Я поиграл за советов и мне есть что сказать

Тут ситуация простая или отрядом идти и тащить или уповать на рандом. К слову про отряды, в игре было бы неплохо просто сделать голосовой чат и тогда грызня про то что рандом не ровня командам боле мене сгладится. Мьют главное чтоб был, а то зная народ будет длится поток лишнего.

Он есть .
Но в нём нет ни кого

Как я понял он отрядный только

1 лайк

Не вродебы обшей .
Но с ним жиза какая-то.
Я обычным чатом пользуюсь , даже английский освоил чуть-чуть . Да и угарных историй набралось

Ну если народ знающий есть ответьте голосовой чат командный или отрядный?

2 лайка

Есть но он корявый, лучше через дс играть или другие сервисы.

8 лайков

Интересно это кстати, когда человек конкретно играет только за одну сторону, но каким то образом понимает и считает нужным менять что то в другой.

Субъективность :ok_hand:

Объективность :face_with_peeking_eye: :shushing_face:

Я вот все до 5 бр вкачал поэтому и умничаю, а кое кто наверное и на исе с персиком и томпсоном не играл, а подобрать с пола чужой автомат не значит получить фулл экспириенс определенной стороны

Шинке играл, ему томпсон нравится и его мнение объективно, он считает его хорошим автоматом, значит он реально хороший, получается

В чем же объективность заключается, то что он составляет конкуренцию на 5 бр штурмовой винтовке или на 4 токийскому арсеналу и киралю?

Очень объективно сунуть очкострел с барабаном на 5 и японскую газонокосилку с таким же барабаном на 4

И да его мнение этого бойца форумного фронта зачастую «очень объективно»

1 лайк

Томми хорош на 3 бр, но не на 4 и 5

1 лайк

Пример самой объективности.
«Здравствуйте, играю всю свою жизнь за германию, но обсуждаю пулемет страны в которой у меня даже бар не открыт»
А на деле все было так - с томми не убивают, с бара не убивают, все перестреливаю, а вот стингер не могу - иду на форум пишу предложение с нерфом стингера

2 лайка

Я не очень понимаю что на него ноют . Сам за ось чаще играю , проблем он не доставляет .

1 лайк

Не получилось перестрелять, конкурентом оказался, немцы у нас монополисты, понимаешь. Логики тут нет и не было никогда. Смешно мне что таких революционеров приводят в пример самой объективности

Тз 45 у них имеет прицел «плохой», даже называют его американским - надо на 2 запулить значит. А че вы тогда томспон с «плохим» американским прицелом боитесь пихнуть

У большей части форума то в муте.

Даже я будучи осиводом, её иногда осуждаю

слух, но тз45 реально говно, уж с самого объединения я сколько не брал его в сетап, плевался нереально. Тем более после хороших зк383 и мп41р, тз45 не даёт никакого преимущества и дело не в прицеле, у ТЗешки отвратительная отдача.
Очень жаль ведь отряд “дионисийцев” очень красивый.

есть прем томмик на 2бр, норм отряд, прекрасная пушка, статы говно токо у солдат( штурмы1) а прицельные у него как у НКВДешников

А чтобы видеть что там короб не на 200 патронов-нужно бар открыть?

Привет форумчане. Я не играл за ссср, что скажете стоит играть за нее или пока что остановиться и качать Японию и Германию за которую я щас играю а то все так долго выкачивается :pleading_face: