Взятие в плен

Ага захватил в плен советского ивана и клонировал его на 50 подкрепов😁

Великолепное предложение.
Давайте прекратим совершать военные преступление вместе!

1 лайк

Все, я закончил. Фуф. :sweat:
Это было не легко.

Вы тут на полном серьёзе опять полит срач начинаете? Всё равно же ничего друг другу не докажете.

2 лайка

тема изначально для этого была создана

2 лайка

Да, тема была для того и создана и пора её сносить.
Ибо опять началось.

2 лайка

Полностью согласен

1 лайк

Думаю, что можно нечто такое сделать, это может стать хорошим вознаграждением ща то, что ты прорываешь к раненому, которого обычно прикрывают, да и он сам отползают за укрытие. Короче идея хорошая, поддерживаю, но можно сделать такое, что если раненый под управлением игрока, то его нельзя взять в плен

Очень хорошая идея, поддерживаю.
Подбежал, пытаешься найти точку G а он под управлением игрока и нельзя, а ты понять не можешь, что не так. И тебе бот такой, на дробью в лицо)))

А кто мешает добавить красную надпись по типу “солдата нельзя взять в плен”?

Когда уже очевидную юзлесс темку для срача, что почему-то лежит не в болталке - закроют или в болталку перенесут…

Скоро.

1 лайк

Ля какой прокид говна на вентилятор. Лет 7 уже не видел. Часто тут на форуме у вас такое?)
Надеюсь, решение нюрнбергского трибунала ещё никто не решался оспаривать тут? Хотя чего взять с форума по игрушке про вторую мировую…

Upd. А сообщение о котором я говорил уже удалили. Кек.

Открывается тема с предложением новой механики. В неё сбегаются форумные свидетели ис-2, загаживают и начинают орать - закройте.

1 лайк

Да, так и есть. Жду закрытия.

Как вообще тема с предложением киллерфичи вас привела к срачу?

учитывай контекст второй мировой,
не очень миролюбивая механика

главное приплести, давай ещё про кв1 вспомни

3 лайка

Нужно не тему закрывать а механизм на форум вводить, который не даёт одиозным фриками ни видеть темы ни комментить. При этом в тундре он вроде как работает.
Нехай варятся в понефите… и добавьте исяну…

2 лайка

База.

2 лайка

одиозным фриками ни видеть темы ни комментить

А как вы будете писать?
Нам без вас будет скучно жеж, если видеть не будете.

4 лайка