Взятие в плен

Я даже картинку удалила чтобы угнетённые дальше не угнетались и инсульта жеппы у них вдруг не произошло. Но она продолжает их угнетать…

2 лайка

Вбросила и удалила)
Как мило.

2 лайка

я уже писал выше, и повторюсь
плен для солдата ссср - ниразу не

сама “механика” не имеет смысла, в плен берут тех кто сам здаётся (раненый солдат, которого вы насильно хотите брать в плен врятли сам этого захочет)
в плен берут после боя, когда уже подкрепов нету,
и то
учитывая то что делала германия с советским народом, это ниразу не гуманно,
если вам чужих пленных не жалко, то своих пожалели бы

1 лайк

Что вбросила? Тема как была так и осталась.

А без арта, ваша изначальная тема, не подразумевалась, да.
Ой, как не ловко, вы же совсем не хотели срача.
А мы то такие тупые, такие ущербные, не разобрались и накинулись.

Простите. Каюся.

2 лайка

Не думаю что его спросят. Тем более он раненный. несчастный. Будет только рад. А там ещё есть горячая пища и пайок.

А я думал вы миролюбивые, вон, даже темку в игре про войну создали о сдаче в плен солдат, о милосердии, даа даа… А вы вон какие оказались, вам лишь бы сажать.

И механикой из темки пользоваться вы не будете, конечно же. А тех, кто захочет взять в плен и освободить от гнёта немецкого рабочего, отправленного на войну - будете подлавливать и стрелять без зазрения совести…

1 лайк

очень удобно, создал тему , всех кто против в теме забанил, в итоге никто не против
тема должна как раз обсуждаться, т.к. в споре выявляется истина

1 лайк

Обсуждаться должна именно тема а не наваленные плотной сплоченной группой фриков какахи в ней.

2 лайка

всё тобой перечисленное наглая ложь, которую ты распространяешь для продления срача,
тебе бы лиж бы советского солдата в концлагерь отправить, и очки за это получить

лучше под себя гранату кинуть
погибаю, но не здаюсь

Я даже сам на себя жалобу написал:

И в принципе я согласен на бан на форуме, и все же я хочу понять, какой пункт правил.
Если оффтоп, то у меня вопросы.

Если вдруг получу молчанку, то всем адекватным спасибо за общение. В бою может и встретимся, но тут вряд ли.

Уважаемый модератор, что удалил пост, скажите пожалуйста, пункт правил.

В общем как хотите. Буду и дальше раненых саблей рубить и с огнемёта жечь.

1 лайк

Ладно, закрывайте тему и удаляйте. раз она всех так триггерит.
Хотела предложить интересную и гуманную киллерфичу. Но здесь все озлобленные.

Ничё, за инсульт дадут инвалидность, смогут парковаться на удобных местах.

1 лайк

солдата нельзя взять в плен потому что он не хочет :grin:

очень гуманитарную ,
учитывая что ты обычно свои победы скидываешь только против советов,
тебе будет только радость брать в плен солдата, где его судьба далеко не “гуманитароной” и “горячий сухпай” его там не ждёт

единственное что привнесёт конкретно для тебя, так это чувство сатисфакции, от такой “помощи”

3 лайка

То есть выстрел с Люгера в затылок-лучше?

1 лайк

Лучше - быть в плену согласно всем законам военного времени, без принуждения к работе, без избиений, голода и без итоговой цели надсмотрщика истребить тебя и тебе подобных банально потому что ты “не ариец”.

да

и все пленных отправляют в тыл работать на заводах по производству патронов и техники(foxhole)

1 лайк