War thunder и пехота,мы inlisted будем ещё в силе?

Обсудим! Всё таки как не крути это важно!

Вар Тандер и пехота, если и так, то что инлистед грозит?

Или всё нормально будет по крайней мере хотя бы как есть сейчас останется?

Не хочу ни какую вашу тундру!!! inlisted покорил сразу и безоговорочно.

Что вы думаете на этот счёт?

ААааАа! Мы все умрееем!!!
6de202b38ddafa02e0341179feff7032

7 лайков

пехота там %100 будет даже трейлер вкатили

Так-то не до смеха, мне и здесь хорошо

В день смеха и не до смеха…

2 лайка

Ну если бы это было шутка первоапрельская но походу всё таки пехота будет в вар Тан

ну чо измениться у листика пропадёт онлаин(или разрабы закроют проект(или обеденят проекты)) и мы уйдём в вар тандер (может игра не умрёт и онлайн останеться но это маловероятно)

Спойлер

так всё и будет

Спойлер

тюлень мёртв
ЗЗ не вернут
Игра умрёт

1 лайк

Ну энлик перекроют походу , я пойду играть в другие игры о пехоте , но в ВТ я не ногой

Да мне без разницы на эти зз абсолютно, я не хочу никуда уходить

Что ты имеешь в виду перекроют

я тоже :pensive: :pensive: :pensive:

1 лайк

Просто перестанут обновлять и тратить на листок деньги и он сам загнётся

2 лайка

Ну если есть кому играть и покупать почему он должен закрываться я не думаю что тундра будет то же самое как у нас здесь всё таки различие будет

да , смысла нету поддерживать итак полумёртвый проект когда есть тот же вартандер с нормальными разрабами кораблями и норм техникой + пехотой

Смотря как это всё будет выглядеть если 1 и то же как здесь то это другой разговор если это будет всё равно по другому то здесь уже непонятно

Не парься на этот счет. Если в тундре будет пехота - то это будут болванчики на локациях. У тундры рейтинг 12+, режим шутера от первого лица они скорее всего делать не будут.

2 лайка

у листика судьба скорее как у хероус генералс

Ну мб тамашние скуфы взвоют , но я уверен что энлику не долго осталось

Лично для себя, очень не хотел создавать эту тему, дабы не расстраивать настройку души, но пришлось, и самое главное ведь нам никто сейчас ничего не даст никакие ответы никакие гарантии и тому подобное, как же не хочется никуда уходить,inlisted покорил с первой минуты.

ВАЖНО!!! очень ВАЖНО!!!
Ответственные люди дайте нам успокоение души, может какие то разъяснения или что то ещё чтобы не было волнения в душе!

1 лайк

меня тоже

1 лайк