Как по мне это склейка моментов из тундры и актив мастера тоесть момент бмп-2м и дроном тундра и танком в середине (с апачем тож) а бои пехоты это актив метер там даже как будто другая графика
Нужны пояснения ответственных лиц, форум волнует этот вопрос, интересно такое возможно что нам ответят, или это нереально
Купи пакетик
Вот тебе пояснение
Ну мы их дождёмся хотя бы благодаря тому, что в это вовлечена Тундра.
Там, всё таки, обычно диалог и анонсы строятся не по принципу:
“Следите за новостями)))” - никаких новостей нет в течении полугода
Скоро начнут писать “Догадывайтесь))))” и “Подумайте)))”
Вот только когда там будут пояснения тоже непонятно, а скоро пакетики
Нужны пояснения
Это первоапрельская шутка
Норм пояснение?
Ох жиза. Скоро день Рейнметалла и долгожданные МГ-30… А там и скидосы к 9 мая
Конечно, но это не то, общественность волнуется и в недоумении,непонятно апрельская шутка или нет, если даже будет в тундре пехота, то смотря какая, нам главное чтобы не от первого лица
Потому что шутка качественная) специально чтобы много людей повелись)
Ну так-то шутка затянулась, люди волнуются
очень умно давать ссылку на ютуб кторый не черта не работает ,ты просто гений паскудства
Ну да в пятницу мг30, ну а так потом весенняя распродажа + временно в продаже,потом на 9 мая, там хорошо на круг получается, и когда будет понятно с этим вопросом не понятно
Не пользуйся дешёвыми провайдерами
У меня без впн всё работает
Это где же такое раздают
Скайнет, годовой пакет на 800 мбит
Ютуб даже в 4к все моментально грузит
ага конечно у меня тут типа выбор есть в банановой республике днр , у нас у самых первых ютуб слег на нас так сказать экспериментировали ну потом уже везде полег
Ты за столько времени не научился впн включать?
Возьми тот же Orbot, через сети Тор можно всё открыть
я много уже перепробовал vpn они либо дико тормозят либо вообще не работают ,сейчас гляну то что ты посоветовал спасибо.