При всем при этом, тема жива.
Модераторы спят, хотя давно уже есть жалобы, что тема направлена на разжигание, что рано или поздно полыхнет.
Чет я устаю наверно от форума… это какой то треш.
@FieldCommandr Я боюсь, механика взятия в плен раненых солдат не поспособствует ведению боя осеводов. Кровь от мозга к одному месту прильёт от косплея.
Эта тема временно закрыта как минимум на 4 часа из-за большого количества жалоб со стороны сообщества.
Эта тема была автоматически открыта через 4 часа.
Тема бред конечно.
Идея хорошая. Можно было бы получить “кешбек” за проявление милосердия. Всяко лучше, чем добивать раненных. Почему люди так кинулись на тему - вообще не знаю, что тут такого “злого”, просто предложение.
Яб посмотрел сколько удалось взять в плен, для статистики бы зашло на ура.
Да, во второй мировой солдаты и на гранаты ложились, и пулемёты закрывали, и танки под выстрел подставляли, и на тараны в том числе и в воздухе шли, а про камикадзе думаю нет смысла говорить
Хм, эта криповая дамочка из R6 Siege допрашивать умеет перед убийством, но я думаю тут про это написали уже
А вообще допросить - убить хорошая тема, а все эти пленные ну такое
Ну это уже отдельная тема и предложения, и смотря как реализовать,
Читать тему нужно…
Учитывая контекст второй мировой
Брать в плен например советского солдата это вот ни разу нет
Особа, создавшая тему, наверняка это знает, и намерено создала эту тему, не с желанием “доброты”, а с восполнением своего чувства сатисфакции,
Ей же в кайф играя за германию жечь, причëм как она сама называет “совеков”, и кнопка отправь концлагерь для неë будет ещё одним бонусом
Автор создала тему,
- Используя провакационную картину
- Используя провакационные высказывания, что “Пленных ждëт поëк”
Поëк ждëт еë, а пленëнных ужас контрационных лагерей
Это если брать моральный аспект
В бою нецелесообразно брать в плен,
Банально риски попасть под пулю, и брать в плен врага, который твой отряд расстрелял,
В плен если и берут, то после боя
Просьба перечетать всю ветку
Если вы просто еë союзник и пришли также устраивать провокации, то у вас отлично получается
А что тут такого? Я понял, Вторая Мировая, и? Если в игре можно брать пленных и за это получать дополнительные очки подкреплений (как на карте Аэродром при уничтожении аэростата) то это наоборот может сделать игру менее жесткой, ибо люди будут брать в плен солдат/ ботов, а не сжигать и расстреливать раненных.
Ну давать оценку личности человека странно, особенно на фоне гуманистического предложения. Если в игре немца, совета, американца, японца можно будет пленить, а не застрелить- зарубить, то это сделает сообщество менее кровожадным, возможно снизит градус злобы на форуме.
Ну у нас и немцев, американцев, японцев, советов и так жгут, ибо это болванчики, боты, и это игра. У нас нет концлагеря, достаточно простого исчезновения при “захвате”, а при получении “кэшбека” люди будут менее злобными, особенно в тяжелых боях.
Какую? Картинки сейчас нет. На что я должен “обидится”?
Все зависит от ситуации, и мораль тут как раз на высоком уровне. Если игрок вместо кидания гранаты, молотова, выстрела по раненному сделает простое действие (к примеру нажать клавишу F) то он получит немного ресурсов и “одумается”, чем в ярости берсерка будет мочить всех и вся. У нас видимо это яркая проблема, ибо когда играешь за Германию, СССР и тд, в голове у некоторых людей еще Вторая мировая не кончилась, более того, она прогрессирует, ибо человек по ту сторону экрана это “фошизд”, “красный”, “меликанец”, “самурай”. Чтоб охладить гнев, можно сделать сдачу в плен. Берем контекст игры, не надо додумывать то, чего нет.
Я перечитал и кроме криков не увидел адекватной аргументации, и у меня ощущение, что на спокойную тему просто накидали “обиженные” флажки, ибо ничего плохого тут нет.
Что из этого, уважаемый, меня должно удивить, расстроить? Ну реально, что? Вы читайте внимательно, чтоб мне не приходилось говорить очевидные вещи.
Ничего из вышеизложенного я не нахожу оскорбительным, наоборот, это даст немного сострадания людям, ибо они его при ежедневной “чистке” они теряют сострадание.
Если вам не хочется брать немца, совета, американца, японца в плен- у вас будет старая механика добивания, я же предпочел бы проявить сострадание, и получить немного очков.
первое сообщение не страшно, Хотя “гумманно” сказаное игроком оси меня сильно настожило
сначала называть игрков ссср “совеками” а потом, говорить про гуманность
ладно, меня насторожило это:
учитывая историю, и то ,что далеко не пайки пленных ждали,
для меня звучит как издевательство
там была картинка, где “немецкие солдаты пленили советского танкиста”
не так прям уж и страшная картинка, но учитывая, кто автор темы, я пологаю картинка была выбрана что бы устроить срач, иначе бы автор использовала бы картинки с пленением солдат со всех сторон
в любом случает, тема мне не понравилась
как по мне это лишняя механика,
На форуме что советы что немцы как себя только не называют, удивляться тут нет смысла, главное какое итоговое предложение озвучено.
[quote=“Мёртвый Тюлень, post:221, topic:136884”]
учитывая историю, и то ,что далеко не пайки пленных ждали,
для меня звучит как издевательство
А в чем “издевательство” в контексте игры? Идея плена взята из истории,это факт, но в чем дальнейшие надумки о судьбе бота в “плену”? Если он исчезнет и даст очки- это хорошо, а куда попал, что с ним будет дальше- зависит от воображения людей, но это не будет прикреплено каким-то фактом из дальнейшей судьбы игрового персонажа.
Это называется “иллюстрация”, если там просто сдача в плен- то не вижу ничего страшного, ибо часто для показательного “примера” люди используют иллюстрации, в виде фото.
Срач можно устроить за любой повод, было бы желание. Картинки у нас выбирают на основе личных предпочтений, но основная их задача дать “вес” теме. Смысл делать коллаж из фото, если достаточно 1-2 иллюстрации для аргументации своей точки зрения.
Ну это более лаконичный ответ, и понятный.
Лично мне она понравилась, почему? Озвучил выше.
ну как и написал, иллюстрация меня не так затронула, как коментарии автора темы
в общем ты понял ,что я имею ввиду не буду сотый раз это писать
в общем мы друг друга поняли, нету смысла дальше размусоливать эту тему, спасибо за обсуждение
Я предлагал ,попавших в серую зону которые ближе к твоему отряду засчитывать не как убил (их ктото) а ты автоматом взял в плен и за это особые плющки.
Тут как мне юристы советовали надо…делать приписки(что бы , ПАТРИОТЫ поняли) типа
– Мы против войны ,данное видео, фото НЕ является Пропагандой фашизма,национализма. ит.д. в таком духе
Вообще-то мы точно знаем, что после каждого боя происходит обмен пленными, ведь в следующее сражение мы идём с теми же солдатами.
Это всë страйкбол реконструкция, кароче расходимся
РД-44 самое гуманное оружие будет)