Или как у contract wars.
Обидно было. Причем слонам из cw при переходе в hired ops, последователь cw (тоже вроде мертвый уже) ничего не насыпали.
Разочарование.
Захотелось разобраться, что где почему, в остальном играю в удовольствие, спокойно без всяких так что никаких звоночков нет, всё нормально, да и вроде как это всё липа 1 апрельская
Т.е. разрабы вместо развития игры (в ГиГ максимальный онлайн был в 17-м и там же были последние крупные обновления и улучшения, потом лишь обещания обещаний) решат додоить её, ввести ужасные пейтувин механики (я смотрю на тебя, механика “трофейного оружия” в героях и генералах), а потом закроют её и перенаправят силы на сторонний проект (Герои и Генералы 2), где потерпят поражение потому что преданные фанаты (в обоих смыслах преданные) не захотят идти за разрабами и платить им деньги на разработку нового проекта?
Кто знает… Если в тундру добавят ИИ-пехоту для бмп, то я буду уже рад)
Естесна вряд ли в тундру добавят когда-нибудь пехоту от первого лица. Но вот взять отряды из листка и выдать в подчинение БМП, БТР и вертолётам - вполне…
Тем более в первоапрельском ивенте уже половину механики пехоты показали сделанной. Они могут стоять, могут ложиться от обстрела (даже в листке пехи не прячутся от обстрела), могут бежать на точку и могут её захватывать и держать))