Я просто оставлю это здесь. Только что сыгранный бой. Давайте вместе посчитаем количество людей с отрицательным iq(зачёркнуто) КД
Даже хрен с ним, что положительный КД это 3 (исходя из того, что убийство = убийство одного тела, а смерть = смерть минимум трёх тел, т.е. отряда в минимальном составе)
Ну соре, такое не выигрывается. Адепты светлого нефильтрованного старательно руинят каждую катку до (примерно) часу ночи по МСК. Потом уже +/- норм.
Где? Вероятно, на таких же форумах, но на языке ИХ grossvaeter. Я по Iron Front помню, как немцы ныли про дисбалланс (хотя их не обидели в плане настройки параметров техники). Внезапно оказалось, что и Пантера не так крепка, как им представлялось, и МП-40 не каждому дают и пых-пых он делает медленно и недалеко und so weiter…
Потому что там короб на 100 прикреплён. Более того ту же тему К 451М поднимал ранее. Тоже страдает? К тому же от изменения ленты с придуманных 200 на реальную 100 никакого нерфа нет.
А зачем это недоразумение забыло на 2 бр? Оно по всем показателем первоуровневое.
Потому что был нечестный шаг разрабов.
Баг который не хотят исправлять. Вот ты мне сам объясни с чего на нём урон выше?
ПТ мины должны уничтожать любой танк. Танк танкующий всё это-нонсенс.
Да, потому что это принятый на вооружение пистолет. В отличие от сша, где он на вооружении не состоял.
а ты против этой команды играла получается, с чего ты решила плохая она или нет?
я просто большую часть игры с еще одним другим типом как то 2 точки задефал от всей команды вражеской, дошел до последней и они слились, хотя до этого мигом спушили нас до последней за 9 минут
мне вот один скрин явно ничего не скажет, если я игру не увижу. все и так прекрасно знают, что за игра будет если вам 2 точки подряд пушат в самом начале игры, а ты тут оправдываешь слабину игроков, ну я получается всегда против слабых попадался ага
Ну понятно, если что-то написали про про нерф немецкого, изменения его БР или изменения БР советского на нижний и всё подобное - то это совек ноет, а если ты пишешь что-то подобное как на скринах про свою любимую фракцию, так это изменение с выдуманного на реальное, приведение к настоящему БР и исправление “нечестного” шага разрабов и всё подобное. Как говорится, в чужом глазу…
Ну, впринципе согласен, хлебушки часто бывают, но иногда бывают хорошие бои У меня винрейт за советов скатился ниже 40 процентов, или это я пиво, или мои тиммейты