Предлагаю сделать такую функцию в игре, как “взятие в плен” раненых солдат.
Например ситуация. Ты ранил зольдата. Он лежит, страдает. Ползёт, лечится. Ты подбегаешь, зажимаешь F например, проходит небольшой, короткий таймер (по типу разборки колючки инженером) и солдат “берётся в плен”. По факту просто исчезает а тебе зачисляется например в два раза больше очков чем за убийство. И гуманно и разнообразие. Как вам?
Пленных потом надо еще будет вести на респ ?
Я думаю это можно как-то опустить… Но сам факт не добивания раненого а возможность его “пленить”)
Не совершать ведь военные преступления добивая раненых.
Вообще концептуально звучит как “добивание” в других проектах.
А после пленения подсвечиваются все точки сбора
Ну типо. Киллерфича)
Только та, на которой этот солдат появился.
а как же японцы? они пленных не брали т.к. не имели такого понятия как военнопленный и сами не довались, так что предлагаю что если в плен берется японец то проигрывается анимация где он застреливается или делает харакири
Шикарная идея.
И брали и сдавались.
Но кто-то уже нажаловался.
Это генетическое.
только японцам этого не говорите, а вообще как может сдаваться в плен тот кому мысль о штурме вражеской позиции с репликой катаны кажется хорошей идеей или применение мины на палке которая не дамажит танк, но убивает того кто ей воспользовался
Можно добавить новую характеристики Психологической силы и перки, которые в случае пленения блокируют раскрытие союзных позиций
Вообще тема прикольная. Вопрос в реализации. Ведь это все (желательно) в виде специальных анимаций, с чем в Листке проблемы.
Ну, предложение довольно интересное. Мне ещё с начала игры в листок добивание раненных казалось странным. Поэтому вполне можно замутить что-нибудь подобное.
Странно, что на тему уже успели пожаловаться.
у японцев это будет перк- харакири, у советов подрыва себя на гранате, у немцев это будет убеждение пленителя в том что он на самом деле ученый ракетчик, а амерам будет сдаваться их пленитель типо известны истории как немцы стремились вырваться из советского окружения лишь для того чтоб сдаться в плен американцам
Я думаю жаловались из-за картинки, а не из-за темы.
(если что это не я, хотя и противненько, как обычно)
Но противненько, это не нарушение правил, чего жаловаться.
Впрочем ОСЕвод без детской провокации - не ОСевод.
Вот это и есть детская провокация. Держу в курсе.