Я поиграл за советов и мне есть что сказать

Я просто оставлю это здесь. Только что сыгранный бой. Давайте вместе посчитаем количество людей с отрицательным iq(зачёркнуто) КД

21э

Даже хрен с ним, что положительный КД это 3 (исходя из того, что убийство = убийство одного тела, а смерть = смерть минимум трёх тел, т.е. отряда в минимальном составе)

Ну соре, такое не выигрывается. Адепты светлого нефильтрованного старательно руинят каждую катку до (примерно) часу ночи по МСК. Потом уже +/- норм.

О! Тема ради срача) :fire:

1 лайк

О! Я тоже могу похожие скриншоты кидать!

Ось такая ось :hugs:

Смотри какое баварское попалось

2 лайка

А теперь покажи где это баварское пиво создает 100500 тем как они страдают и что нужно их апать а совеков нерфить.

2 лайка

Блин соседний Еу форум просто существует.

3 лайка

Прошлой зимой весь форум засрали темами что неыигрвваете.

2 лайка

Твои темы подойдут?
Screenshot_406
страдаешь?
Screenshot_407
Нужно аппать?
Screenshot_408
опять не страдаешь?
Screenshot_409
Не страдаешь, не угнетаешься?
Screenshot_410
3 одинаковых темы только от тебя
Screenshot_411
нужно срочно дать немцам?

8 лайков

Ты должен был бороться со злом,а не примкнуть к нему ))))

Где? Вероятно, на таких же форумах, но на языке ИХ grossvaeter. Я по Iron Front помню, как немцы ныли про дисбалланс (хотя их не обидели в плане настройки параметров техники). Внезапно оказалось, что и Пантера не так крепка, как им представлялось, и МП-40 не каждому дают и пых-пых он делает медленно и недалеко und so weiter…

1 лайк

не переживайте, на 2 бре все еще можно побеждать за ссср даже дефая свою последнюю точку

вот что случилось за 9 минут боя

и как получилось в конце

бедняги аж поливали из боя, кто кого угнетает еще

1 лайк

Ну эт классика их. Не бототима ливаем.

Потому что там короб на 100 прикреплён. Более того ту же тему К 451М поднимал ранее. Тоже страдает? К тому же от изменения ленты с придуманных 200 на реальную 100 никакого нерфа нет.

А зачем это недоразумение забыло на 2 бр? Оно по всем показателем первоуровневое.

Потому что был нечестный шаг разрабов.

Баг который не хотят исправлять. Вот ты мне сам объясни с чего на нём урон выше?

ПТ мины должны уничтожать любой танк. Танк танкующий всё это-нонсенс.

Да, потому что это принятый на вооружение пистолет. В отличие от сша, где он на вооружении не состоял.

3 лайка

Покажи мне эти форумы.

не знаю никакого Iron Front

Скорее забавно как вы вообще точки умудрились сдать такой команде, когда можно было бы и первую не отдавать.

а ты против этой команды играла получается, с чего ты решила плохая она или нет?
я просто большую часть игры с еще одним другим типом как то 2 точки задефал от всей команды вражеской, дошел до последней и они слились, хотя до этого мигом спушили нас до последней за 9 минут

А по скрину второму прям неясно?
Вот я например тоже вчера не дала совекам взять 20ю точку

Вот только тут моя команда вцелом была слабее. Просто бежали на точку.

мне вот один скрин явно ничего не скажет, если я игру не увижу. все и так прекрасно знают, что за игра будет если вам 2 точки подряд пушат в самом начале игры, а ты тут оправдываешь слабину игроков, ну я получается всегда против слабых попадался ага

Ну понятно, если что-то написали про про нерф немецкого, изменения его БР или изменения БР советского на нижний и всё подобное - то это совек ноет, а если ты пишешь что-то подобное как на скринах про свою любимую фракцию, так это изменение с выдуманного на реальное, приведение к настоящему БР и исправление “нечестного” шага разрабов и всё подобное. Как говорится, в чужом глазу…

8 лайков

Раз на раз не приходится, на то это и низкие БР, если интересно лучше идти на высокие там народ старался чтоб докачаться

Ну, впринципе согласен, хлебушки часто бывают, но иногда бывают хорошие бои
У меня винрейт за советов скатился ниже 40 процентов, или это я пиво, или мои тиммейты