Тем не менее, я играю и выигрываю там, где у тебя какие-то ТТХ и танки мешают играть и ты видишь челлендж там, где его отродясь не было
Только что ты мне говорил что играешь на немцах, кнш у тебя там челленджа нет, ахах)
Только что мне задвигал за то что “устал тянуть всю команду и потому решил играть на немцах где не надо тянуть команду”.
Чем не челлендж, победить вопреки команде?) Если такое часто, кнш, выматывает, но в нормальных количествах… вполне.
Ты в буквы можешь? Или это лженаука?
Спросил меня флаг рядом с книжным шкафом…
Такое за пивасов-это 90% боев. А основное количества пива концентрируется за советов. Чего им не разбрестись по сторонам равномерно-мне неведомо. Но оно любит кучковаться. А тащить пивасов нонстоп выматывает. Я тебе про это сразу и написал. Замонали.
Ложь. 4 из 5) 80% не 90%, всё же.
4 из 5-это 80%. Даже по твоим подсчетам это просто дохрена.
Ну не 90% же) Ты бы ещё 99% сказал…
Вон, смотри какие бои бывают)
На долго запомнится эта карусель врагов на БТРах с ралликами, которую еле переломили)
А играл бы за имбу - просто бы победил за 5 минут и в некст бой. Абсолютно грустно и не интересно же)
на 100000 раз реже. Если уж врёшь, не скупись.
Я тоже, и наши Км на арденах тоже прочувствовали как танки не решают.
Ну у тебя советы даже шевелились. А были бы типикал советы, и все.
Да я и на типикал советах побеждаю, хз.
Были бои где у меня 6к очков, а у второго места… 1100…)
Я хз, мб дело во мне, но… Вот был бой. У меня мышка разрядилась на 80-и килах. За 10 минут до конца боя))) И 24 кила набил на тачпаде, забрав первое место, ну и мы победили в противостоянии, когда враг в первые 5 минут забрал 2 точки и мы остались на последней до конца игры)
Сужу по своему опыту, за немцев мне давно напрягаться не приходилось и выкинь меня из катки, команда и так победила бы, а за советов это пот, где ты и респ строишь и машинку катишь и танки забираешь и на точке стоишь, пока эти балбесы хоть что то будут делать. Но, безусловно, крабообразные бывают и у немцев, но редко. Мб у тебя всё иначе, не знаю.
Ух ты, целые 6 тысяч.
К слову сказать, довольно овощная у мемцев в этом бое команда.
Зато фрагина танке из серой зоны при атаке штурма фраги делали. Герои.)
Дальше наверное выехать Хеншель не давал)
Ну эти хотя бы на точку прут. Да овощи, но бегут в атаку. А за советов овощи могут выглядеть так
Причем этот шаблон практически неизменный. У них атака, они встают в глухую оборону и защищают стоковый респ. Причем никто их может и не заставлять , они изначально так строят бои. И этот рисунок очень присущ СНГ игрокам. А в снг чаще выбирают сторону советов. К примеру, слабые игроки на евро или сша, могут быть абсолютно ботообразными в бою, но они прям толпой прут на точку создавая людские волны, чуть зазевался, они точку сгрызут. Убивать их можно пачками, но в рамках игры они играют адекватно. Наши невменяшки как раз могут в аим и позиционку, но напрочь игнорируют сам Энлистед, из за чего те же советы почти всегда как минимум на равных по настрелу с немцами, но безнадёжно сдают поле боя в угоду каким то своим внезапным соображениям