Вроде как такая тема уже была .Но вообще то почему не внести это новшество ? Взять раненного в плен , вылечить , и заставить возводить всякие фортификации, рыть окопы и т.д. Как вам ?
Была, Адель предлагала
Правда, я думаю, что по прошествии времени, она не просто в плен брать будет, а ещё и пивом пытать станет
Я думаю , лучше заставить пленного разбиирать эти самые колючки !
Ввести условных хиви , а затем их расстрелять, очень интересно
Ждём отдельную кооп-игру, где, играя за пленных Лихановых, нужно будет сбежать на верблюдах из тюрьмы в Африке и вернуться обратно на Родину по пути взяв Берлин.
А в награду будут финики ?
Точно ! И потом - лес, все знает ! Горы, все слышат ! Пустыня , все спишет !!!
Улитки, за освобождение Франции по пути в Берлин
Потому что Карбышев.
Я понял ! Пленных можно будет отправить в очередной СВИНЦОВЫЙ УРАГАН !!! Чтобы они , пока игрок играет в основную игру , зарабатывали ему всякие плюшки !
Так а чем это отличатся от роботы мододела енлика
Нет, не понял. Почитай про Дахау что-ли, “Приказ о комиссарах”, “Mitteilungen fiir die Truppe, № 112”.
В контексте ВМВ это слишком скверная и скользкая тема чтобы вводить.
А вот и нетушки ! Я требую ,требую , требую… Атомную бонбу !
Дахау ? Где то я уже это слышал . Не , не пойдет ! Там наград всяких не будет !
Зачем? У нас обычная аркадная пострелушка, косящая под красивое и антуражное.
Да я понимаю . Я просто шучу . Настроение свегодня хоть не как всегда .Все что я здесь писал-просто шутка !
Где-то чихнули одни штурмовики вермахта - они-же “Специалисты по скрытому проникновению”
Во всякие камеры пройти предлагать
Потом его отпустить, дать в дорогу тирамису и айфон. А далее он снова твой враг и может даже пристрелит тебя в этом же бою. Идеально. Это будет изюминкой игры.