War thunder и пехота,мы inlisted будем ещё в силе?

Не могу найти статью только недавно вот читал что от 1 лица вроде как ну опять же верить статье непонятной

Судя по “качеству” ивентов и “скорости” исправления косяков в игре, она уже давно поддерживается по остаточному принципу.

1 лайк

Да ладно читаю темы 23 года и тогда такое было что то исправляют быстро что то долго

А чем вт так насолил, что даже не ногой

Не фанат танков , к тому же играл и не зашло , дофига кемперов как по мне

Ну предположим там будет пехота какая тебе разница

Такккк, я верю в хорошее всё будет хорошо с инлистед, пойду поиграю лучше.

И да, дайте купить отряд пулемётчиков с wz 1928 очень хочется и очень надо!

1 лайк

Уберут расчленёнку и всё

Ее не будет…

А люди поверили…

1 лайк

Они скорее всего не стали бы так заморачиваться над трейлером. Там куча всего проработано, и даже карта новая, пехотная

Та и трейлер вышел 31 марта, что как бы намекает

Пехоты, как играбельного отдельного класса никогда в вт не будет и должно быть. Даже ввод фпв дронов выглядит реалистичнее. Максимум будет второй ивент либо сразу после пмв, либо когда то потом, как было с атомиком

Друг, дружище вот бы и вправду не было пехоты в вт

Они могли это заснять в Active Matter или в Листке. Движок-то один +/-

Да, это карта из активчика.

Я не пойму у нас столько людей никого и ни у кого нету аккаунта в вартандере что там в темах пишут как там вообще обсуждают это это или вообще не обсуждают хоть что там пишут

Пробовал играть в тундру - унылая унылость. На танках полчаса телепаешь к ваншоту, на самолетах полчаса летишь ради минуты догфайта, флот… помолчим минутку.

Да это стёб первоапрельский. Они постоянно что-то “добавляют” то НЛО, то подлодки. Не будет пехоты там, по крайней мере в ближайшее время.

скорей всего

Ахаха, в этом году хорошо разыграли, уже который человек поверил в пехоту в Warthunder, и это только на форуме Enlisted. Запомните главное правило 1 апреля — не верьте никаким новостям в этот день. Вот вышла бы новость в марте или какого-нибудь 3 апреля, тогда да. А так это даже обсуждать не серьёзно.

Но это правда, уже давно обсуждались, будут карты как в Тушино, 100 человек на 100, танки, корабли, самолеты и тактическое ядерное, плюс дроны.