Тут ситуация простая или отрядом идти и тащить или уповать на рандом. К слову про отряды, в игре было бы неплохо просто сделать голосовой чат и тогда грызня про то что рандом не ровня командам боле мене сгладится. Мьют главное чтоб был, а то зная народ будет длится поток лишнего.
Он есть .
Но в нём нет ни кого
Как я понял он отрядный только
Не вродебы обшей .
Но с ним жиза какая-то.
Я обычным чатом пользуюсь , даже английский освоил чуть-чуть . Да и угарных историй набралось
Ну если народ знающий есть ответьте голосовой чат командный или отрядный?
Есть но он корявый, лучше через дс играть или другие сервисы.
Интересно это кстати, когда человек конкретно играет только за одну сторону, но каким то образом понимает и считает нужным менять что то в другой.
Субъективность
Объективность
Я вот все до 5 бр вкачал поэтому и умничаю, а кое кто наверное и на исе с персиком и томпсоном не играл, а подобрать с пола чужой автомат не значит получить фулл экспириенс определенной стороны
Шинке играл, ему томпсон нравится и его мнение объективно, он считает его хорошим автоматом, значит он реально хороший, получается
В чем же объективность заключается, то что он составляет конкуренцию на 5 бр штурмовой винтовке или на 4 токийскому арсеналу и киралю?
Очень объективно сунуть очкострел с барабаном на 5 и японскую газонокосилку с таким же барабаном на 4
И да его мнение этого бойца форумного фронта зачастую «очень объективно»
Томми хорош на 3 бр, но не на 4 и 5
Пример самой объективности.
«Здравствуйте, играю всю свою жизнь за германию, но обсуждаю пулемет страны в которой у меня даже бар не открыт»
А на деле все было так - с томми не убивают, с бара не убивают, все перестреливаю, а вот стингер не могу - иду на форум пишу предложение с нерфом стингера
Я не очень понимаю что на него ноют . Сам за ось чаще играю , проблем он не доставляет .
Не получилось перестрелять, конкурентом оказался, немцы у нас монополисты, понимаешь. Логики тут нет и не было никогда. Смешно мне что таких революционеров приводят в пример самой объективности
Тз 45 у них имеет прицел «плохой», даже называют его американским - надо на 2 запулить значит. А че вы тогда томспон с «плохим» американским прицелом боитесь пихнуть
У большей части форума то в муте.
Даже я будучи осиводом, её иногда осуждаю
слух, но тз45 реально говно, уж с самого объединения я сколько не брал его в сетап, плевался нереально. Тем более после хороших зк383 и мп41р, тз45 не даёт никакого преимущества и дело не в прицеле, у ТЗешки отвратительная отдача.
Очень жаль ведь отряд “дионисийцев” очень красивый.
есть прем томмик на 2бр, норм отряд, прекрасная пушка, статы говно токо у солдат( штурмы1) а прицельные у него как у НКВДешников
А чтобы видеть что там короб не на 200 патронов-нужно бар открыть?
Привет форумчане. Я не играл за ссср, что скажете стоит играть за нее или пока что остановиться и качать Японию и Германию за которую я щас играю а то все так долго выкачивается