- Ну Илы плохи тем, что в рамках игры они не подходят, ибо нет обзора нормального. В реальности там был бортсрелок, у нас же ты не можешь видеть что у тебя сзади.
- Тушка - не слишком ли коровистый? В игру если и добавлять бобры, то легкие.
На самолёте тебе не нужен обзор
Японский стиль пилотирования XD
Это меньшая по моему мнению проблема
Тушка настолько же коровистая на сколько Жужа
Один другого стоит
Ок тогда у тигров забираем браню и пушку .
Пусть тогда ктх будет просто рескином пз3е.
Мне больше всего интересно откуда осеводы берут этот разгон про КВ танкующий взрывпакеты
Мины - да, я даже знаю из-за чего
А вот пакеты нихрена он не танкует, в отличие от вторых тигров тех же
Ну не знаю, мне нужен, я последнее время стараюсь вступать в догфайты с вражескими летунами. Кстати у немчиков порой попадаются весьма неприятные пилоты.
Понятно, что летка штука в игре второстепенная, но если она есть, то нужно её приводить к какому то адекватному балансу.
Да я тоже уже понял в чем прикол КВ .
Они своими нерфами КВ просто убьют , ибо танк и так на 3 б-р против ктх играет время от времени так тут ещё фишку в противопехотной броне хотят забрать.
12 хваров на а20 с туниса)
Вообще если супер мега подушнить то у амеров 5 самолетов с хвар, две которые сейчас в ветке, выведеный а20 с 12 ракетами Акционный супер мега старый п47д и самолёт с топливным баком тоже на хварах
Илы нормальные, даже то что ты не видишь то что сзади все равно у тебя маркер упреждения как и маркер самолета виден сквозь самолёт)
а20 с м8 был, болт тоже с м8. Хвары носят только болт из ветки, корсар, прем на 3 ранге с баком и его акционный клон.
Просто покатай на кв и увидишь как немцы кидают взрывпакеты без задержки😁
Понял, спасибо, значит перепутал)
Ну мне пока не заходят.
- Лучше врага увидеть заранее, а не когда уже есть маркер.
- Вооружение илов оставляет желать лучшего.
Ну, это возможно, но я с таким же успехом на БА-11 от взрывпакетов уезжаю, но тем на форуме с вайном на него не видел
Ну и что что видишь без норм обзора непонятно кто куда и откуда тем более что пушки потмаркеру не попадают.
Ленты вообще жесть как плохи , немцу не ровня.
По сравнению с американцами оно неплохое, даже есть целых две 37мм подвеса)
Ну потому что ба-11 очень редкий и не танкующий броневик) его даже с птр можно убить
Зато он быстрый, поэтому и использую его
Не будь у меня на немцах донатного пазона с кумулями, пуму юзал бы на 2ом ранге оси
Нуууу, в сравнению с американцами - эт вы загнули.
Тандерболт лучшее вооружение игры имеет. Ему не нужны 37 мм.
37 мм - Ил мне крайне не понравился, медленный, коровистый, не скороподъемный. Толком ни технику подбить, ну и по пехоте слабоват. Тот же 37 мм 110 конечно вразы интереснее.
Попробовал пешку с сотками - ну такое. Можно конечно лавку 7 держать, на случай проблем с вражескими бобрами, остальное по моим тестам - хлам.
У меня на ил-10 очень бодро пушки работают
Но я вообще кроме него и п40 почти ничего не юзаю
Ну иногда ла-7, но оооочень редко