Wfr.Gr.21 не имба?

Нет оно плохое , на мое лента сделана из жовонных носков , домашка нет как такового и БК нет и всего 2 100.

Я допускаю, что я не понимаю его, но что бодрого то? Фугасное воздействие на пехоту низкое. Танки он не возьмет даже в крышу, ну кроме ранних.
Сброс - 1.
Р-40, слабоват по скороподъемности.

А разве на ил 10норм лента , я когда играл дай бог прямым попаданием убьет

Я его тоже взял, отличный броневик за свою цену, а если использовать вместе с Катюшей то вообще кайф)

я с пушек обычно самолёты сбиваю, а не пехоту и танки

зато какой, 250кг

250кг, главное для меня
От такой бомбы на танке очень тяжело уехать в отличии от тех же 100кг

1 лайк

image
подпись обрезал да бы не попасть под правила форума, но все же понимают, что там, и что это мем

Самолеты на нем сбить можно, только если пилот этого хочет. В остальных случаях, мне кажется вряд ли.
Ибо подставляться на Ила- ну такое, а у немцев нередко есть нормальные летчики. Они последнее время часто спамят летку.

1 лайк

ХЗ, у нас обычно пилоты наоборот максимально тупые и летят по прямо бомбиться и на пополнение
на развороте часто их ловлю на ИЛе, ну или в лобовуху, а там ВЯшки вполне конкурирует с немцам
(пока в тебя 30мм+ не прилетит ваншотом)

Когда-как. Бывают и очень неприятные. Ладно, вечером протещу)

Ну а если пилот хоть немного адекватный то любой ил должен страдать

Я говорю про сражения лоб в лоб с другими самолётами, пулеметы на крыльях или немецкие лобовые 20мм сносящие тебе движок с 1 попадания) амеры хорошо сносят со спины или сбоку но в лоб это очень тяжело, говорю со своего опыта полетов

А, ну это да, но я часто из лобовых на болте выходил с победой, правда часто двигло выносят.
Ну с опытом нужно отказываться от лобовых конечно.

Еще этот грёбаный бф 1 на 2 бр который вообще не убиваемый, я его даже с темпеста мк5 убить не могу, 600 патронов с 20ммх4 а он дымится) за то если ты с ним в лоб пойдешь 1 попадание по тебе минус двигатель, сразу чёрный и отказ, бред а не воздушные бои)

Не БФки классные. Вся серия в игре очень приятная.
В целом если у немчиков есть летун, то амерам бывает прямо неприятно. Ибо болт, все же не очень маневренный самолет.
Про корсар не могу сказать, не выкачал еще.

Ну вот видишь, уже преимущество за немцев ибо тебе сложно в лобовые, а с маневреностью бфов и твоего тандера уже понятно кто кого закружит и расстреляет в спину) лайтинг конечно очень хорош в воздушных боях, но тогда в чем смысл истребителей 5 бр у амеров?

Корсар хороший, оч понравился, но опять же 20мм на крыльях это не всегда хорошо, бывают моменты когда на 1 самолёт уходит 70% боезапаса а у тебя ещё один воздухе)

Да, это вообще странная ситуация, что амеры так захватили небо. По логике немцы должны вычищать небо на раз. Вся их авиация это позволяет.

А еще в рамках теории заговра. Тестил вчера последнюю фоку на полигоне и внезапно 50ками начал танки забирать. Сам не понял, я тут с соток не попадаю нифига…
Но его как то странно болтает, он может внезапно резко дернуться в полете. Что-то там с физикой нелады или я не понял.
Правда у меня у Ла 7 тоже было подобное.

Ну у каждого самолёта разное расположение подвесов, если запомнить в какой части самолета у тебя находятся бомбы то бомбит куда легче)

Да это я знаю, я примерно так и пытаюсь, но дзен попадания с крыльевых бомб не познал.
Я не летун вартундры.

Это я вчера.

5 лайков