Нам нужны ответы

Чувак, это мем из офф тг энлистед

Да, я пользуюсь переводчиком.

2 лайка

Как и писал, если введут пехоту то не от первого лица, а это уже не инлистед, нормально всё будет с инлистед

Пехота в Тундре убьёт вообще все классы, т.к. солдатик - универсальная имба. ПЗРК в руках сидящего на крыше чела - смерть всей авиации, противотанкисты закроют все постройки для танков (а ПТ-гранатомёты это не только РПГ-7, простите меня, там некоторые образцы бьют по 3 км, про ПТУР-ы молчу), в трейлере ещё и ФПВ дроны были…
В итоге будет эта пехота, даже если её введут, модулем для БМП/БМД лол - выпустить ИИ-пехоту, которая будет пытаться держать точку или сидеть в засаде. Или ботами, которые с начала катки будут как-то влиять на бой - как пулемётчики в ПМВ ивенте

2 лайка

Арта, высокоточка, управляемые и неуправляемые ракеты такие да да…

Я не говорю уж о возможности солдатика довести до крыши дома чтобы махач случился.

Ну значит пехотой не от 1 лица даже она повредит в игре тогда для танкистов ничего хорошего

Как я понимаю люди туда идут за танком

Надо хоть когда нибудь наверное попробовать но хотя желания нет посмотрел ролик ничего там хорошего не вижу, в смысле интересного

Имаджинируй размер карты и размер человечка, а потом начинай выцеливать его артой)
Ну и да, эти пуски высокоточками и НУР-ами по одному солдату в жопе мира…

Я думаю если это и будет, то как отдельный режим по желанию

Ну так арта шотает в радиусе. Да и бомбой легко выцелить дом и взрывной волной все полягут рядом.

Честно, не вижу смысла, особенно с устройством Тундры. Премиумные солдаты? Войска России и Италии против войск США и Швеции? Без техники - ерунда, с небольшим её количеством - тупа Листок.
Не буду утверждать на 100%, но я всё таки буду утверждать - если ввод пехтуры в Вор Санда это реальность, то только ввиде ИИ-солдатиков.
А что, если замедление сроков разработки Листка связано с тем, что ответственных за ИИ людей призвали в разработку пехоты Тундры… :thinking: :thinking: :thinking:

Этот радиус не серьёзен по сравнению с размером карты. У нас то половина бросков арты заканчивается ничем - при маленьких картах и отрядах ИИ-болванчиков, которые ходят за людьми.

Если ты знаешь, где сидят враги - да (если стенка из пластика не затанкует блок ракет), а самому визуально искать пехоту, в неизвестном количестве и месте, даже с вертолёта, рискуя в каждый момент словить “Иглу”…

1 лайк

А зачем её самому искать? У тебя есть чуваки на земле, плюс чуваки с разведывательными дронами. Плюс будут ещё чуваки с ФПВ.

Всё поле боя как на ладони уже)

Командная работа с рандомами это миф.
Увидят они человечка и сообщат, ага, я даже на собственном опыте Тундры не раз сталкивался с тем, что хитрожоп НА ТАНКЕ заезжал во фланг чуть не до респа, жёг команду и никто не мог ни метку кинуть, ни написать об этом удивительном факте.
Не будет на современных картах Тундры и в её текущих механиках работать пехота, просто нет.

1 лайк

У тебя просто рандомов нормальных не было (меня), вот ты и бесишься…

По КД летаю на дроне и разведываю для команды. А теперь, когда с дрона можно ещё и разведку кидать практически - я вижу и рандомов что на дронах летают часто и фармят разведки.

1 лайк

Ну это первоапрелбская шутка, но они заанонсиди обнову с пехотой и пехотным вооружением управляемым игроком. Так что разница будет лишь в том что не будет отрядов, будет вид в технике от 3 лица (возможно) и будет современное вооружение, а это уже недобатлфилд, но внутри тундры. Так что страшно за будущее листка

Первая мировая война была шуткой первого апреля. Солдаты пехоты, которых можно играть, — это не шутка. Вскоре они запустят закрытое бета-тестирование.

2 лайка

Почему вы так думаете? Есть хоть одна причина не считать это шуткой или очередным небольшим ивентом, как это было с Атомик Харт? Такие «анонсы» появляются в Warthunder каждый год на 1 апреля.

1 лайк

На Айджиэн - перезалили этот трейлер.

И что? Там что-то новое написали? Анонс дали какой-то? Судя по тексту под видео, они просто залили этот трейлер, там вся стандартная инфа про ПМВ и т.д., там даже упоминается первое апреля. Ну и если ивент ПМВ был реальным “тестом” пехоты, как везде говорят, то беспокоится не о чем – с такой пехотой как была в ивенте, в вартандере ничего не поменяется.

Так в тундре ивент на первое апреля и там пехота как тупые боты с окопах сидит иногда вперёд ходит и управлять ток танками можно

Первое скорее всего это шутка
Второе енлик все равно не закроют в тундру пехота скорее всего будет как просто ботики по карте бегающие