Ага захватил в плен советского ивана и клонировал его на 50 подкрепов😁
Великолепное предложение.
Давайте прекратим совершать военные преступление вместе!
Все, я закончил. Фуф.
Это было не легко.
Вы тут на полном серьёзе опять полит срач начинаете? Всё равно же ничего друг другу не докажете.
тема изначально для этого была создана
Да, тема была для того и создана и пора её сносить.
Ибо опять началось.
Полностью согласен
Думаю, что можно нечто такое сделать, это может стать хорошим вознаграждением ща то, что ты прорываешь к раненому, которого обычно прикрывают, да и он сам отползают за укрытие. Короче идея хорошая, поддерживаю, но можно сделать такое, что если раненый под управлением игрока, то его нельзя взять в плен
Очень хорошая идея, поддерживаю.
Подбежал, пытаешься найти точку G а он под управлением игрока и нельзя, а ты понять не можешь, что не так. И тебе бот такой, на дробью в лицо)))
А кто мешает добавить красную надпись по типу “солдата нельзя взять в плен”?
Когда уже очевидную юзлесс темку для срача, что почему-то лежит не в болталке - закроют или в болталку перенесут…
Скоро.
Ля какой прокид говна на вентилятор. Лет 7 уже не видел. Часто тут на форуме у вас такое?)
Надеюсь, решение нюрнбергского трибунала ещё никто не решался оспаривать тут? Хотя чего взять с форума по игрушке про вторую мировую…
Upd. А сообщение о котором я говорил уже удалили. Кек.
Открывается тема с предложением новой механики. В неё сбегаются форумные свидетели ис-2, загаживают и начинают орать - закройте.
Да, так и есть. Жду закрытия.
Как вообще тема с предложением киллерфичи вас привела к срачу?
учитывай контекст второй мировой,
не очень миролюбивая механика
главное приплести, давай ещё про кв1 вспомни
Нужно не тему закрывать а механизм на форум вводить, который не даёт одиозным фриками ни видеть темы ни комментить. При этом в тундре он вроде как работает.
Нехай варятся в понефите… и добавьте исяну…
База.
одиозным фриками ни видеть темы ни комментить
А как вы будете писать?
Нам без вас будет скучно жеж, если видеть не будете.