Тема бубль.
Не является предложением.
Угнетает мемцев.
Закрыто.
Чтобы твои идеи реализовали нужно заслужить доверие и быть хоть раз забаненым на неделю.
Ну или тыкать пальцем в небо на авось. Лично сам перестал юзать это самолёт из-за 3 бр. Типо до жужи он ещё смотрелся как алтернатива. Но те же Бомбы имеют более предсказуемую траекторию.
Сколько не играл, но очень редкий гость на 2 бр, что во времена засилия 4j на 2бр, что сейчас при исходе немцев. Ну ок.
Бан и доверие , получается ко мне есть доверие и большое.
Это самый частый гость 5 б-р и даже там он творит лютую грязь , не один советский самолёт не может с ним конкурировать по эффективности.
Так что да пусть будет на 4.
Щас и этот комментарий залайкают и на 1 апреля будем подрывать не радиостанции, а Лабы с метом, а заместо героя будут выдавать титул “братья Саламанка”
По какой причине он частый гость ? Не по той ли, по какой 4J был на 2бр ? - это стартовый самолёт Нормандии.
Будет, но что это изменит ? ракеты перестанут домажить, начнет камнем вниз палать ?
Я то за. Чем меньше спама в теории на 2 бр - тем лучше. Я бы вообще всей технике дал 4й+ и пускай там месятся на верхах.
Суть в том что раньше он не был таким частым , походу про его имбовость прознали.
Вот я и предлагаю убрать его на 4 б-р и дать советам как минимум на илы фугасные ленты и бафнуть ракеты.
В тему
опа…Я на этой имбе летаю в одиночках и в отрядах,против людей с норм шмотом…это имбовый самолёт,не понимаю гнева.
…сочетание 37 + 30 мм пушек,приводит почву в рыхлую субстанцию ,включающую отличный перегной.
upd… я думал вы предложили понизить БР данного аппарата ) думал ругаться ,а вы повысить хотите…ну хз,надо ли,но он имбовый,пусть новички проходят крещение огнём )
мы выращиваем “ватное поколение”
штурмовик убивает пихоту
адназначна нерфить поднятием бр
Так и не понял где тут имбовость то? Летал на нем до обеднений кампаний, взял сейчас: БК порезали, ракеты урезали, ил2 перевираживает, куда обратить внимание чтобы угнетнуться?
Что у него резали то ?
Ракеты убивают танки и кучу пехоты - да.
Пушки в большом количестве с прекрасной фугасной лентой (и пехоту и технику можно убивать) - да.
Скорость больше чем ила - да.
Очень бесячий и эффективный в Берлине - да
Б-р 4 как минимум.
Ракеты больше не убивают так же эффективно (ну это в общем порезали всем ракетам), попадание рядом с бт7 вызывает желтуху, попадания с пушек по крыше и мто под непрямым углом (градус не замерял, но летел почти в землю) вызывает белые кресты у т-50 и т-34, сократили БК, было чтото вроде 600 выстрелов с одних пушек и 150 где-то у 37мм, что толку от скорости которую он достаточно долго набирает и быстро теряет в вираже?
Ракета убивает прямым поподаний практически всех.
Пушки пехоту , инерция самалете намного лучше чем у ила
Т34-85 в лоб и бока убивается под острым углом, если стрелять в заднюю часть - выносится двигатель, может поджечь. Это чисто пушками, вчера два танка так уничтожил.
Если есть возможность видео или скрины этого действия закинь в обсуждение, а то осиводы со своим “не имба” все не как не успокоятся.
Я вчера кидал этот ролик. Вчера уничтожил ещё 2 танка чисто пушками. И один сегодня.
Во всех случаях это был т34-85
Найс , а что это дичь делает со всеми танками 2 б-р ухххх
Не имба твердо и четко .
Ещё Ис-2 только, что забрал на BF-110. Причём с 30мм пушки, судя по киллфиду.