл и мне тоже есть что сказать. Мноого матюков всяких.
СВД-30 такая:
Только почему-то встречается раз в 510 лет.
А вообще, обещали вот вот добавить
Все советские самозарядки ВМВ уже представлены в игре.
Ответ получен тема закрыта.
Стоит иногда читать форум
А самозорядки пмв ?
Смотрим.
Что из самозарядных винтовок в игре не представлено?
В ПМВ русская армия не использовала самозарядные винтовки.
@DELAVR нашол самозорядки на 5 для ссср .
И пироэкт винтовки Федорова 1907,1912
Пхпхпа, в 2024 использовать Википедию как источник
Ну как по мне для базовой инфы Вики норм .
А для более полной это уже форумы и литература
Просто у нас в игре куча прототипов и допущений формата “мы дадим малосерийный десатный Фг-42-2 отряду из девяти стрелков чтобы у немцев была автовинтовка”
Я сыграл 5 игр на советах, и мне есть что сказать
Это не отменяет того факта, что все самозарядки СССР, использовавшиеся в войсках в ВМВ, уже представлены в игре.
О, а я против тебя вчера играл. Там настолько беспомощная компания за советы собралась, что и сравнить не с чем. Немцы просто пробежали и подорвали все точки - 10 минут и все закончилось
Да, глянул боек этот. Там дойче партизанен все порешали
харькив грегерман т72- можешь нас не обманывать.
Со стороны советов постоянно попадаются клоуны. На редкость хороший бой с адекватными. Может 1 из 20. Респов нет, на точку не идут. До точки бывает чуть добежать, но нет они стоят, что-то выцеливают, гнутся из-за укрытия и т.д. Один-два раза сходишь на точку и просто плюёшь на этих чудиков.