Wfr.Gr.21 не имба?

Ну вот видишь, уже преимущество за немцев ибо тебе сложно в лобовые, а с маневреностью бфов и твоего тандера уже понятно кто кого закружит и расстреляет в спину) лайтинг конечно очень хорош в воздушных боях, но тогда в чем смысл истребителей 5 бр у амеров?

Корсар хороший, оч понравился, но опять же 20мм на крыльях это не всегда хорошо, бывают моменты когда на 1 самолёт уходит 70% боезапаса а у тебя ещё один воздухе)

Да, это вообще странная ситуация, что амеры так захватили небо. По логике немцы должны вычищать небо на раз. Вся их авиация это позволяет.

А еще в рамках теории заговра. Тестил вчера последнюю фоку на полигоне и внезапно 50ками начал танки забирать. Сам не понял, я тут с соток не попадаю нифига…
Но его как то странно болтает, он может внезапно резко дернуться в полете. Что-то там с физикой нелады или я не понял.
Правда у меня у Ла 7 тоже было подобное.

Ну у каждого самолёта разное расположение подвесов, если запомнить в какой части самолета у тебя находятся бомбы то бомбит куда легче)

Да это я знаю, я примерно так и пытаюсь, но дзен попадания с крыльевых бомб не познал.
Я не летун вартундры.

Это я вчера.

5 лайков

Красиво)

1 лайк

Даже ракеты пускать не пришлось

3 лайка

Ракеты можно для танков оставлять .

Танкам хватает пушек, ракетами лучше по пехам.

Это скорее всего связано с дамаг моделью, что фугасный урон экипаж убивает.
На полигоне это не повторить.

Главное, что в игре оно так работает. Чёрт с ним, с полигоном)

Нет, я понимаю, я не о том, я о том, что многие не знают.

Странно правда что это работает даже на 12.7 пулеметиках американких (мне пару членов экипажа на тиграх выбивали ими)
Но при этом советскими 20 или 23мм у меня ни разу не получалось выбить что-то большее чем обычный пазик, да и мне на тигре максимум двигло критовали ими

Ну это надо прямо проверять, мне не то, чтобы прямо интересно летать в этой игре, но она меня она уже утомила, как я уже писал ранее, и я просто ищу новые челенджи.

мне вот интересно а как вообще обстоят дела у хурикейна с 40мм подвесами или у яка 9т с 45мм пушкой, жарят ли они так же отлично технику

А есть як 9т???
С 37 мм пушкой я пробовал, но на полигоне оно все работает не так. Надо в поле пробовать.

это чисто баг игры, заметил еще ооочень давно когда мне весь экипаж танка уничтожили бомбой 250кг за метров 30 которая находилась за две текстуры и вообще в окопах) при этом не нанося повреждения самому танку, такое чувство что броня у танков никакущая против летки и не закрывает экипаж нормально

Дыры в модели.

Неплохо. Так то я знаю в теории с 37 мм он может танк забрать, но не помню какой пробой там был, или есть ли бронебойные снаряды в этой пушке вообще.