Тем временем в Тундре

Да я понял уже
Это походу просто репостинг первоапрельского видоса, только челы немного опоздали

Молитвы разрабам не помогли

1 лайк

Так это тизер еще с 31 марта на оф каналах лежит. Тут же зачем то перезалив

Ну, на крупный международный канал не стали бы перезаливать простой трейлер-прекол к 1 апреля, как мне видится. ИИ-ботики или играбельная пехота, вот в чём вопрос и если второе…
Нам как бы никто не хочет ничего сказать? Просто “немного” кажется, будто время Зачисленного на исходе

1 лайк

Хотят

1. Купи пакетик
  2. Побеждать
  3. Ребята, вы не поверите…
2 лайка

Обязательно, как только нам хоть что-то пояснят.

Ну это девиз Тундры, мне туда как-то не оч хочется.

Очень не хочу, честно скажу.

Жиза. Уже страшно что-либо покупать из-за неуверености в следующем патче

Забей, лично я для себя нашёл замену листка на случай, если с ним что-то случиться, и меня уже ничего не парит. Чуть что — я ливаю, благо не особо много задонатил.

И ты найди. Станет проще всё воспринимать

А кто хочет?

И что же это, если не секрет?

Я не задонатил особо много, не Ткач всё-таки, но играю со старта ОБТ. Листок это уже часть моей жизы.

Хз, я вот не нашёл. Всё по каким-то параметрам “не то”

Удивительно, но есть люди, которые так эту игру ненавидят, что кушать не могут. При её закрытии опузыряться от счастья, наверное

2 лайка

Для каждого своё

Жиза. Но мы за разрабов работу не сделаем

Не везёт. Я для себя почти что идеальную (наверное, пока листок жив не особо спешу идти, поэтому не играл) замену нашёл. Если с игрой всё будет отлично я с радостью с ней останусь и поддержу.

Надеюсь, что мне не прийдёться полностью заменять листок данной игрой

Почему просто не ливнуть…

2 лайка

Особенно “верующие”

Как по мне это склейка моментов из тундры и актив мастера тоесть момент бмп-2м и дроном тундра и танком в середине (с апачем тож) а бои пехоты это актив метер там даже как будто другая графика

Нужны пояснения ответственных лиц, форум волнует этот вопрос, интересно такое возможно что нам ответят, или это нереально

Купи пакетик

Вот тебе пояснение

Ну мы их дождёмся хотя бы благодаря тому, что в это вовлечена Тундра.
Там, всё таки, обычно диалог и анонсы строятся не по принципу:
“Следите за новостями)))” - никаких новостей нет в течении полугода

Скоро начнут писать “Догадывайтесь))))” и “Подумайте)))”

:brain: :brain: :brain: :thinking: :thinking: :bangbang: :exclamation: :bangbang: :person_standing:t2: :woman_standing:t2: :man_standing:t2: :robot: :small_airplane:

Вот только когда там будут пояснения тоже непонятно, а скоро пакетики

1 лайк