Нам нужны ответы

Нам нужны какие-то ответы, потому что с этой информацией не похоже, что у этой игры есть будущее, и нет смысла тратить деньги, если в будущем все будет именно так.

7 лайков

По-моему, это просто шутка. Я не играю в вар тандер, но разве там в ивенте реально есть точки сбора?
Это не более, чем мем.

3 лайка

Это может быть мемом, но когда дело доходит до этой игры, вы не можете сказать мне, что не видели падения качества за последние несколько лет и до сегодняшнего дня.

4 лайка

На самом деле всё не так однозначно. Я, конечно, сам люблю позапугивать окружающих тем, что игра умирает и на грани “режима ограниченной поддержки”, но всё же я вижу работу над некоторыми важными аспектами - переработкой старых карт, например. А относительно скоро в игре должны появиться возможности присоединяться к друзьям в матчах, система желаемых карт и снижение опыта для прокачки некоторых отрядов.
Лично я больше всего жду три вещи: переработку системы кастомизации, регулярные изменения боевых рейтингов различного вооружения и советско-японский фронт.

8 лайков

А я-то все думал, почему так сложно захватить точку в этом ивенте, а это потому что никто точки сбора не строит и на точку D не ходит!

3 лайка

Вот эта фраза для этой игры уже как мем звучит…

Ну в течении месяца, думаю, мажор точно будет.

Гайджин: смешно сообщает о том, что пехоту для ивента они делали на основе пехоты из Энлистеда (или что им помогали с ней разработчики из Даркфлоу).
Игроки:

Я уже даже не знаю, как это комментировать :ambulance: :ambulance: :ambulance:

1 лайк

Когда речь заходит о том, как идут дела, и депрессия медленно просачивается внутрь, я скажу, что здесь все довольно плачевно, и я не говорю об этой части форума, я просто говорю о состоянии игры.

Т-80 и Абрамс в стародавние времена закинули просто для небольшого ивента… А потом Супер Першинг год переносили.

3 лайка

Честно, я это заметил. Но больше меня расстраивает, то, что я заметил падение качества во всей игровой индустрии (кроме отдельных примеров), а еще больше меня расстраивает, что я заметил падение качества во многих других сферах своей жизни.

3 лайка

Ага на выпускали своих сасасин кридов и гендерфилдов, листок оплот здравого смысла, ну почти.

1 лайк

Мне нравится как это звучит “Депрессия медленно просачивается внутрь”

Прямо описание ситуации, которая сложилась в данный момент

3 лайка

Там комьюнити менеджер на почту отвечал чуваку что это не часть первоапрельской шутки (тем более трейлер был 31 марта, а не 1 апреля) и следите за новостями

2 лайка

Я вижу что в листке осталось пара-тройка активных разработчиков. Которые даже на форум иногда заходят и общаются, что прикольно. Вижу что по части визуала и карт - разрабы есть и они ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ. Причём даже горят тем что делают, каждый пост про визуал и карты это смакование)

А вот по части механик, видимо, все ушли в актив маттер или тундру и пилят код там. Конец.
Насчёт ИИ вообще молчу.

3 лайка

Пардон, вы из англии? В плане, вы переводчиком пользуетесь?

2 лайка

С добрым утром
Попугай аж из англо-форума прилетел за Адель

3 лайка

Через пару недель голый мужик с горшком на голове будет убивать советских солдат из штурмгевера, стоя на королевском тигре… в сталинграде.

А так да, кнш, оплот здравого смысла…

3 лайка

Я вернулся на форум вчера ток. Просто прочёл пару сообщений попугая и натолкнуло что все обороты странные.

Не в курсах я что у вас произошло за эти полгода. В игре, судя по всему, разительно ничего.

Ладно, по поводу ответов и поста - да кто что скажет, все всегда будут молчать. Они молчали год до этого - будут молчать и сейчас.

В тундре тоже все молчат, никто ничего не говорит практически.

Всегда один ответ - ждите новостей. Такая вот работа с комьюнити что тут, что там.
Но там хотя бы девстримы делают и рассказывают о новом на них, ещё и отвечая на всякое…
Даркфлоу нужен свой буланников что будет сидеть по 10 минут рассказывать на девстриме о том как разрабы делали новые эффекты гусениц и намекать на будущие обновления…

2 лайка