Я поиграл за советов и мне есть что сказать

Ну, немецкая самозарядка вещь… Мягко сказать сомнительная.
На мой взгляд неиграбельная, я не против, пусть советам вводят самозарядку с характеристиками армагуэры, посмотрим, что от этого изменится.

1 лайк

не хлебушков, а пивко

Пьяным сложно контролировать свои действия

это все равно бы им не помогло

1 лайк

Та же хрень. Я честно года три копротивлялся, все пытался играть за советы. Но нет, даже меня они замонали. Теперь играю за немцев и ломаю советов об колено. Сбегут из игры? Да и прекрасно, может хоть так эта фракция очистится от клоунов хоть немного и начнет играть.

1 лайк

By the way, на низких бр мемцы тоже могут быть овощами. Я за тевтонов, мы в наступлении. За всю игру - ни одного респа сокомандников. [strike]Тупо[/strike] с нордическим упорством прут вдоль дороги и гибнут от большевистских пуль и бомб.

1 лайк

Так суть в вероятности. Вероятность появления таких слабых фрицев ниже, чем у советов

2 лайка

Да вот я бы не сказал, если говорить о низком БР и вероятности попасть на Евросервер. У меня такое впечатление, что вечером там вылезает das bier, чьи grossvater воевале, но за Вермахт. Такое же днищенское дно. Отвечаю - ни одной точки за всю игру от сокомандников, и так несколько игр к ряду.

Без имени

Игра за шнапсеров кста, оборнный шлак закинуло ,зато настреляли

А как же поставки и захваченные?

Какие поставки?

Захваченное оружие могло использоваться по ситуации в бою, но никогда не принималось на вооружение в красной армии.

2 лайка

Ну, хотя да. Да и не захватывали особо ничего

Ты рассказывал мне сказки… только я не верила тебе…

Играю на советах - нормально играется. Побеждается.

Бывает когда приходится вытягивать команду, но это нормально. Не нормально что попадается эта ситуация пока что чаще чем нормальный бой.

Но что поделать, пока не введут систему ранкового матчмейкинга все так и будет грустно.

А всего лишь надо в каждый бой закидывать 2-3 генерала или тип того по ранку бп. За каждую сторону.

И хорошим игрокам будет пара и тройка поиграть нормально, и плохих игроков по кд будут подтягивать и они будут иорать роль бота.

Нормально.

Единственное что у немцев всегда превосходство в технике, а так… Но тут уж на 5бр против ктх нет приема, а на 3бр против пазика с экранами пт-средства не работают. В отличии от обратной ситуации.

1 лайк

Звучит как слабость. Смысл играть за тех за кого проще по ттх и по сути? Эмоциональной отдачи не будет.

1 лайк

крч челики получили лучшие пулеметы, автовинтовки, танки, самолеты и теперь ноют а чо это советы не могут сопротивляться когда мы спамим техникой и фг422 в каждом бою, когда фугас пазика шотает за 15 метров, а фугас т28 делает белый маркер)) В последней обнове еще и советские танковые пулеметы сломали, они теперь без урона) Причем буквально урон равен 0, лол)

брухиум, за что боролись на то и напоролись, наслаждайтесь, немчики, если сможете кнш поднять свою гордость от осознания что с вами играют в поддавки, а я пока попревозмогаю с осознанием, что если победа, то вопреки и на скилле)

5 лайков

Слабость в чём , в том что хочется играть с теми , с кем можно выкатить танк, а не как за советов буквально с точки не слазить , потому что эти овощи не в состоянии её защищать?
Намного интереснее побеждать и расслабляться во время игры.
А не трайхардить за овощей, которые защищают точку, лишь когда ты жив

3 лайка

Вот про Т-28Э не надо! Отличный противопехотный танк, настоящий комбайн смерти. С танками дуэлиться не нужно (вэдь танки с танками нэ воюют (с) ИВС), и он будет очень эффективен.

Не, слабость была бы, если бы не тащилось. Просто надоело тащить тем, кто не достоин. Не хотят играть, их дело.

1 лайк

Так пулеметы не рабочие.
Как минимум вчера были

1 лайк

Да, последний месяц какой-то один из них градусов на 10 влево и вверх смотрит. Лишнее доказательство его эффективности - даже так он косит фашистскую гадину, как колхозная жатка.

Хпхпх

Если бы дело только в градусах. Урона тупо нет, моделька дёргается , а толку ноль

Вот видишь, настолько эффективная вещь, что разгаботчики решили сломать ее, что бы потрафить любимым ими гоям мемцам, тормознув гоев сов.