Нам нужны какие-то ответы, потому что с этой информацией не похоже, что у этой игры есть будущее, и нет смысла тратить деньги, если в будущем все будет именно так.
По-моему, это просто шутка. Я не играю в вар тандер, но разве там в ивенте реально есть точки сбора?
Это не более, чем мем.
Это может быть мемом, но когда дело доходит до этой игры, вы не можете сказать мне, что не видели падения качества за последние несколько лет и до сегодняшнего дня.
На самом деле всё не так однозначно. Я, конечно, сам люблю позапугивать окружающих тем, что игра умирает и на грани “режима ограниченной поддержки”, но всё же я вижу работу над некоторыми важными аспектами - переработкой старых карт, например. А относительно скоро в игре должны появиться возможности присоединяться к друзьям в матчах, система желаемых карт и снижение опыта для прокачки некоторых отрядов.
Лично я больше всего жду три вещи: переработку системы кастомизации, регулярные изменения боевых рейтингов различного вооружения и советско-японский фронт.
А я-то все думал, почему так сложно захватить точку в этом ивенте, а это потому что никто точки сбора не строит и на точку D не ходит!
Вот эта фраза для этой игры уже как мем звучит…
Ну в течении месяца, думаю, мажор точно будет.
Гайджин: смешно сообщает о том, что пехоту для ивента они делали на основе пехоты из Энлистеда (или что им помогали с ней разработчики из Даркфлоу).
Игроки:
Я уже даже не знаю, как это комментировать
Когда речь заходит о том, как идут дела, и депрессия медленно просачивается внутрь, я скажу, что здесь все довольно плачевно, и я не говорю об этой части форума, я просто говорю о состоянии игры.
Т-80 и Абрамс в стародавние времена закинули просто для небольшого ивента… А потом Супер Першинг год переносили.
Честно, я это заметил. Но больше меня расстраивает, то, что я заметил падение качества во всей игровой индустрии (кроме отдельных примеров), а еще больше меня расстраивает, что я заметил падение качества во многих других сферах своей жизни.
Ага на выпускали своих сасасин кридов и гендерфилдов, листок оплот здравого смысла, ну почти.
Мне нравится как это звучит “Депрессия медленно просачивается внутрь”
Прямо описание ситуации, которая сложилась в данный момент
Там комьюнити менеджер на почту отвечал чуваку что это не часть первоапрельской шутки (тем более трейлер был 31 марта, а не 1 апреля) и следите за новостями
Я вижу что в листке осталось пара-тройка активных разработчиков. Которые даже на форум иногда заходят и общаются, что прикольно. Вижу что по части визуала и карт - разрабы есть и они ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ. Причём даже горят тем что делают, каждый пост про визуал и карты это смакование)
А вот по части механик, видимо, все ушли в актив маттер или тундру и пилят код там. Конец.
Насчёт ИИ вообще молчу.
Пардон, вы из англии? В плане, вы переводчиком пользуетесь?
С добрым утром
Попугай аж из англо-форума прилетел за Адель
Через пару недель голый мужик с горшком на голове будет убивать советских солдат из штурмгевера, стоя на королевском тигре… в сталинграде.
А так да, кнш, оплот здравого смысла…
Я вернулся на форум вчера ток. Просто прочёл пару сообщений попугая и натолкнуло что все обороты странные.
Не в курсах я что у вас произошло за эти полгода. В игре, судя по всему, разительно ничего.
Ладно, по поводу ответов и поста - да кто что скажет, все всегда будут молчать. Они молчали год до этого - будут молчать и сейчас.
В тундре тоже все молчат, никто ничего не говорит практически.
Всегда один ответ - ждите новостей. Такая вот работа с комьюнити что тут, что там.
Но там хотя бы девстримы делают и рассказывают о новом на них, ещё и отвечая на всякое…
Даркфлоу нужен свой буланников что будет сидеть по 10 минут рассказывать на девстриме о том как разрабы делали новые эффекты гусениц и намекать на будущие обновления…