Да-да, а ещё космические корабли и кракен. Вообще после 1 числа уже не принято так шутить, всё-таки шутки должны заканчиваться 1 числа, дальше это уже просто будоражит общественность)
хах, какая точная демонстрация моих эмоций в момент показа того самого “следующий шаг”
сейчас я испытываю что-то типо этого
Ради этого стоит играть в вар сандер (нет)
В актив мэттер немного (совсем) другой сеттинг
Там врядли есть теплаки и прочее
Я знаю, но у гайджинов из ФПС-шутеров, где можно занять стрельбу, только АМ и есть
Или…
В таркове есть теплаки, почему бы в АМ им не быть
ПНВ там есть по крайней мере.
В WT полноценной пехоты никогда не было и не будет,это постоянно написывали КМы.Это грозит потерей низкого возрастного рейтинга и хаем до Валгаллы в том числе от любителей облизывать единственное укрытие на карте)СЗ то нет)
Может же такое быть что поменялось направление и решили добавить
Если вдруг введут пехоту а нас закроют то как это будет выглядеть? Перенесут ли прогресс или все заново?
И вообще будет солянка или отдельный внутренний сервер как с кораблями
Видишь многие пишут что не будут вводить в вт пехоту, да даже если и введут то врятли это будет лучше по пехоте чем здесь
Разраб Тундры: выкатывает трейлер с кучей мемов типа “атакуем точку D” и “Серёга жив”.
Пользователь: хыхыхыхы пехотааа ыыы
Аргументы - вкуснятина:
При вводе СУ-25 (казалось бы, всего лишь очередной самолёт) сняли целый мини-фильм про этого самого Серёгу. Качественные кинематографические трейлеры не редкость для Тундры.
Новость, вышедшая 29 марта
Мои шагоходы в прокачке где?
Кинематографичные — да, но там прям новая карта на Сербском (хоть и ломаном). Возможно, распад Югославии. И внутри есть проработка зданий, и видно, что сделано всё на движке игры
А где мой ивент с пехотой в Югославии?
Совать мемы не в первой для тундры, глянь отдел шортсов.
Может быть, рофл был как раз в рофловости трейлера? Все посмотрели, поржали, поняли, какой ивент будет на 1 апреля, тут выходит великая война и все такие “стоп, а это что было…”?
Я тоже сначала думал рофл, честно
Но сейчас я вполне допускаю что это мог быть совсем не рофл. 2 шутки в один день это слишком
Может ты просто сам себе и нам включительно панические настроения делаешь
Шортсы и трейлеры это разное. Мб и в трейлерах какие-то шутки “для своих” были, все не смотрел, да и не все просмотренные помню, но такой концентрации рофланов - точно нет.
Вариант того, что карта Актив Мэтра не рассматривается? По мне так наиболее вероятно.
С как раз таки пехотой, хоть и декоративной. Какая разница, что не в сеттинге современности (к слову - Югославия? В трейлере БМП-2М и оружие явно не оттуда).
Уверен на 99% что в Тундре не планируется пехота. Слишком долго над этим рофлили сами улитки, в т.ч. и на 1 апреля, плюс у них есть Листок и в будущем - Активный Мэтр. Им какой смысл столько игр про пехотку плодить?